Ботокс или Диспорт и на полгода морщины исчезают![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ботокс или Диспорт и на полгода морщины исчезают![]()
Всё зависит от того, где морщины. Если верхняя половина лица, то предпочтительней Ботокс (Диспорт), если носогубный треугольник или кисетные морщины - филлеры или биоревитализация.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Второй способ до недавнего времени помогал)
Теперь уже нет - раз же увидела. Хватило.
Вы правы. Было два стресса сильных - вот и результат(
Так на мало? А какие побочные эффеты? Через полгода тоже или ещё хуже?
Я столько не выпью
Эта гадость под глазами.watching tiger, Вы специалист?
Да, специалист. Если надо и соответствующие дипломы могу показать.
Если под глазами, то Ботокс (Диспорт) я Вам не советую (чревато осложнениями). Хотя некоторые умельцы и делают, но слишком рискованно, и для этого нужен довольно большой опыт. В остальном уже всё зависит от конкрентного специалиста, самих морщин, типа кожи и т.д.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Начала насиловать поисковик.
Все кто продаёт "укол молодости" - в один голос -если специалист хороший, без длительных побочных эффектов. Просто панацея.
А вот форум рядовых пользователей - http://krasota.kak-ya.ru/by/marjvann...=full#comments
После таких отзывов - страшно.
Но что-то делать надо. Только что?
В том-то всё и дело. Надо смотерть, что за морщины. Так как спектр воздействий очень широк. Начиная от пиллинга, и заканчивая той же контурной пластикой. Риск всяких осложнений всегда есть. Так что прежде чем наводить неземную красоту надо очень чётко для себя решить "а на кой мне это действительно надо?". К сожалению, ни от ошибок, ни от поддельных препаратов никто не застрахован, даже хорошие опытные специалисты, даже в супер-пупер крутых салонах. Универсального рецепта нет и в ближайшее время не предвидется. Одной из наименнее рискованных процедур является пиллинг. Помимо того, что идёт наиболее физиологичное обновление кожи, возможно устранение мелких морщинок, их выравнивание.
странно. что до сих пор никакие гамвеи-орифлеймы-эйваны-мерикеи-фаберлики не вставили свои 5 копеек!!
Вставляю: чему быть - того не миновать....
Пиллинг хорошо, но боюсь, что в моём случае уже недостаточно(
Конечно, надо смотреть. Согласна.watching tiger, если вы специалист именно в этой области, у вас может появится клиентка/и. Озвучьте что Вы можете предложить, цены и координаты.
Оливия, хорошо, когда хорошо
А где Вы делали и сколько Вам обошлось?
Ответил в личку.
Кто пользовался таким средством, какой фирмы и реален ли результат?
Девочки, я уже несколько лет делаю Ботокс на лоб и гиалуронку на носогубные складки и губы, делаю один раз в году, мне хватает.
Результатом очень довольна, делаю у Морозовой Ирины, она врач косметолог, дерматолог, тел: 067-777-09-06
Девочки забудьте вы об уколах этих! Зачем идти на такие жертвы. Подберите просто правильную косметику для себя. Качественный крем на самом деле способен на многое! Я очень рекомендую израильскую фирму Солемер. У них целый набор для лица ночные, дневные крема, для глаз, сыворотки..куча всего. У меня кожа после этого всего заметно разгладилась, ушло процентов 60 морщин. Хорошая косметика не может не работать. Надо пробовать и смотреть результаты. Очень советую. Натуральная косметика всегда была есть и будет лучше всех этих химических составов, тем более которые надо вводить под кожу!
Торопись медленно...
Попробуйте такой - Крем с "ботокс" эффектом PUREBESS Syn - Ake, там в составе особый пептид, который разглаживает морщины, хорошо помогает тем, у кого морщины уже явно выражены
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks