Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была и есть
Была, не понравилось
Была, понравилось
Не было, но не против бы попробовать
Не было и не хочу пробовать
Другое
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой?да
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой? нет
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой? другое
Как раз в данной ситуации это важно. У автора есть муж, с которым ей хорошо. И даже если какие-то отношения с женщиной у неё состоятся, всё равно они будут неполными, ей будет чего-то не хватать.
Несколько идеалистично, чтобы часто встречалось. То, о чем Вы говорите - это очень индивидуальный момент. Отношения с другой женщиной могут быть и альтернативными оным с мужем, в смысле, что не замещать их и не пересекаться. От интересов женщины зависит, и чаще они эгоистичны, что в общем, нормально.
К Ж+Ж+М чаще пара приходит по инициативе молодого человека, а для его партнерши это компромиссное решение, но не исключающее удовольствие.
Народ, ну хоть немного в рамках,а.
Брунгильда, если вам еще тема нужна - маякуйте - почишу, если нет - закрою.
Xterra, а теперь мне вам штраф влепить или как? вот какие мои действия сейчас должны быть?
*пишет обьяснение* ... Я не видел вашего сообщения по причине того что долго думал над постом
по теме - барышня или реально латентная "двустволка" ( что большая редкость ) или тупо скучает до одури, а скука иногда приобретает гротескные формыИМХО
*под скукой понимаем тоску по мужниному вниманию*![]()
Facta sunt potentiora verbis
Гадский гад, я вам чуть попозже отвечу, если вы не против![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks