Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 109 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2169, показано з 201 по 220.

Тема: Окулист, офтальмолог

Дописів
    33

Типово

Я консультировалась на Октябрьской, там же делала лазеркоагуляцию (укрепление сетчатки) и консультировалась в поликлинике от 2 рабочей, там тоже очень толковый врач. А еще пришла к выводу, что главное не наши диоптрии, а все-таки состояние сетчатки. Ведь можно иметь -1, а сетчатка будет, как на -10. И главное, чтоб правильно тужиться, девочки даже с хорошим зрением страдают при неправильных потугах и у них лопаются сосуды в глазах...
    Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Дописів
    5 307

Типово

Жена сходила в "стратус" изза того что почти месяц слезится глаз. Ей сказали что, зрение стало -1, но это "ложная близорукость" и можно все исправить упражнениями для глаз. У них курс этих упражнений стоит 1200 грн за 10 занятий по 90 минут на всяких тренажерах. Кто-нить проходил этот курс, есть ли результат?

Дописів
    33

Типово

Я проходила, мне не помогло... Немножко расслабила глазные мышцы, но зрение не подняла. Купите (да хоть и в этом же Стратусе) тренажер для глаз (он стоит около 1300 - 1500 грн) и делайте себе эти же упражнения дома. Почти все остальные упражнения тоже можно делать в домашних условиях. Купите книжечку Бейтса, от нее больше пользы!!!

Дописів
    33

Типово

И вообще "Стратус" за последнее время очень испортился... Я разочарована... Мне больше понравилась "Зінниця" на Октябрьской, 8. Там и врачи по опытней, и аппаратура получше.

Дописів
    5 307

Типово

А можно телефон их? Что-то в инете про них вообще ничего...

Дописів
    33

Типово

Октябрьская площадь 8, тел. 33-87-86
    Это остановка трамвая "Парк Шевченка".

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А можно телефон их? Что-то в инете про них вообще ничего...
    Вот сайт,так я их нашла случайно.http://reklamagorod.com/multik/zdorovie/about/

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Офтальмологические центры

"Звездочка" офтальмологический центр на сколько заслуживает доверия? У моей бабушки (1923 года рождения) катаракта, подозрение на глаукому, можно ли моей бабушке лечиться в этом офтальмологическом центре? Более подробная информация об этом офтальмологическом центре: http://zirochka.dp.ua/

Kenny
    Guest

Типово

бабушка жива?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Сетчатки отслоение как лечить? Это имеет место у моей бабушки 1923 года рождения. Нужно ли санировать ротовую полость, выполнять другие процедуры перед операцией по устранению отслоения сетчатки?

Дописів
    14

Типово

Сетчатку лазером пришивают, рассказывали.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Сетчатки отслоение как лечить? Это имеет место у моей бабушки 1923 года рождения. Нужно ли санировать ротовую полость, выполнять другие процедуры перед операцией по устранению отслоения сетчатки?
    http://zir.com.ua/zabolevanija/zabolevanija_setchatki/
    Вот здесь все подробности. Заболевания сетчатки очень опасные. Можно навсегда потерять зрение.
    ЗЫ. Цены киевские. В Дн-вске все дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово Посоветуйте хорошую офтальмологическую клинику

Папе 62 года, надо сделать операцию по удалению катаракты на левом глазе, сейчас находимся в поисках офтальмологической клиники, может быть кто-нибудь из форумчан посоветует таковую, будем очень признательны, заранее спасибо всем откликнувшимся!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Папе 62 года, надо сделать операцию по удалению катаракты на левом глазе, сейчас находимся в поисках офтальмологической клиники, может быть кто-нибудь из форумчан посоветует таковую, будем очень признательны, заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Подобная тема создавалась уже несколько раз. Повторюсь : катаракту удаляют сейчас на достаточно профессиональном уровне как в 8 больнице на Космической так и в областной офтальмологической больнице на территории Мечникова. Клиники "новый Зир" тоже нормальные.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Здрасте врачам.
    Есть вопрос, пол года назад правый глаз стал хуже видеть, особенно по утрам, нетак что плохо, но заметно.
    Недавно начал болеть затылок по утрам, может из*за глазного нерва я незнаю.
    Хотелось получит ваши советы. И куда к кому нужно прийти, посовутйте.
    Описанные вами симптомы могут быть при глаукоме. Не медлите с визитом к врачу.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Вот написал отчетик о похождении в "Зiницю" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165453

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Посоветуйте на данное время хорошего окулиста. Проблемы со зрением с раннего детства, сей час реально замечаю, что падает зрение, хоть и в очках за компом да и в принципе весь день...но чувствую, что они мне уже маловаты.

Дописів
    365

Типово

Очень срочно!!!
    Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога.3 недели у ребенка 3 года ячмень.Консультировались на Космической и у Леонтьевой А.В , капли с антибиотиком,мази глазные,сухое тепло и Ничего НЕ Помагает.
    К кому бежать и что делать дальше???

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У меня было такое в детстве (наверное постарше, т.к. помню), но возраст максимум - младшая школа. Часто были ячмени. Как-то было 3 сразу (на 2 глазах). Лечили тетрациклиновой мазью и борной кислотой. Ну и за иммунитетом следить.
    Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Очень срочно!!!
    Посоветуйте пожалуйста детского офтальмолога.3 недели у ребенка 3 года ячмень.Консультировались на Космической и у Леонтьевой А.В , капли с антибиотиком,мази глазные,сухое тепло и Ничего НЕ Помагает.
    К кому бежать и что делать дальше???

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    После трудоустройства на новом месте очень болят глаза. Моник сменили, нагрузка вроде такая же, но глаза болят все так же. не могу понять в чем причина. Даже утром встаю с красными глазами, и болят так, что смотреть больно на свету, гимнастику делать больно((( Была у окулиста, сказали, что у меня астигматизм и спазмы. Выписали очки от астигматизма, от спазм ничего не выписали.
    Может есть тут кто, кто подскажет, что делать. Встала в воскресенье, вроде второй день отдыха от компа - а глаза болят все равно((
    Хелп!
    Глазное давление померяй.

Сторінка 11 з 109 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті