запишите и меня на 21 апреля на 13,00.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите и меня на 21 апреля на 13,00.
Послезавтра, 17-го апреля, тренинг "Храбрый страус" - профилактика тревожности, коррекция детских страхов.
Допишите мне еще одно место на 21 число на 13.00, подружка тоже хочет прийти
Всем кого интересует вальдорфскя педогогика для детей от 0-7 лет приглашаю на семейный уик-энд " Лесная сказка" 24-25.04.2010г. У Вас будет уникальная возможность пообщаться с педогогами этой школы (Ольгой Передерий и Людмилой Третьяковой), получить практические советы относительно воспитания деток в этом возрасте, создать своими руками сказку и показать детям... и еще много чего интересного!!! справки по т. 067-523-17-08 Елена
«ПУТЕШЕСТВИЕ В ГАРМОНИЮ» в г. Умань с 23 по 25 апреля
Цель тренинга: получить понятие о гармонии, ощущение гармонии, стремление к гармонии.
В программе тренинга:
1. Выезд из Днепропетровска (Центральный ж/д вокзал): 23 апреля в 20.55
2. Прибытие в г.Умань:____________________________ 24 апреля в 8.30
3. Экскурсия по Софиевскому парку:_____________________9.30 – 12.00
4. Обед (ресторан «Гранд Отель»)_____________________12.00 – 13.00
5. Возвращение в парк
6. Тренинг «Путешествие в Гармонию»:_______________13.00 – 16.00
7. Ужин:__________________________________________16. 00 – 16.30
8. Выезд из г. Умань:_______________________________________17.45
9. Прибытие в г. Днепропетровск:___________________25 апреля в 4.30
Стоимость: взрослый – 500грн, детский – 450грн.
http://schoolsharm.org.ua/ - сайт Школы Обаяния
Предварительная запить по тел. 797-08-50
Попав в музей живой природы под названием "Софиевка", вы сразу убеждаетесь: здесь все напоминает сказку. И это действительно так, ведь в основу композиционного решения центральной части парка положены сюжеты с мифологии Древней Греции и Рима, а некоторые места напоминают жилище греческих богов, героев, писателей и философов.
Окунитесь в сказочную гармонию Софиевки вместе с нами!!!
Подарите своим детям незабываемые выходные, море позитивных впечатлений!!!
Востаннє редагував iri$ka: 19.04.2010 о 17:58
запишите, пож на меня еще 1 место на 21 апреля на 13.00 - приду с подружкой :о)
Девчонки и мальчишки, сегодня семинар на 13:00 и 18:30. Списки всех записавшихся в первом посте, если кто-то не записан, а есть желание и необходимость принять участие в семинаре - звоните и приходите!!!!
797-08-50
на меня еще одно место забронируйте - с подругой прийду (на 18-30)
Девочки, я отпала - работа...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks