Ставьте живую - этот праздник раз в год случаеться....посадете вместо нее 5 молодых елочек потом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставьте живую - этот праздник раз в год случаеться....посадете вместо нее 5 молодых елочек потом![]()
фубл*, какие вы ужасы рассказываете на ночь... никогда жучков-червячков не было.
был когда-то прикол: очень мне захотелось именно ель. Купили. Красивую-красивую. И поставили в крестовину, а не в ведро с песком. Ну думала, достоит числа до 10-12 января и хватит, знала же, что ели быстро оыпаются. Но предположить, что наша красавица осыпется практически полностью 5-го января!.. Очень сухо и жарко в квартире было. А пёсик помог ёлочке: толкнул и дождь иголок...
Укусю!
У нас тоже когда-то червяки вывелись в тепле на ёлке (сосне), но заметили их уже когда разбирать ее начали, они сильно не ползали, квёлые какие-то были.
Было такое один раз, ёлку все равно ставим живую, муж никак на искусственную не ведется.
Самое веселье наступает ближе к маю месяцу.
Особенно живописно выглядят горы ёлочных скелетиков, сквозь которые пробиваются подснежники и прочие божьи одуванчики с коровками
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Каюсь, раньше ставили настоящую елку дома, но аромат - только первый день, потом красивое деревце превращается в скелет и иголки находим до самого лета - это заставляло задуматься о других вариантах.
Я лично за живую елку. Потому как
1:Да, люблю запах хвои,
2:знаю, что фитонциды очищают воздух.
Созрел вывод: решается это приобретением комнатного кипариса - для фитонцидов и живой мини-елки дома. Настоящее масло сосны (друзья с Байкала привозят) - в аромалампу - и аромат Нового года гарантирован! Остальные составляющие праздника: мигающие гирлянды по комнатам, мишура, дождик, гирлянды, деды Морозы со Снегурками. И - живая елка во дворе - с настоящим запахом хвои и в настоящем снегу (но это, конечно, - как повезетПравда, елка еще маленькая, бум растить и холить. И Боже упаси кому-нибудь с пилой-топором к ней приблизиться!!!
Востаннє редагував Натали-Я: 19.12.2009 о 03:21
Я только за живую елочку! Н.Г. раз в году бывает!А что за праздник без настоящей елки?
А чё опрос не прицепили?
+1 за живую
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
почитал - и вспомнил анегдотик - а отчего разводитесь то ?
муж и отвечает - а представьте - август - жара - я в трусах по квартире хожу - а она - выкинь ёлку - ну выкинь ёлку
так и вы - раз в году - запах хвои - и это те люди - которые едят сметану - в которой нет ничего молочного и колбасу - в которой нет ничего мясного ? ))))) и никогда не подметают в своих же подьездах
Мне нравится сосна ! запах особенно! искуственная ёлка не создаёт той неповторимой атмосферы Нового Года .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks