Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 644, показано з 201 по 220.

Тема: Маршрутчики высаживают женщин с грудными детьми

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    ударить женщину когда она просит? А если не просит? Просто нахамила абстрактная тетенька абстрактному дяденьке. Может он ей в зубы дать?
    В смысле разрешено ли ему? Нет, не разрешено! Впрочем как и нахамившего дяденьку по закону бить тоже запрещено!

ps ситуация из жизни, на 4-х летнюю дочку моего родного брата в подъезде напала обезумевшая старушка (соседка) с палкой, мог ли мой брат в целях обороны своего ребенка дать старушке в зубы, учитывая что:
    1. старушка - женщина, а женщин бить нельзя, так?
    2. старушка - пожилой человек, ветеран войны, а пожилых и ветеранов тоже бить нельзя, так?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    886

Типово

Право, девушки, вы меня удивляете. Все хотят что бы за ними ухаживали, цветы дарили, руку подавали и т.д. А тут все наоборот получается.
    я выделила нужное слово, хотят все и искренне радуется этому, но не заставляют

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Про совесть и порядочность нормативных актов я тоже не видел.
    совесть и порядочность - это не должна/обязана кому-то

Право, девушки, вы меня удивляете. Все хотят что бы за ними ухаживали, цветы дарили, руку подавали и т.д. А тут все наоборот получается.
    хотят, но не всегда получают

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    korzo мне с ребенком никто не помогает и не потому что некому а только по причине того что нет в этом необходимости, не бывает мне тяжело, это же мой ребенок и рожала я его осознанно и знала на что шла, зачем кого то обременять своими заботами? А про помощь там двери придержать или без очереди пустить, если человеку этого хочется то конечно я не откажусь и поблагодарю обязательно, но если не хочет никто помочь то не беда сама справлюсь на крайний случай не пойду в магазин но никогда не буду требовать от окружающих помощи.
    з.ы. наверное может если так воспитан, никогда не встречалась с подобным явлением. не нужно хамить и будут зубы целые а кстати бывают же и тети которые могут в зубы дать, почему то это считается нормой и не обсуждается.
    Тёть которые могут дать в зубы, я тетями не считаю.

В общем я с вами согласен. Только тут говорится о том, что женщине с ребенком нельзя помогать ни в коем случае. Никто ей ничего не должен.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

А теток всегда было меньше чем мужиков. Вот и убирают лишнее поголовье.
    больше

Дописів
    4 873

Типово

Подобные разговоры в государстве, где каждый сам для себя для меня не новость. Нет чувства нации. Нет цепочки я - семья - дом - район - город - страна.
    Я все сказал.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    больше
    ну да именно это я и имел в виду

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Вы все обсуждаете "мамаш", а о детях подумали, которы не "дать в зубы", не "отгавкиваться" не могут. Какое счастье, что я уже не помню когда ездил в общественном транспорте.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Как столкнетесь с очумевшей мамашей или с такой же беремчатой, то сразу нас поймете
    Таке враження що воділа також був вагітний...

Дописів
    35 019

Типово

Подобные разговоры в государстве, где каждый сам для себя для меня не новость. Нет чувства нации. Нет цепочки я - семья - дом - район - город - страна.
    Я все сказал.
    ППКС
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    886

Типово

Тёть которые могут дать в зубы, я тетями не считаю.

В общем я с вами согласен. Только тут говорится о том, что женщине с ребенком нельзя помогать ни в коем случае. Никто ей ничего не должен.
    ну вот Вы меня не поняли никто не отказывается от помощи, но если помощь эта от чистого сердца и с добрыми намерениями, а вот если из под палки, то ну ее нафик такую помощь

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Только тут говорится о том, что женщине с ребенком нельзя помогать ни в коем случае. Никто ей ничего не должен.
    кто тут об этом говорит?
    что-то ты начинаешь передергивать

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Если рассматривать моральные качества людей, то в любом случае будут плюсы и минусы, всегда так было! И людей не перевоспитаешь, неблагодарное это дело!

Если рассматривать категории - водитель маршрутки и мамаша с ребенком, то нельзя категорично говорить о моральном долге, смысла в этом нет! И бежать кому то морду бить бесполезно, так как люди взрослые и перевоспитывать их сложно..

а вот просто умнее быть не помешало бы, и водителям и мамашам..

в наших реалиях нужно делать скидку на эти самые реалии.. а злоба не поможет это факт..

Вывод: к людЯм надо подходить мягше, а на мир смотреть ширше!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Только тут говорится о том, что женщине с ребенком нельзя помогать ни в коем случае.
    Где говорится?
    Никто ей ничего не должен.
    Да, это так.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

долг каждого гражданина облегчить ей жизнь.
    я ей ничем не обязана
    +мильён! это с какого перепуга кто-то кому-то должен быть обязан. Не хочется матом выражатся но реально услышал бы слово обязан... - плюнул бы в рожу.
    вот читаю эту тему и рад что много не овец, а именно "суко" личности )) и не перебрасывают свои дела, на плечи других людей. Решила стать мамой - получай удовольствие ))
    мне вообще "нравится" когда уже со стоячими людьми заходят пенсионеры или тетеньки и суко осматривают всех кто бы им уступил место. А решение простое, хочешь ехать сидя - жди маршрутку с пустыми местами. Это не троллейбус что всем места хватит. А если куда-то спешишь заходи и стой!

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

а вообще замечаю что после родов крышу сносит у некоторых мам ))

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а что вы можете дать ребенку когда в таком возрасте тягая в маршрутке и жлобя 2 рубля?

ЗЫ:только без отговорок типа: "а кули там маршрутка,вот мы в очередях на автобус стояли,колбасы по праздникам ит.п. - и нормальные выросли"
    А Вы искренне считаете, что ТО ЧТО дают родители детям измеряется в грн (или рублях) ???
    Вы считаете нормальным обсуждение уровня дохода другого человека?
    Вы считаете нормальным упрекнуть человека в отсутствии "лишних" 2 грн?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    а вообще замечаю что после родов крышу сносит у некоторых мам ))
    Печально, что их количество растёт, причём часто под влиянием уже "двинутых".
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    4 873

Типово

Обязан не со стороны закона, а с точки зрения поведения человека в обществе. Другое дело, что при определенном поведение человек выпадает из общества. И тогда ему уже действительно никто не обязан уступать место, придерживать дверь.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В смысле разрешено ли ему? Нет, не разрешено! Впрочем как и нахамившего дяденьку по закону бить тоже запрещено!

ps ситуация из жизни, на 4-х летнюю дочку моего родного брата в подъезде напала обезумевшая старушка (соседка) с палкой, мог ли мой брат в целях обороны своего ребенка дать старушке в зубы, учитывая что:
    1. старушка - женщина, а женщин бить нельзя, так?
    2. старушка - пожилой человек, ветеран войны, а пожилых и ветеранов тоже бить нельзя, так?
    При чем тут закон?
    Деградация общества в полном рассвете. Правильно. Человек в маразме набросился на ребенка, так ему п изды, что бы поскорее окочурилась.

Сторінка 11 з 33 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті