ёлки. час от часу не легче.
Москалю больше завидую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёлки. час от часу не легче.
Москалю больше завидую.
А самой то не судьба сходить за напитком?
С утреца,знаешь,пивко как никогда вкусно.
самой судьба двигать не только за напитком. но шото глаза слипаются. чай допью и вперед
Чай вреден. Пиво - полезно!
Приятно увидеть что не одна я не сплю в субботе утром.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus , доброе утро
я еще не ложилась
А я ,как дурак, в 6 утра проснулся. Как и не выходной.
Я тоже, не смотря что по будням просыпаюсь в 8.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вот,за пивком сходил. Сейчас сын проснется и сгонит с компа.
Вот почему правильно комп называется РС!![]()
Не поспоришь...
А для пива разве не рановато?
Если отбросить фобские бредни Мирока, то не рано. Думаю, три бутылки легкого пива для аппетиту в самый раз. Главное, без фанатизма. Мирок, ты уже задолбал. Иди срись с Скрозником!
Не в настроении я сейчас сраться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks