Огромное спасибо за сапожки! Они намного лучше, чем я думала и красивее, чем на фотках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо за сапожки! Они намного лучше, чем я думала и красивее, чем на фотках.
Здравствуйте. Хочу купить женские сапоги "Цветочная поляна" (синие)+ утеплитель. Размер 38-39. Есть в наличии или под заказ?
\\
Востаннє редагував Рудана: 06.06.2011 о 23:38
Я в четверг работаю с 17:30 до 19:00. Может с Вами договоримся на другое время? Пораньше или в пятницу. Центр- памянтик "Славы".
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
\\
Здравствуйте! Подскажите, плиииииз, сапожки с MIMI store резиновые у Вас можно заказать? если да, то цена и какие модельки. Спасибо
Продам сапоги резиновые женские ПВХ отечественного производства с вставкой-утеплителем. Цвет:Цветочная поляна с утеплителем размер 40-41р. Покупала здесь в СП за 124грн. За сколько купила, за столько и продаю (не угадала с размером с сожалению).
Рудана Спасибо большое, мама в восторге от ботиночек, а мои сапоги просто супер, в выходные поеду за город где-то же надо в них походить.СПАСИБО!!!!!
Рудана, а желтых с коричневой подошвой 37-го размера можно и не ждать? Или есть надежда?
P.S. Папа спрашивает, когда приедут его "Фермеры"?
На днях ожидаю новые расцветки сапог - однотонные красные, синие...
\\
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks