Добрый день.
Интересует гель для умывания "Очищающее средство для поддержки баланса жирности кожи лица №1"
и "Дневной лосьйон для контроля жирности кожи №3" Это розовый тюбики с зеленым цветком.
Скажите сколько будет стоть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Интересует гель для умывания "Очищающее средство для поддержки баланса жирности кожи лица №1"
и "Дневной лосьйон для контроля жирности кожи №3" Это розовый тюбики с зеленым цветком.
Скажите сколько будет стоть
Вроде оно, а как можно поближе посмотреть тюбик, мне тюбик показали а фирму я как то и не смпросила. А вот первый он идет гелем? Тот что для умывания на нем стоит номнрок 1, а второй лосьйон на нем стоит номерок 3. Извините, может запутала. А забыла написать на гели для умывания так и написано "Очищающее средство для поддержки баланса жирности кожи лица". У меня жираня кожа, мне посоветовали эти два средства.
Востаннє редагував Оля63: 27.08.2010 о 08:05
да - это оно - для жирной, нормальной склонной к пожирнению (комбинированной) кожи
ARTISTRY essentials Пенка для очищения нормальной и жирной кожи 135 мл - 115,42грн. (Артикул: 104129)
и ARTISTRY essentials Лосьон для поддержания баланса кожи 75 мл 155,62грн. (Артикул: 104131)
1 и 3 - означают очередность нанесения средств
1 - очищение
2 - тонизирование
3- увлажнение
ARTISTRY essentials Тоник для поддержания баланса кожи 200 мл 115,42грн.
Который уменьшает, контролирует и нормализует уровень выделения кожного жира, придает ей свежий матовый оттенок
вся система для жирной кожи (все три средства) ARTISTRY essentials Система поддержания баланса кожи - 347,64грн.
у меня жирная кожа - пользуюсь тремя средствами - утром могу в спешке просто водой умыться, но тоник обязательно использую, т.к. содержит долю спирта - убирает жирность и убивает микробы
Востаннє редагував Irina78: 27.08.2010 о 11:02
для жирной кожи есть еще другая система «Земля»: Система средств для восстановления баланса кожи - 235,18грн.
отдельно:
beautycycle™ Земля Дневной лосьон для восстановления баланса кожи с SPF 15 50 мл 86,63грн.
beautycycle™ Земля Ночной увлажняющий гель для восстановления баланса кожи 50 мл 86,63грн.
beautycycle™ Земля Очищающее средство для восстановления баланса кожи 150мл 44,03грн.
beautycycle™ Земля Тоник для восстановления баланса кожи 200 мл 44,03грн.
Более подробная информация на сайте - https://www.amway.ua/guest_login?process=guest_login
Ваше имя - Ваше имя
Логин Вашего представителя Amway: - avraira
только там цены без скидки
Скажите, пожалуйста, средство для мытья посуды менее вредное, чем на прилавках магазинов?
вот первая попавшаяся статья о вреде фосфатов http://probuzhdenie.org/content/view/705/6/
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста цены на:
-B. Glister Многофункциональная зубная паста 150 мл/200 г
- SA8 Premium Стиральный порошок 2,25 кг
- SA8 SOLUTIONS All Fabric Bleach Универсальный отбеливатель 1 кг
Спасибо.)
И если что, где можно забрать?
Более подробная информация на сайте - https://www.amway.ua/guest_login?process=guest_login
Ваше имя - Ваше имя
Логин Вашего представителя Amway: - avraira
только там цены без скидки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks