Оно иногда по сути и не нужно, главное, шоб интересно. :PДопис від Vedma
У Вас и по сути редко когда, и за интересно тоже ничё хорошего сказать особо не могу.Хотя не, бываить, но дужэ дрибнесенько....
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно иногда по сути и не нужно, главное, шоб интересно. :PДопис від Vedma
У Вас и по сути редко когда, и за интересно тоже ничё хорошего сказать особо не могу.Хотя не, бываить, но дужэ дрибнесенько....
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
дааа... там здОрово... там апельсины... всякие мандарины... пальмы... Аххххххх!!!!!Допис від voodoos
![]()
![]()
Пожелание будет традиционным :Допис від RRP III
учи матчасть, двоечник !![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, да, причем совершил это осознанно, находясь в здравом уме и трезвой пямяти, осознавая возможные последствия моих действий и желая наступления таковых.
Хотя в данной дискуссии с удовольствием бы пофлеймил, скажем, под ником "Старик Мордухайнен"
Vedma, мадам ревнует?![]()
Зайнудда,в таком случае, сюда очень подошел бы ник : Леху Леиздаен
![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Флудить так флудить...
а также состою в ЮДЕ (молодежное добровольное общество "Юные друзья евреев")Допис від RRP III
Вот вспомнила... Друг моего сына написал ему в альбоме... в анкетке такой... на вопрос: "Твой любимый актер" - ответ: Шварц негр...Допис від voodoos
Мы беднягу Арни с тех пор так и называем...
![]()
Мдяяяя, всё так, но ток там ещё и акулы есть!Допис від Skorpion
![]()
Знаю одну, зовут Vedma - кусачая зараза однако!![]()
![]()
Интересно... состоял ли там ЮДЕнич???Допис від Зайнудда
![]()
Нам акулы-каракулы нипочем, нипочем!!! Мы акулу-каракулу кирпичом, кирпичом!!! (Корней Иванович Чуковский)Допис від voodoos
![]()
Вы еще ДЭНикина сюда припишите...Допис від Skorpion
![]()
(с) Vedma
Допис від Зайнудда
Я тут этим занимаюсь уже месяца тры, КОНКУРЕНТОВ НЕ ПОТЕРПЛЮ!Допис від Зайнудда
![]()
Это не конкуренты, а сподвижники!!!Допис від voodoos
![]()
Как всегда тема заболталась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
болтовня начинается тогда, когда говорить НЕ О ЧЕМ...![]()
А это хорошо или плохо ?Допис від Vedma
(с) Vedma
скоро буду, Это как обычно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не, мы просто ждём ответчика(Zer0)Допис від Vedma
![]()
Приходите завтра! :P
Скоро будда, не смейтесь над святым.
Вы же видите, Ведьма ходит на форум, как на службу. Без четверти двенадцать, дети дергают за юбку и плачут "Мама, мама, мы хотим кушать", мрачный небритый муж моет на кухне посуду и думает о симпатичной соседке с третьего этажа, а она, отринув все земное, идет на форум, чтобы выполнить ежедневную норму в тридцать постов - и что там видит? Бардак, флуд, разложение.
Как я ее понимаю!
однажды осенью обходя офис одмин онуфрий обнаружил openbsd
Слово "обычно", произошло от "обычай" (или наоборот).Допис від Vedma
Так чей же это обычай ?![]()
(с) Vedma
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks