Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
довольна 100 % НО ДЛЯ ДАЧИ. для кв-ры не пойдёт:
причины 1. ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыль такая, что слой 1 см лежит на всех поверхностях. 2. мусор от принесенных дров 3. склад макулатуры для растопки.
потерпи - будешь с монитором!
так осенью! я пока в своём дачном плаваю (на спасательном круге диаметром 1,20 м)
ой боюсь я ... буду себя пересиливать.
уХ-ТЫ!!!!Класс!!!! Еще и Тайга!!!! Это клевая машинка..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мне в посл время нра хонда цивик новая, которая спереди как ракета... у котор ручка на задней двери необычная.... короче не знаю как объяснить
Только я за рулем боюсяЯ.... один раз попробовала и почувствовала, что не мое....((
эх, а я только думаю пойти на права сдавать) Как с квартирой разберёмся, хотим машинку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Берри, я подозреваю, что у меня права первое время тоже будут пылиться)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и ещё про вождение чу-чуть.
есть такая пословица (мне оч. нравится):
в жизни должно тебе повезти 3 раза: от кого родиться, у кого учиться, и на ком жениться))) мне повезло очень. по теории я училась у Сакаева (лучший теоретик города). рекомендую. характер резковат но СПЕЦ
Девочки, ну что ж опять про вкусности.Теперь после меда мне слоек с мясом захотелось. пойду вечером портить слоеное тесто. Геркулес говорите?
++++
У меня в 1-й фазе ниже 36,6 и не бывает, во второй догоняет.
А моим инструктором была женщинаименно она и научила водить.
Эстрогены понижают темпу - женские горомоны, а мужские - тестостерон - повышают, поэт. в второй фазе темпа должна быть выше первой.... Я ужо начиталась - грамотная
Я про 0,4 градуса тоже читала... жду О, чтоб посмотреть как у меня будет, но пока у меня 1-я фаза... то меня она волнует..... т.е. что же это получается, у меня эстрогенов маловато!!!! Я Трибестан, как понимаю, для этого пью... получается он не помогает?
Да, только матиз не выдерживает ни одного краш-теста. Нужно оооочень хорошо подумать, прежде чем покупать (простите за грубое слово) этот "гроб на колесиках" (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks