http://pinery.dp.ua/ вот их сайт, попробуйте через него найти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://pinery.dp.ua/ вот их сайт, попробуйте через него найти
Bujuju, это другая турбаза, Сосновый бор, а ищут Сосновую рощу.
8 29 37 38 74А телефон "Сосновой рощи" не подскажете? У меня есть такой 80569324340, но он не работает уже
8 067 421 01 46
Вячеслав Васильевич
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Несколько лет отдыхаем в Маяке. Въезд без ночевки - 40 грн. с чел. За эти деньги пользуешься пляжем, мангалом, столиком, туалетом и даже одноразовой посудой. А самое главное, дышишь чистейшим сосновым воздухом. Двухкомнатный домик с миникухней, санузлом, душкабинкой, стоит сегодня 420грн. Все неплохо, но не на эту цену. Сервиса никакого. Позиционируют себя по верхней планке, а зависли в районе средней. Когда въезжаешь в домик, причем на месяц, ты проводишь часа три в трудах по уборке номера. Номер откровенно грязный. Бассейн, как правило, не работает пол лета. Где-то в августе его наконец-то приводят в порядок. Слава Богу, в этом году поставили детскую площадку и то, благодаря постоянным клиентам. Честно говоря, в этом году мы нашли "Жемчужину", в которой примерно такие-же условия, но на порядок ниже цены. Нормальный номер на двоих с трех разовым питанием стоит 280грн. в сутки. Там, правда нет бассейна, ресторана, и детская площадка похуже, ну так и цены намного ниже, а уровень примерно такой же, но пляж получше.А лучше всего, конечно в Гудзоне, но это отдельная тема.
что только там? а ещё места есть?
красивые и дикие, чтоб меньше людей и больше рыбы
Дн-ск-Кировское-Партизанское-Лобойковка-Петриковка-еще где-то 15-20 км по трассе и прямо перед каналом "Днепр-Донбасс" налево.Проезжаете еще 3 км. и подъезжаете к мосту через р.Орель.Прямо перед мостом съезжаете с дороги налево,в лес ,и проехав еще метров 200-300 глушите двигатель.Вы на месте!Understand?
ЗЫ.На прошлых выходных с 5-ти до 7-ми утра поймал 5 подлящиков грамм по 300.Сварили на кастрике уху.Вкуснаааа!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Был в "Дубраве" 3 года назад, хорошие домики, ухоженная территория.
Интересно как там сейчас, телефоны что тогда записаны были, увы не отвечают.
Здравствуйте, Лёва!
Хочу предложить отличное место для отдыха в Сумской области. Далековато, но оно того стоит.
Небольшая турбаза в лесу, рядом шикарная река Псёл, по поводу рыбалки ,или на реке, или можно договориться на платном водоеме.Парное молоко и свеженакаченный мед можно купить прямо на территории базы.Живописность меловых гор и долины реки Псел-это то за чем мы туда ездим семьей!На территории базы 7 кирпичных домика. В домике 3 комнаты, кухня и веранда.Кровати ,подушки, посуда, эл. плита есть.Из удобств- туалет на улице,рукомойник в домике.Воду носить приходилось ведрами, но и это абсолютно не смущало, больше напоминало детство в деревне у бабушки.Больше всего нам нравиться сплавляться по реке, мы пробовали на каяке, резиновой лодке и на матрасе полуторном в четвером, это было что-то ...
Река прозрачная как слеза и сейчас местами обмельчала, что позволяло в некоторых местах побродить.
Ну в общем класс!!! А стоимость домика 100 в сутки,количество проживающих не ограничено- это еще одно достоинство!
yarilo, 100 чего?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
тел.в Днепропетровске: 729-56-63Был в "Дубраве" 3 года назад, хорошие домики, ухоженная территория.
Интересно как там сейчас, телефоны что тогда записаны были, увы не отвечают.
39-68-95
в пансионате "Дубрава": 8 (293) 7-35-61
7-34-26
100 гр.:
вчера потратил уйму времени и еще больше бензина на поиски турбазы... скажу вам, отдых на Азовском море уж куда дешевле. за 5 часов 20 турбаз - веселое время провождения. турбазы в Новоселовке: "Уют" - 80506492307, 40гр с человека. "Ялынка" - 80509363763, 30 гр с человека - панцерная кровать, 42 гр с человека - двухместный номер с диваном, для молодых и здоровых)))) заказывать нужно заранее, приехать на место и внести предоплату! Б/о "Самарские плавни" бывшая "Чайка" с человека 30 гр, но мест нет до конца августа. 80963738964 дир. Все базы без столовой, что меня радует)) О "Маяке" и так все понятно, рекламы в инете хватает. "Сосновый бор" - хз... никогда не любил эту турбазу... 2-х этажные корпуса с кортонными стенами - знаешь чем занимается сосед)))) тел не взял, там все турбазы рядом, легко найти.
Орловщина радует изобилием турбаз, и местом их расположения, некоторые в такой жопе, что нужен внедорожник) турбаз там много - есть указатели, людей в них мало - въезжай и живи! цены в Орловщине на б/о начиная с 50гр с челов, а условия те же, что и в Новоселове. но, к моему сожалению, большенство баз только со столовыми, что еще + 40-60 гр с чел. но скажу вам честно, запахи возле столовой не пропуждают аппетит, а меню - это нечто... 100грамм. помидор на чел. и т.д. Обожраться... а в недолгом времени и обо*раться)))) надеюсь кому-то пригодиться эта информация!
Удачного отдыха...![]()
Никогда не была на Голубых озерах, но много читала вполне позитивных отзывов. Ребят, кому не лень, напишите, как туда доехать (своя машина), хочу сына свозить поплавать. Есди можно по-подробнее! Заранее спасибо!
Были в воскресенье на Голубых озерах, но не на общем пляже, а как-то с другой стороны, как объяснить не знаю. Народу не очень много, мусора практически нет, на самом пляжике уж точно нет мусора. Нас довезли до какого-то шлагбаума и потом мы еще топали минут пять. Там идет небольшой уступ и узкая полоса песчаного пляжа, сверху на уступе лесок. Не знаю где сейчас вода чище, чем там, к тому же досточно хорошо прогрета. Речки все уже активно зацвели и больше напоминают раствор зеленки, а на озерах (я просто была поражена) вода прозрачная и оттенок как у морской воды сине-зеленый.
Востаннє редагував Ямайка: 29.07.2009 о 15:25
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Кто знает? Знаю Гудзон (неплохо), знаю СанРей (неоправдано дорого), что-то еще подобного уровня кто-то знает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks