Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, я не знаю чем торгуют на рынке в Одессе и на других рынках!!! Но сомневаюсь, что чем-то стоящим!!!
Зато хорошо помню заказчиков которые покупали колодки, цепи DID и RK и звезды (и все это не на много дешевле чем оригинал), а потом обрывали мне телефон, со словами, что у одного звезда лопнула, у второго за пол часа езды звезда стерлась в хлам, у третьих цепи тянулись как резинки на трусах и т.д. ЗАТО ДЕШЕВО И КИТАЙСКОЕ. Хотя все товары внешне были очень похожи на оригинал!!! Хотя некоторые не жаловались, может качественное попалось, а может просто признаться стыдно было. Но честно сказать, людей которые интересуются китайскими запчастями с каждым годом становится меньше, а чаще начинают заказывать OEM запчасти (во всяком случае у меня).
Клево, что теперь есть человек знающий как купит ОЕМ, будем мати на увази![]()
бери вот эту дуру http://www.motosale.com.ua/cagiva/Mito_125_154344.html7 передач 13 тыс оборотов 38 кобылок и 200 на спидометре... а внешний вид ваще отпад ...пускаю слюни
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а меня такой формфактор ваще не вставляет.
эндуро или дорожно-туристическое нравится...
Всех с новым сезоном !!!
Как говориться "Ровной дороги, да полного бакА" мото братья !!!
Не летайте быстрее ваших "Ангелов хранителеЙ"
Насчет китая вставлю вои 5 копеек ... 27 тыс с копейками пробега за два сезона, вот хочу и третий начну !!!
за 27 тыс, из страшных (на тот момент, для меня) были такие поломки как обрыв цепи (ну там я сам до этого дотянул, все то завтра то после завтра) и чистка карбюратора (я больше боялся, а на самом деле нечего страшного, заехал в гараж, на ноут скинул пошаговые фото, разборки, чистки и борки) больше всего так это прокол задней покрышки, снять колесо 5 мин, если есть еще кто-то, вообще 2_мин....но блин ставить ..... мин 30 - 35 ....
Ну и было три падения (Ну как тут без этого, через это наверно все проходили ) первое и второе падение, так себе, но вот блин 3_е ...итить колотить, я после того 2 недели как Дедуля на карпатах 40 - 55 км быстрее не ездил....
Потом как - то, не заметно стал ездить как и раньше, ток вот, намноооого повнимательней и не так борзо рыкал в пробках и т.д
Но ток как за город выеду в сторону "Подгороднего" сразу за последнем светофором газульку крутнул и под сотню поскакал, ну а дальше то светофор на "метро" потом газнул до 80 ужо Подгороднее" а за ним едешь и кайф ловишь, дорога, ветер, мотык, и ощущение хоть на край света бы рванул (ели б шарового бензину было завались)
Эт кажись я увлекся ... : )
Вообщем куплю фару, явы, или что-то в этом роде, рассмотрю варианты (после падения родную разбил, но и родная меня не очень устраивала + хочу поставить ксенон)
Пишите в личку.
но лучше в скайп skype:Baverly777
или в асю ICQ:406506836
Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.04.2012 о 09:49
привет, подскажите, нужны ли сейчас права А1 на скутер до 50куб? спасибо
а где официально почитать можно? а то гуглил, везде по разному говорят.
Народ, посетила меня мысля покататься на 2х колёсах. Есть кто из обладателей спорта или типа того ? (не кросс)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
чем он так хорош?
http://minsk-moto.com.ua/catalog.php?kat=1
Минск кам бэк)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks