Спасибо Sana, спасибо Angel*, мои дорогие покупательницы получили своих котов и котих, со спокойной душой уехала на крестины Жорика!
Па-ба-ба-баааам... па-баам! 200-е сообщение!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Sana, спасибо Angel*, мои дорогие покупательницы получили своих котов и котих, со спокойной душой уехала на крестины Жорика!
Па-ба-ба-баааам... па-баам! 200-е сообщение!![]()
Востаннє редагував Лусинка: 30.04.2010 о 17:01
Какие трогательные зверушки!!! А от улиток я в полном восторге)))))))
Буду знать где брать подарки малышам!
Лусинка, Вы очень-очень молодец))))
Спасибо, Гале за девченок!
Дома был фурор )))
.
Спасибо тебе, Галочка за понимание и "золотые ручки!" Свекрови Котики понравились!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
JuShi, спасибо!
Sana, фотка прсто улет))))) спасибо!
Angel*, я рада, что все довольны))
Привет Галюся!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Галочка! Как там моя сумочка с Кошечками голубозолотыми???????
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel* . я тебя прошу, будешь еще общаться с этим Вдохновением, попроси его, чтоб оно уходило от меня хотя бы на ночь, а то ж спать не дает))))
АААленааа, спасибо)
Я это Вдохновение буду в сумки натрамбовывать и заказчицам моим любимым отдавать)))))
Сумки полные Вдохновения от Лусинки!!! звучит...
Сумки полные Вдохновения от Лусинки!!!
Вот тебе и новый БРЕНД!!!!!! И СЛОГАН!!!!!
Востаннє редагував Лусинка: 09.05.2010 о 10:37
Сумки чудесные!!!!! Я когда видела шахматный шедевр "в проЭкте", он меня уже тогда впечатлил, но сейчас я просто в АУТЕ!!!!!!
З.Ы. а как же, как же там поживает моя котОсумка?
З.З.Ы. молчу......
просто выпала в осадок от первой сумки)))))
*с гордостью* Ма-ааааЁ))))
Галочка, ты - волшебница!
Это Чудо!
С праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks