брала отсюда только еще чернослив в середину добавляла и готовила в контейнере для риса в фольге))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16357/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брала отсюда только еще чернослив в середину добавляла и готовила в контейнере для риса в фольге))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16357/
я бы лучше сразу застрелилась, шоп не мучаться. Это во-первых. Во-вторых, это вапще-то таинство такое себе, духовное мероприятие, т.е. тихое, семейное (ну это я как атеист себе представляю). Зачем превращать крещение в гульню? Мы с крёстными соберёмся и мамы, пару часиков посидим и усё.
Укусю!
Та я готова хоть завтра, сама поражаюсь что ребзя ещё не покрестила, но у папки проблемы, он говорит вот разгребусь и покрестим спокойно
У мну два сертификата, и один после Б фотоссесии, у меня с Калмацуй как то тоже, всё никак не стыковалось, я плюнула на это дело, чего я должна за свои деньги когото долго и нудно уговаривать![]()
Дело в том , что её хамство не опишешь здесь в писанине )) Если б ты сидела рядом , меня б понесло минут на 20 точно )))
А главное, что это не только моё мнение , и моя шизофрения ... Я от многих слышу о ней далеко не теплые отзывы ! Разговаривает , резко , через губу . И это всё за свои деньги, а чувство, кабута тебе делают одолжение и фоткают бесплатно ...
Я ж говорю, что это мнение очень многих людей
завтра вам удачи и хорошего поведения Лео!
я так поняла, что у Тани за такие же деньги можно фоткаться в 4 раза больше, чему Гарапко...я тоже купила сертификат по стадному инстинкту, но слабо представляю, что за 1 час получится...а с Таней мы фоткались часов 5...ну да она своеобразная...но все мои прихоти выполнила, фоткала как нужно...но мало ли, чего не бывает))
Так, Карандашик , а ну показывай, шо ты там на ютуб хочешь грузить ... Как говорит Левобережная , БЫРЕНЬКА ))))
ушла свою принцессу кормить-усыплять, буду минут через 20
ну в последний раз, когда я у Тани была, она меня тоже немного осадила. Типа дала понять, чтоб не указывала особоНо фотки у нее классные. Я 3 раза была на фотосессиях: лав-стори, в день свадьбы и беременная
У Гарапко Марины мне очень понравилось. Лер, нет ощущения, что ты ДОЛЖНА уложиться в какое-то время. Я Еву 2 раза кормила. Мы сфотографировали все образы, что планировали. 2 часа длилась сессия. Еве тогда было около 4 месяцев.
девачки, гоните меня в шею!!!!
Сижу зеваю, а выключить комп рука не поднимается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks