Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Мы с Вами беседовали 08.01.11 по телефону. Хочу подтвердить заказ на Барьер Норма за 105 грн. и прошу уточнить стоимость фильтра Аквафор Топаз. Лиля. К.тел. в ЛС. Когда нужно будет забирать заказ прошу позвонить мне на телефон.
подпись. Все никак не решу, какой фильтр взять...
To Criska фильтр-нужен однозначно-как минимум кувшин. а вообще предпочтительнее 3хступенчатый (напр.райфил), потому как обратный осмос-это уже передоз-такой хим.чистой воды в природе не существует, да и если будете пить постоянно ее, потом выпив где-то обычной-с туалета не слезете.А вот накапливать в организме с нашей водой всякую фигню-не нужно, потому 3х ступенчатого-за глаза!
Анне-уточните цены по картриджам-1мкм, 5, угольный(с элементом задержки тяжелых металлов FCCB или что-то подобное), механика/уголный.Спасибо.
Подпись. Нужен фильтр на кран в кухню, может, что-то посоветуете?
Автору.
Интересует RAIFIL 3-х ступенчатая очистка 449 грн.
Что я куплю за эти деньги, какое обслуживание и как этот фильтр выглядит?
Могу предложить Вам Аквафор Топаз. Цена 110 грн. Сменный картридж цена 35 грн. Или Аквафор Модерн 2. Цена 230 грн. Сменный модуль, цена 115 грн. Подробное описание Вы можете найти на официальном сайте Аквафор http://www.aquaphor.ua/filters/topaz.htm или http://www.aquaphor.ua/filters/modern.htm Другой вариант, это Райфил одноступенчатый на мойку с отдельным краном, цена 199 грн. или же системы под мойку. Раздачи на выходных, все в наличии.
Востаннє редагував Анна Мария: 12.01.2011 о 21:41
Фильтр 3- колбовый, который устанавливается под мойкой с отдельным краном для чистой воды на мойке. В комплекте с тремя картриджами: полипропиленовое волокно ( механический: убирается песок, ржавчина, ил), гранулированный уголь ( убираеет основной хлор и органику), брикетированный уголь ( остаточный хлор).
Обслуживание: 1 ст.-3-4 мес.
2 ст.-6-7 мес.
3 ст. 9-12 мес.
Все зависит от качества исходной воды. Предоставляем установку 100-150 грн.
Востаннє редагував Sapop: 12.01.2011 о 23:17
В комплекте кран на раковину и все остальные крепежные элементы в том числе ключ для откручивания колб. Фильтр Raifil Trio имеет три степени очистки воды, что повышает очистку воды от механических загрязнений, хлора и его соединений. Убирает мутность, неприятный запах и вкус, снижает содержание в воде органики, пестицидов, тяжелых металлов, и других вредных веществ. Посмотреть можно тут http://www.raifil.net.ua/product_5.html
фильтр скоро будет нужен, галочка, чтобы не потерять темку
Это исключительно мое мнение, и я не претендую на объективность!вы, конечно же лучше знаете по поводу фильтров, просто я и мои друзья ими много лет пользуются-вот и сложилось мнение)))Позвоню-дополню заказ.Спасибо.
Подскажите, фильтр Аквафор идет уже в комплекте со сменной кассетой или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks