Сегодня к нам залетали синички. Сразу же насыпали семечек, хлебушка, но до вечера ничего не съели. Надеюсь завтра хоть воробьи покушают.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня к нам залетали синички. Сразу же насыпали семечек, хлебушка, но до вечера ничего не съели. Надеюсь завтра хоть воробьи покушают.
Дубонос, кабан, охренел. Лупит синиц, не подпускает к комушке. Не гоняю, т. к. он один раз покушает и улетает. А то совсем уже наглый стал
Вот мой наглый дубонос. Сидит на посту в "столовой", жует. Иногда прилетает еще один. Пока один внутри баклаги сидит, другой долбит клювом по кормушке
![]()
ой, к нам тоже такой прилетал, я еще думала что за птица такая странная для нашего массива?
На днях на Яндексе фото дня было суперскоеДолучення 325312
Надо будет мужа озадачить, я с такими конструкциями того....не очень.
У нас тоже похожая конструкция, в последний дождь залило водой...как бы ее так усовершенствовать, чтобы вода не заливалась???
Ну и наворот! Я просто тупо вырезала длинную дыру (ничем не обклеивая края) и положила баклагу в горизонтальном положении. Так больше места для птиц (внутри несколько помещаются) и дождь не заливает. Когда был дождь и все обледеневало, я сало привязала на веревку и засунула внутрь. Так кто-то это сало пытался спереть, т. к. оно потом утром на веревке болталось на улице.
Кстати, на Озерке позовчера купила семечки по 1,5 грн./банка 1 л.
А у меня дятел повадился сало есть. То ли нет ничего под корой деревьев, то ли так понравилось. Главное с разговором. Что-то там на своем языке говорит, висит интересно и клюет.
Сегодня дубоносов было уже 4. Две парочки. Своих собратьев они тоже от кормушки гоняют, заразы
У меня тоже стали парами летать. Пыталась снять кормушку, так синичуи стали в окно стучать. И угораздило же повесить кормушку на окно спальни. В пять часов стучат. Пришлось снова повесить кормушку. Так первыми были дубоносы. А сколько радости! Они так интересно пищат.
и я хочу, нужно только кормушкой обзавестись...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Не, у нас летом гостей нет, а начиная с середины сентября потихоньку проявляют активность, а в октябре уже чуть ли ни в окна стучат)))
Прошлую зиму подкармливали синичек салом. С удовольствием они его трескали. Так интеллегентно, по очереди подлетали и клевали. Пока не разнюхали всеядные голуби и вороны. Стали прилетать на подоконник , съедалось все за секунды.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks