Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 201 по 220.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    есть Даниленко Олег Константинович, полный дядька, а есть еще один, худенький, не могу вспомнить ФИО
    Кратковский

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кратковский
    о, спасибо, а то б ночью не уснула б - вспоминала))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о, спасибо, а то б ночью не уснула б - вспоминала))
    Как по мне - лучше к Даниленко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.
    Заранее записывают на второй скрининг на 20 неделе. Все остальные - в порядке живой очереди. И обязательно по направлению Вашего врача.
    Ну.... или без очереди, если по блату

Дописів
    9

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! А Лаврик ведет только беременных, или к ней можно просто как к Г записаться (прошу прощения за глупый вопрос)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Pushistaja Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста! А Лаврик ведет только беременных, или к ней можно просто как к Г записаться (прошу прощения за глупый вопрос)
    Можно и так. Я до Б у нее просто наблюдалась, залечивала мелкие болячки (простите). Но у не сейчас очень много беременяшек, поэтому не знаю, согласится ли она Вас принимать.. Я к ней когда пришла, сказала, что наслышана о ней и оооочень хотела бы у неё "наблюдаться".

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Можно и так. Я до Б у нее просто наблюдалась, залечивала мелкие болячки (простите). Но у не сейчас очень много беременяшек, поэтому не знаю, согласится ли она Вас принимать.. Я к ней когда пришла, сказала, что наслышана о ней и оооочень хотела бы у неё "наблюдаться".
    я тоже о ней наслышана, и хотела бы к ней. У меня внематочная была 4 мес назад, хочу обследоваться хорошо, и думаю что есть что подлечить, а то после операции чувствую что огранизм никак не восттановится ((

Дописів
    9

Типово

Я так понимаю Вы довольны ей как врачём?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

я тоже о ней наслышана, и хотела бы к ней. У меня внематочная была 4 мес назад, хочу обследоваться хорошо, и думаю что есть что подлечить, а то после операции чувствую что огранизм никак не восттановится ((
    Тогда, думаю, она может Вас взять.. ИМХО.

Я так понимаю Вы довольны ей как врачём?
    В принципе, да. Конечно, как у любого человека, у неё есть свои заморочки. Т.к. она специализируется по невынашиванию, она ооочень трепетно и щепетильно относится ко всем ньюансам, анализам, показателям. Иногда, если честно, это аж бесит Но я научилась не обращать внимания на это. Иногда она назначает чересчур много. Например, мне она назначала прогестероновые (для сохранения Б), хотя по показателям они мне, в принципе, не нужны были. После консультации с другим специалистом я решила, что не буду их принимать. Ей же говорила, что пью.. Не кидайте в меня тапками)) Без положительных результатов анализов и рекомендаций специалиста я бы этого не делала)) Специалист - моя подруга, гинеколог. Но, увы, она живет в другом городе.. Я ни разу не слышала негативных отзывов на счет Лаврик (имеется в виду недолечила/несберегла и т.п.). Поэтому, как по мне, это важный показатель её профессионализма. Она очень внимательна к каждому. По отношению ко мне делаю вывод, что к каждой пациентке она относится как к близкому человеку... Где-то так. Знаю, здесь есть девочки, у которых несколько иное мнение. Но у каждого оно своё и имеет право быть.
    Кстати, я не плачу ей за приём (просто говорят, что она берет "много").
    Если будут еще какие-то вопросы вэлкам в личку!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, вот была на плановом приеме у своей Г, она сказала мне написать заявление с просьбой выдать с благ.фонда спираль. У них сейчас "акция", по заявлению можете получить. Ставить её или нет - решать Вам. Я написала, она мне тут же её выдала. Я забрала её домой.
    Это я к тому, что поинтересуйтесь у своих Г. Спираль эта в аптеке гривен 350-400 стоит Почему бы и нет?))
    Правда, не знаю, это только беременяшкам выдают или всем....
    Пы.Сы.: это я не к тому, чтобы развести флуд на тему "плюсы и минусы спиралей и как она меня подвела/спасла"))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, вот была на плановом приеме у своей Г, она сказала мне написать заявление с просьбой выдать с благ.фонда спираль. У них сейчас "акция", по заявлению можете получить. Ставить её или нет - решать Вам. Я написала, она мне тут же её выдала. Я забрала её домой.
    Это я к тому, что поинтересуйтесь у своих Г. Спираль эта в аптеке гривен 350-400 стоит Почему бы и нет?))
    Пы.Сы.: это я не к тому, чтобы развести флуд на тему "плюсы и минусы спиралей и как она меня подвела/спасла"))))))
    А какой фирмы спираль?
    Выдают беременяшкам, потому что в первые дни после родов можно спираль ставить, пока матка открыта или уже потом попозже, когда месячные возобнавяться

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А какой фирмы спираль?
    Выдают беременяшкам, потому что в первые дни после родов можно спираль ставить, пока матка открыта или уже потом попозже, когда месячные возобнавяться
    Вот эта спираль.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

В 9ке выдают спирали, если попросить, но гинеколог (у него я уже не наблюдаюсь) в свое время сказал, что это не совсем такие, как в аптеке, и посоветовал лучше купить хорошую. (это я тоже не к тому, чтобы обсуждать, просто для размышления - может, стоит узнать сначала, какие именно спирали там выдают и почитать о них. кстати, я из гум.помощи долго пользовалась противоз.таблетками).

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    В 9ке выдают спирали, если попросить, но гинеколог (у него я уже не наблюдаюсь) в свое время сказал, что это не совсем такие, как в аптеке, и посоветовал лучше купить хорошую. (это я тоже не к тому, чтобы обсуждать, просто для размышления - может, стоит узнать сначала, какие именно спирали там выдают и почитать о них. кстати, я из гум.помощи долго пользовалась противоз.таблетками).
    я у Васюковой уже 2 раза ставила по гуманитарноной помощи..не знаю какие в аптеках но я первую носила 4 года прекрастно..потом решила родить родила и поставила еще..сейчас ношу уже шестой год скоро буду менять..качество чудестное..никаких проблем..я бы противозачаточные таблетки в жизни не пила..если спираль подходит...то лучше метода противозачаточного я лично не вижу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

девочки, а ЖК только в будние дни работает или и в сб также?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    девочки, а ЖК только в будние дни работает или и в сб также?
    у врачей вроде 5ти дневка позвоните в регистратуру, узнайте что интересует Вас

Дописів
    354

Типово

Наблюдаюсь у Васюковой О. Ф. по прописке, хочу написать заявление и поменять ее на Стрельцову ( по Вашим отзывам остановилась на ней), напишите, пожалуйста, кто знает, сколько у нее стоит прием, есть ли очереди и еще какие-либо нюансы, которые нужно знать. Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Наблюдаюсь у Васюковой О. Ф. по прописке, хочу написать заявление и поменять ее на Стрельцову ( по Вашим отзывам остановилась на ней), напишите, пожалуйста, кто знает, сколько у нее стоит прием, есть ли очереди и еще какие-либо нюансы, которые нужно знать. Заранее всем спасибо!
    У нее по записи, но очереди могут быть, если вдруг кто-то пришел из пациентов экстренно, или опоздал и т.д.

Дописів
    354

Типово

Спасибо за ответ. А не подскажете насколько реально перевестись к ней? Бывает, что пациентов уже столько у врача, что в новых он не заинтересован. Или может посоветуете кого-то из личного опыта?

Сторінка 11 з 30 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті