Поздравляю Всех своих любимых одноклассниц , одноклассников и Елену Александровну с праздником " 1 МАЯ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА , скоро ЛЕТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Всех своих любимых одноклассниц , одноклассников и Елену Александровну с праздником " 1 МАЯ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА , скоро ЛЕТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
спасибо!!!взаимно!а мы тут про этот праздник совсем забыли,тем не менее,с удовольствием,присоединяюсь к поздравлению.
Спасибо всем!
А мы во тут у нас,в социалистической Бельгии, ничего не забыли!Накануне провели Ленинский субботник.Прибрались маленько.А то эти приезжие за...ли цивилизацию.А в воскресенье,как положено,со знаменами и плакатами,под призывные,будящие,громыхающие звуки марша вышли на демонстрацию.Дошли до Ратушной площади,завернули в первую подворотню и отметили это дело,как пологается!
Помните?...
WTF, Какой праздник?
Спасибо за поздравления!
У нас все чинно прошло под Nemiroff![]()
[quote="knopka"]Спасибо всем!
А мы во тут у нас,в социалистической Бельгии, ничего не забыли!Накануне провели Ленинский субботник.Прибрались маленько.А то эти приезжие за...ли цивилизацию.А в воскресенье,как положено,со знаменами и плакатами,под призывные,будящие,громыхающие звуки марша вышли на демонстрацию.Дошли до Ратушной площади,завернули в первую подворотню и отметили это дело,как пологается!
Помните???? Помним , Кнопка , помним !!!!!!!!!! А кто ещё , в Бельгии ( Англии, Франции , Германии , Израили , США ....................... ) помнит это !!!! Кнопка , сколько той жизни !!!!!!!!!! Поговорим об этом в Днепре !!!!! Это всех " эмигрантов" , касается !!!!!!!!!!![]()
Народ,sorry!
По личному вопросу.
Моя сестричка с мужем купили комп.В начальной стадии освоения.Пока не получается у них написать мне письмо на мыло.Кстати!Может,кто из родных,местных проявит участие!Помогите,пожалуйста!Уже 5 лет не видела сестричку!Уж очень хочется,чтоб они скорей разобрались!
![]()
![]()
![]()
![]()
Натик!Пока письмо напишу,так быстрее прочтете!
Мой e-mail: [email protected]
Пробуйте!Надеюсь,не долго мне ждать осталось!![]()
всем заинтересованным знать!елена тоже сможет приехать на встречу,что радует.вылетает с нами,7 сентября.
флед, замечательная новость! значит полным составом![]()
Вот это да! А откуда ты узнал? И молчал чего?
Любимый А класс выпуск 1995 г. воспитанники ИнночЪки(вроде как) отзовитесь. Где вы? А то кроме меня и Шарова не видать.
А сам-то собираешься? Когда?Допис від Alex Spelling
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
В сентябре. Вылетаю 8-го, значит 10-го уже джетлаг уже начнет проходить. А улечу через неделю.
Блин! Как хреново! Я же с 28/08 по 11/09! Давай, приезжай раньше!Допис від Alex Spelling
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Vsem Hello!
a u nas doszdi poka chto.
Lenchik, kak proshli vihodnie v posteli s Irchikom? Sharfik u nee s shei ne slez?![]()
Анжелка,родная!Во-первых,еще не прошли.И я еще подумаю,стоит ли уезжать.Мы тут обсуждаем вопрос оформления отношений.Ирка обещала жениться.Или замуж...разберемся!
А во-вторых,шарфик я с нее уже давно сама сняла...И не только шарфик...![]()
А кто у нас с земли Шварценеггера? Анжела who?
Тут без Еленки ,Анжелки , Кнопки , Ирки , Ленки , Серёжки , Олежки , Димки , Лёшки , Валерки , --------------------НЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!!!!!!!!!Допис від Alex Spelling
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте вспомним ТЕХ , кто отдал свою жизнь за нас , в 41 - 45 !!!!!!!!!!!!!!1
Message # 400 !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks