Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 201 по 220.

Тема: Дети, какающие возле тротуаров,это нормально?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Да-да, как раз всю эту свалку сделали какающие детки и их мамы..)))
    простите, а кто??? Мама, которая запросто сажает свою прЫнцессу ср.ть посреди двора, донесет фантик или пустую бутылку до урны??????? Или ее ребенок будет урну искать, чтобы выбросить обертку? Они какашки на площадках и под деревьями оставляют не смущаясь, а тут такая мелочь как фантик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    простите, а кто??? Мама, которая запросто сажает свою прЫнцессу ср.ть посреди двора, донесет фантик или пустую бутылку до урны??????? Или ее ребенок будет урну искать, чтобы выбросить обертку? Они какашки на площадках и под деревьями оставляют не смущаясь, а тут такая мелочь как фантик.
    Фекалии - органическое вещество, которое за короткий период времени просто исчезнет. Тем более это носит несистематический характер. И бывает мама ребенка под кустик не садит, а бумажку-бутылку свободно выброситна землю. Так что проводить параллель между этими действиями как-то нелепо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мда... при таком количестве кафешек... можно попросицца на горшок - ребенку не откажут... ну рубль попросють разве шо...
    неужели об этом так сложно подумать?????
    Согласна полностью! Если нет туалета поблизости, то уж чего-чего, а забегаловок у нас, тем более в Центре города полно. И ребенку не откажут, точно. А то можно ведь сказать, что он прямо у них при входе укакается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Фекалии - органическое вещество, которое за короткий период времени просто исчезнет. Тем более это носит несистематический характер.
    жуть, оправдание железное. Можно гадить и блевать, где приспичило - все само исчезнет. Не люди, а животные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    жуть, оправдание железное. Можно гадить и блевать, где приспичило - все само исчезнет. Не люди, а животные.
    Да не утрируйте вы так! А то сейчас и меня обвините в чем-то похожем..Мои дети такого не делают, но и исключать такой возможности не могу, случаи разные. Я о чем с самого начала писала, что надо быть душевнее к другим и учитывать все..

Дописів
    2 734

Типово

Всю тему не читала, только первые несколько постов.
    Вопрос: у автора темки есть дети???

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

надо быть душевнее к другим и учитывать все..
    надо уметь вести себя в общественных местах и тогда люди будут очень душевными. А то некоторым влом напрячься лишний раз, но при этом почему-то ждут, что окружающие душевно "войдут в их положение"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

но и исключать такой возможности не могу, случаи разные. .
    да, наверное, если посреди поля или в лесу приспичит то возможно, но в городе всегда есть куда сходить в туалет. Тем более с ребенком это не проблема, поймут и пойдут на встречу, пустят в туалет, а вот ставить своего ребенка в унизительное положение и присаживать справлять нужду прямо на улице....
    Востаннє редагував woman: 06.09.2010 о 14:02

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    какое это имеет значение? У меня двое детей и я разделяю возмущение ТС.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мда... при таком количестве кафешек... можно попросицца на горшок - ребенку не откажут... ну рубль попросють разве шо...
    неужели об этом так сложно подумать?????
    вот так как-то оббегали мы с сынишкой все заведения,что были в поле зрения и никто не пустил, ни за рубь, ни за пять....
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А наличие детей это повод восторгаться или оправдывать подобное поведение?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    вот так как-то оббегали мы с сынишкой все заведения,что были в поле зрения и никто не пустил, ни за рубь, ни за пять....
    вот и нас как-то не пустили, было очень обидно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Для тех, кто в танке, повторяю: мы еще В ПАМПЕРСАХ! Поэтому закаканные на улице трусики - это еще не про нас.
    .
    Нашли чем гордиться и это в год и 11 месяцев ,я бы такую информацию ,прятала как кашки на улице. Я так понимаю у Вас тоже нет желания стирать трусы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

PUSSY
    Нашли чем гордиться и это в год и 11 месяцев
    якась вы тьотю забобонна.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я не оправдываю какашки, но. Есть мусор гораздо более опасный, чем какашки. Те, кто возмущен какашками - ответьте честно, пожалуйста, - вы покупаете в магазинах еду в пластиковой упаковке, в полиэтиленовых пакетах? Потом выбрасываете этот пластик в мусорные контейнеры? Знаете, что потом с ним делают? Сжигают. Что выделяется при сжигании, знаете? То, что не успели сжечь - тоже захламляет окружающую среду, о которой вы так радеете. Или вы считаете, что завернув какашку в полиэтиленовый пакетик, вы спасли природу? Какашка перегниет через несколько дней, а ваши полиэтиленовые пакетики, пластиковые бутылки, битое стекло, китайский всякий мотлох - все это осядет мертвым грузом на свалке и у вас в легких.

Просто какашка воняет, а пластиковая упаковка не воняет. Какашка некрасивая, а пластик и китайский хлам пестрят разноцветными буковками. Поэтому какашка вам мешает, а ядовитый хлам - нет. Вы считаете, что донесли его до мусорного контейнера и тем самым исполнили свой долг перед природой. Типа из этого мусорного контейнера ваш ядовитый мусор куда-то сам по себе распадется на атомы, не приничив никому вреда

Посмотрите на свои покупки в супермаркете/базаре и ответьте честно (хотя бы самим себе) - сколько ядовитого дерьма вы добавите в природу после того, как съедите еду из упаковки, а упаковку выбросите. После этого приходите сюда рассказывать про вред какашек
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

А причем собственно дети ТС.
    Если уж так припекло ребенку и не в одном магазине, кафе и т.д. не пустили в туалет, за ним же можно убрать.
    Кстати, моя 11 - ти летняя дочь, убирает за своей собакой, которая гуляет во дворе. Я думаю, что она за своим ребенком точно уберет, это я к тому, что все высказывающиеся здесь, демонстрируют уровень своей культуры.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    ну не знаю, сколько у нас было случаев - всегда пускали
    п.с. на худой конец есть макдональдс
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я не оправдываю какашки, но. Есть мусор гораздо более опасный, чем какашки. Те, кто возмущен какашками - ответьте честно, пожалуйста, - вы покупаете в магазинах еду в пластиковой упаковке, в полиэтиленовых пакетах? Потом выбрасываете этот пластик в мусорные контейнеры? Знаете, что потом с ним делают? Сжигают. Что выделяется при сжигании, знаете? То, что не успели сжечь - тоже захламляет окружающую среду, о которой вы так радеете. Или вы считаете, что завернув какашку в полиэтиленовый пакетик, вы спасли природу? Какашка перегниет через несколько дней, а ваши полиэтиленовые пакетики, пластиковые бутылки, битое стекло, китайский всякий мотлох - все это осядет мертвым грузом на свалке и у вас в легких.

Просто какашка воняет, а пластиковая упаковка не воняет. Какашка некрасивая, а пластик и китайский хлам пестрят разноцветными буковками. Поэтому какашка вам мешает, а ядовитый хлам - нет. Вы считаете, что донесли его до мусорного контейнера и тем самым исполнили свой долг перед природой. Типа из этого мусорного контейнера ваш ядовитый мусор куда-то сам по себе распадется на атомы, не приничив никому вреда

Посмотрите на свои покупки в супермаркете/базаре и ответьте честно (хотя бы самим себе) - сколько ядовитого дерьма вы добавите в природу после того, как съедите еду из упаковки, а упаковку выбросите. После этого приходите сюда рассказывать про вред какашек
    Речь идет не о вреде природе, а о элементарных правилах поведения, мы же не учим детей вытерать руки о скатерть если нет салфетки.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Речь идет не о вреде природе, а о элементарных правилах поведения, мы же не учим детей вытерать руки о скатерть если нет салфетки.
    Это даже мне понятно (с)
    Я не понимаю, почему никто не видит аналогии между правилами поведения с какашками и правилами поведения с мусором.
    Как обращаться прилично с какашками - вы детей учите, а как обращаться с ядовитым мусором - не учите.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті