Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.
Девочки, подскажите пожалуйста! А Лаврик ведет только беременных, или к ней можно просто как к Г записаться (прошу прощения за глупый вопрос)
Тогда, думаю, она может Вас взять.. ИМХО.
В принципе, да. Конечно, как у любого человека, у неё есть свои заморочки. Т.к. она специализируется по невынашиванию, она ооочень трепетно и щепетильно относится ко всем ньюансам, анализам, показателям. Иногда, если честно, это аж беситНо я научилась не обращать внимания на это. Иногда она назначает чересчур много. Например, мне она назначала прогестероновые (для сохранения Б), хотя по показателям они мне, в принципе, не нужны были. После консультации с другим специалистом я решила, что не буду их принимать. Ей же говорила, что пью..
Не кидайте в меня тапками)) Без положительных результатов анализов и рекомендаций специалиста я бы этого не делала)) Специалист - моя подруга, гинеколог. Но, увы, она живет в другом городе.. Я ни разу не слышала негативных отзывов на счет Лаврик (имеется в виду недолечила/несберегла и т.п.). Поэтому, как по мне, это важный показатель её профессионализма. Она очень внимательна к каждому. По отношению ко мне делаю вывод, что к каждой пациентке она относится как к близкому человеку... Где-то так. Знаю, здесь есть девочки, у которых несколько иное мнение. Но у каждого оно своё и имеет право быть.
Кстати, я не плачу ей за приём (просто говорят, что она берет "много").
Если будут еще какие-то вопросы вэлкам в личку!![]()
Девочки, вот была на плановом приеме у своей Г, она сказала мне написать заявление с просьбой выдать с благ.фонда спираль. У них сейчас "акция", по заявлению можете получить. Ставить её или нет - решать Вам. Я написала, она мне тут же её выдала. Я забрала её домой.
Это я к тому, что поинтересуйтесь у своих Г. Спираль эта в аптеке гривен 350-400 стоитПочему бы и нет?))
Правда, не знаю, это только беременяшкам выдают или всем....
Пы.Сы.: это я не к тому, чтобы развести флуд на тему "плюсы и минусы спиралей и как она меня подвела/спасла"))))))![]()
В 9ке выдают спирали, если попросить, но гинеколог (у него я уже не наблюдаюсь) в свое время сказал, что это не совсем такие, как в аптеке, и посоветовал лучше купить хорошую. (это я тоже не к тому, чтобы обсуждать, просто для размышления - может, стоит узнать сначала, какие именно спирали там выдают и почитать о них. кстати, я из гум.помощи долго пользовалась противоз.таблетками).
я у Васюковой уже 2 раза ставила по гуманитарноной помощи..не знаю какие в аптеках но я первую носила 4 года прекрастно..потом решила родить родила и поставила еще..сейчас ношу уже шестой год скоро буду менять..качество чудестное..никаких проблем..я бы противозачаточные таблетки в жизни не пила..если спираль подходит...то лучше метода противозачаточного я лично не вижу..
девочки, а ЖК только в будние дни работает или и в сб также?
Наблюдаюсь у Васюковой О. Ф. по прописке, хочу написать заявление и поменять ее на Стрельцову ( по Вашим отзывам остановилась на ней), напишите, пожалуйста, кто знает, сколько у нее стоит прием, есть ли очереди и еще какие-либо нюансы, которые нужно знать. Заранее всем спасибо!
Спасибо за ответ. А не подскажете насколько реально перевестись к ней? Бывает, что пациентов уже столько у врача, что в новых он не заинтересован. Или может посоветуете кого-то из личного опыта?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks