Добрый вечер! Добавьте еще, пожалуйста, к моему заказу Пластилин "Люкс" 12цв. Цена: 12грн. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Добавьте еще, пожалуйста, к моему заказу Пластилин "Люкс" 12цв. Цена: 12грн. Спасибо
Каталог с ценами у мну не открывается - буду приставать
Мне нужна масса для лепки со всеми прибамбасами (коробЬ побольше - на подарок) и сумочка красивая для девчёнки с ручками (то есть не рюкзаком). Ответьте, плз, что такого есть и ценыСпасибо
пс. я наборы с гипса заказывала (у вас же?) - уже заказано?
Предлагаю:
1. Большое и красивое, пластилиновая паста "Маленький кулинар" (для девочки) или "Веселый рыбак" (для мальчика и девочки) (53грн.),
чуть по-меньше, но тоже красивое (45грн.) "Пластилиновая майстерня", "Веселый пекарь", "Веселые штампы", "Веселая фабрика", картинки здесь и здесь
2. Сумочка, не рюкзачек есть такая Цена (божья коровка)=40грн., есть еще такие, но боюсь в наличии нет.
P.S.: наборы Гипс на магнитах придут в четверг. В пятницу раздача.., напишу еще где и когда.
Маленького кулинара записала. Сумочек для девочек других нет (есть еще такие, но не для девочки).
На счет раздачи, если не получится в пятницу, тогда давайте в понедельник...
Если еще успеваю, поменяйте мне пожалуйста набор для творчества "Забавные зверюшки 2" на Набор для творчества "Забавные зверюшки 4"(950047 Цена: 15грн) - ребенок захотел крокодила Спасибо
Раздача:
Четверг 12 ноября, 17:00 б.Славы, возле Настеньки
Пятница 13 ноября:
10:00 Тополь, Варус, у входа
13:00 Центр, парковка за ЦУМом, возле ОТП Банка
А цв. бумага гафрированая есть? что-то ненашла. и в какую цену?
Да, там разные модели, можно посмотреть здесь
Бассейн, Замок, Коттедж, Магазинчик, Ранчо.
403 детали в "Бассейне" (они разные, и по цвету..)
Ира, добрый день! Если получится, добавьте еще, пожалуйста, к моему заказу Пластилин "Люкс" 12цв. Цена: 12грн. (т.е. мне надо 2 набора). Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks