.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 11:25
Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!
У меня была подобная история. Обычно кидаю на счёт гривен десять раз в месяц(lifeу меня второй номер, звоню с него редко) - пару месяцев назад заметил что после пополнения внезапно исчезли 5 гривен. Лихорадочно соображаю, куда ж я мог позвонить... да вроде никуда. Как-то обидно - деньги заплатил, и они пропали неизвестно куда. Дозвониться до службы поддержки не смог, забил на это дело.
Через пару дней товарищ меня надоумил - оказывается ОПСОС самовольно списывает со счёта сумму 5 грн. и даёт вам за это... 100 бесплатных смс ТОЛЬКО на номера life! Bingo! И плевать на то что вам это сто лет не надо, ведь гораздо легче позвонить... Оператору life виднее, что вам больше нужно.
Ехать к ним в центр не стал, времени нет. Да и сомневаюсь что эту т.н "услугу" можно отключить.
Такие дела.
.
.
.
Тоже отказались от Лайфа за их все новые и новые приколы. Нафик такой оператор.
А мне в МТС поставили музыку вместо гудков без моего ведома . Еще и такую, что перед клиентами стыдно было. Я звонила операторам и пробовала отключить через сайт и - НИЧЕГО. Только через 2 недели отключили. И 10 грн. сняли.
Казалось бы, предоставитель услуги обо всех изменениях по каждому тарифу, как минимум, должен сообщить - и проще всего это сделать SMS-кой.
Интернет-то не у каждого клиента под руками !
Но, видно, они еще не выросли из того возраста, когда приятнее сиюминутно срубить по-быстрому бабла, сменив условия предоставления услуги и наплевав на свою репутацию.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У меня тоже списали 5 грн. за 100 sms, на сайте Lif'а, было сообщение, что если пополняешь меньше чем на 30 грн. , то 5 грн. уходят на sms'ки
Уже практически лайфом не пользуюсь.
Последний раз пополнял на 10 грн месяца полтора назад. Сняли тупо 5 грн за бесполезные смс.
Ну не нужна мне эта услуга.
Я не школьник.
Подумайте сами: если у меня на эти 10 дней бесплатные звонки внутри сети, зачем же я буду корячиться и смс набирать, когда проще позвонить.
У большинства людей, у кого есть лайф - есть тот же Киевстар.
Так что проще звонить, зная за что платишь.
Пришла сегодня СМС от Лайфа с предложением за 20 грн перейти на новый тарифный план Лайф-разом.
Условия те же, что и в свободном, только звонки по 38 коп на номера других операторов. За это они берут абонплату 11 с половиной гривен в месяц.
Все выглядит привлекательно, если бы не несколько "НО"
1. Ужастный прием и разрывы связи у меня в квартире
2. Поминутная тарификация, следовательно цена минуты в среднем будет намного выше, так как многие звонки длятся 10-20 секунд.
3. Лайф как всегда через несколько месяцев введет очередные ухудшения условий.
Судя по всему, хотят хоть что-то с малоговорящих абонентов взять
Хоть 20 грн за переход
Но с Лайфом больше в игры не играю![]()
Честно, не читал всей темы - возможно этот нюанс уже обсуждался - но хочу сказать, что Лайф Лайфу рознь. Т.е. если речь идет о предоплате -это редкое Г, но к контрактным абонентам отношение совершенно другое. Переходил на Лайф после Киевстара, ДиДжуса, Джинса, поэтому есть с чем сравнить. К контрактникам отношние особое - положил на счет 30 (50) гривен в течение 20 дней месяца и можешь их использовать на любые услуги в течение месяца. А учитывая, что звонки на все Лайфы бесплатно, чаще всего, либо прогорают деньги, либо перевожу на счет знакомым. Плохое качество связи? Да, есть такое. Но не везде. И обычно после звонка оператору в течение недели-двух устраняют проблему в конкретном районе.
Достаточно позвонить по телефону 5433 оператору и сказать, что не хотите получать рекламные смс. Если не ошибаюсь, в течение 2-ух недель эти смс перестают приходить. Отключение - бесплатно. Единственные от кого приходят спамные смс - это 10060 - дебильный приват. Отказаться от этих смс получилось один раз после долгих разговоров в чате с оператором. Но после активации новой приватовской карты это безобразие повторяется((((
Мне жена недавно заявила, я пополнила лайф на 20 грн. вчера, сегодня денег нет........не могла проговорить.....как выяснилось, мы переставили карточкуна смарт, пока ее тел был в ремонте, новый тел получил настройки оператора по интернету и приспокойно позакачивал на себя почту.....в принципе не много....но 20 грн на долго не хватило)))))))))))........вот и думайте.....
Пользуюсь корпоративным лайфом с момента, когда он был еще DCC ..... деньги не разу не пропадали, бесплатные звонки внутри сети рулят.......пару лет назад в р-не нашего офиса плохенький сигнал был и обрывы связи....после подачи заявки через 3 недели пришло чудо сделал замеры какимто приборчиком, пару тестовых звонков....ишо через мес связь в конкретном месте (ул. Шевченко) существенно улучшилась....
по поводу службы поддержки...т.к. на Шевченко у лайфа офис, по мелким надобнастям не лень было туда зайти или позвонить, девушка ответственная за нас решает абсолютно все вопросы от 5 минут до дня, если вопрос был об уточнении типа "куда делись деньги" на получение подробных распечаток, или просто по телефону могла сказать на какой предоплаченный интернет сотрудник деньги потратил....
тарифы по контракту от обычных, типа купил карточку на улитце - сильно отличаются....если у вас контракт, за вами закрепят регеонального манагера в вашем городе, а не девочку из колцентра, находящуюся фиг знает где...., и вам не надо ждать40 минут или час для выяснения чего либо.....
пользовался ЮМС, выкинул через месяц, т.к. ихние тарифы - просто голодные твари....
паралельно с лайфом пользуюсь киевстаром, 35 коп. внутри сети за соединение, на других операторов не звоню....30 грн. хватает недели на 2 т.е. я по 35коп звоню где то раз 90 за это время....
на лайфе этих денег хватает тоже на 2 недели, только звоню ваабще на все направления не экономя время разговора....
в данный момент качество связи лайфа УЖЕ не хуже, чем у ЮМС и Киевстара, единственный минус это полное отсутствие связи в некоторых районных селах.....на что можно наплевать, если вы не житель этого села или у вас нет трубки другим опером в кармане....
в апреле этого года купил Утел интернет 60 грн. 5ГБ, в подарок девушка предложила карточку"типа пополнять не нада, звонить можете на любой городской, межгородской или утеловский номер"....я вначале подумал нафиг нада.....теперь мне интернет их не особо нужен, а вот карточка как раз очень ценной оказалась из-за своей бесплатности и безлимитности и междугородности....+ лучший городской мобильный интернет....Качество телефонной связи лучше не слышал......
По поводу разводов на деньги..... пытаются развести абсолютно все операторы...начиная от выигрывания 100 машин за месяц до СМСок с мелодиями.....
Будьте на стреме, а то изнасилуют в трамвае, а вы по умолчанию подумаете шо кондуктор мимо шел...)))))
ыыы, от life: ) ушло 2 млн. абонентов ::: )))
http://delo.ua/biznes/kompanii/ot-ah...2-mln.-147273/
Свобода определяется длиной цепи
после очередного срыва связи с важным человеком с наслаждением сегодня выкинул симку Лайфа которая учавствовала ранее в работе.. заменил на другого дополнительнго оператора))) Верите, как камень с души скинул)))) Всем желаю того же)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks