Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 201 по 220.

Тема: Живая елка в доме. За и против.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Ставьте живую - этот праздник раз в год случаеться....посадете вместо нее 5 молодых елочек потом

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    в прошлом году на одной маленькой ветке были такие гусеницы.удалили ветку секатором и все дела
    Шо за приколы с елками?
    ...всегда была живая елка и не было никаких жучков...правда сам выбирал и вырубывал...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Тут avprof попытался отвлечь от словесных баталий.
    А я хочу рассказать историю произошедшую с родителями.
    В один из предновогодних дней они купили елочку, принесли ее домой и в чудесном настроении начали ее наряжать. На утро, когда все проснулись, увидели под елкой непонятно откуда взявшийся порошек зеленого цвета. А к вечеру по веткам наглым образом начали ползать червячки. Елочка немедлено была удалена из квартиры на ближайшую свалку. После этого случая живую ель родители больше не покупали. А на ледующий НГ у них стояла искусственная.
    У знакомых тоже была новогодняя неприятность в виде клеща.
    Вот и думай после этого - какая елочка лучше?
    Я очень люблю натуральную сосну, но (после жучков-червячков, которые просыпаются когода попадают из холода в тепло) теперь и не знаю как быть. Муж настаивает на покупке обычной. Но он не видел этого кошмара!
    Однажды тоже были такие гусенички. Смотрю на елку, а иголки на меня глазками смотрят (Я была трезвая).
    Но все равно ставлю елку. Больше не попадались червячки.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Однажды тоже были такие гусенички. Смотрю на елку, а иголки на меня глазками смотрят (Я была трезвая).
    они смотрели на вас вы смотрели на их и испужались оба
    у мну искуственная ,и пшикалка дето валяется мол попшикал и хвоей пахнет
    пшикалка совдеповская ,так что де взять ненаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фубл*, какие вы ужасы рассказываете на ночь... никогда жучков-червячков не было.

был когда-то прикол: очень мне захотелось именно ель. Купили. Красивую-красивую. И поставили в крестовину, а не в ведро с песком. Ну думала, достоит числа до 10-12 января и хватит, знала же, что ели быстро оыпаются. Но предположить, что наша красавица осыпется практически полностью 5-го января!.. Очень сухо и жарко в квартире было. А пёсик помог ёлочке: толкнул и дождь иголок...
    Укусю!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фубл*, какие вы ужасы рассказываете на ночь... никогда жучков-червячков не было.

был когда-то прикол: очень мне захотелось именно ель. Купили. Красивую-красивую. И поставили в крестовину, а не в ведро с песком. Ну думала, достоит числа до 10-12 января и хватит, знала же, что ели быстро оыпаются. Но предположить, что наша красавица осыпется практически полностью 5-го января!.. Очень сухо и жарко в квартире было. А пёсик помог ёлочке: толкнул и дождь иголок...
    у меня кашак вечно в калючках выкатается а потом рознест по всей квартире и особенно класно когда он в осыпавшихся иголках под одеяло залазит

Дописів
    1 801

Типово

У нас тоже когда-то червяки вывелись в тепле на ёлке (сосне), но заметили их уже когда разбирать ее начали, они сильно не ползали, квёлые какие-то были.
    Было такое один раз, ёлку все равно ставим живую, муж никак на искусственную не ведется.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    У нас тоже когда-то червяки вывелись в тепле на ёлке (сосне), но заметили их уже когда разбирать ее начали, они сильно не ползали, квёлые какие-то были.
    Было такое один раз, ёлку все равно ставим живую, муж никак на искусственную не ведется.
    ...И Ваш муж прав!...

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ...И Ваш муж прав!...
    Причем всегда!
    (Только ему не говорите об этом)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Самое веселье наступает ближе к маю месяцу.
    Особенно живописно выглядят горы ёлочных скелетиков, сквозь которые пробиваются подснежники и прочие божьи одуванчики с коровками
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД
    Дописів
    102

Типово

Каюсь, раньше ставили настоящую елку дома, но аромат - только первый день, потом красивое деревце превращается в скелет и иголки находим до самого лета - это заставляло задуматься о других вариантах.
    Я лично за живую елку. Потому как
    1:Да, люблю запах хвои,
    2:знаю, что фитонциды очищают воздух.
    Созрел вывод: решается это приобретением комнатного кипариса - для фитонцидов и живой мини-елки дома. Настоящее масло сосны (друзья с Байкала привозят) - в аромалампу - и аромат Нового года гарантирован! Остальные составляющие праздника: мигающие гирлянды по комнатам, мишура, дождик, гирлянды, деды Морозы со Снегурками. И - живая елка во дворе - с настоящим запахом хвои и в настоящем снегу (но это, конечно, - как повезет Правда, елка еще маленькая, бум растить и холить. И Боже упаси кому-нибудь с пилой-топором к ней приблизиться!!!
    Востаннє редагував Натали-Я: 19.12.2009 о 03:21

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Я только за живую елочку! Н.Г. раз в году бывает!А что за праздник без настоящей елки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Я только за живую елочку! Н.Г. раз в году бывает!А что за праздник без настоящей елки?
    +1

Дописів
    797

Типово

А чё опрос не прицепили?
    +1 за живую
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

on-off
    Guest

Типово

почитал - и вспомнил анегдотик - а отчего разводитесь то ?
    муж и отвечает - а представьте - август - жара - я в трусах по квартире хожу - а она - выкинь ёлку - ну выкинь ёлку

так и вы - раз в году - запах хвои - и это те люди - которые едят сметану - в которой нет ничего молочного и колбасу - в которой нет ничего мясного ? ))))) и никогда не подметают в своих же подьездах

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Шо за приколы с елками?
    ...всегда была живая елка и не было никаких жучков...правда сам выбирал и вырубывал...
    только один раз было такое в чем причина ---не знаю

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    А чё опрос не прицепили?
    Опция HTML отключена.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Мы с мужем тоже ставим живую елочку. Червячки-гусенички больше не попадались. Хотя мне впечатлений хватило и я бы больше не хотела увидеть эту мерзость. Уж больно много их было. И мой муж тоже не ведется на искусственную.

Дописів
    47

Типово

Мне нравится сосна ! запах особенно! искуственная ёлка не создаёт той неповторимой атмосферы Нового Года .

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Cobra_666 Переглянути допис
    Мне нравится сосна ! запах особенно! искуственная ёлка не создаёт той неповторимой атмосферы Нового Года .
    неповторимая атмосфера создается с помощью пшикания на искусственную маслами хвои и пахнет она при этом намного дольше чем настоящая

Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті