Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 201 по 220.

Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від stels2730 Переглянути допис
    война и флуд закончились , и форум не интересен стал
    Похоже таки "Да"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

по чем сейчас листик STP M1 или M2 стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    по чем сейчас листик STP M1 или M2 стоит?
    до 80грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від hondarenok Переглянути допис
    до 80грн
    размеры разные есть , 0.4 и 0.54 м.кв- до 80 гр это какой?
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

вот теперь прикалываемся , с сегодняшнего дня цены подняли на 20% на все материалы, у нас цена пока не поднялась)))
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Дописів
    15

Типово

вот теперь прикалываемся , с сегодняшнего дня цены подняли на 20% на все материалы, у нас цена пока не поднялась)))
    НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬТЯЙ Переглянути допис
    НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО
    ))))), успел ты всё сделать...

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

по предварительной договоренности у stels'a буду в субботу обесшумливать передние двери. С собой фотик возьму-- фотоотчет ждите.
    З.Ы. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    по предварительной договоренности у stels'a буду в субботу обесшумливать передние двери. С собой фотик возьму-- фотоотчет ждите.
    без вопросов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

без вопросов...

наконец откроется тайна...
    дешевизны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис

дешевизны...
    опять язвим??? может спор продолжим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис

дешевизны...
    вот люблю я машины и всё тут... за работу беру минимум, своим делаю вообще бесплатно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

странно с чего бы цене подниматься, сам шумил свою месяца 2 назад -- так купил по 65 с гаража-склада на Динамо, а потом на след день на рынке тоже самое мне допродали по 60 поскольку решили скинуть цену в связи с отсутствием спроса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    странно с чего бы цене подниматься, сам шумил свою месяца 2 назад -- так купил по 65 с гаража-склада на Динамо, а потом на след день на рынке тоже самое мне допродали по 60 поскольку решили скинуть цену в связи с отсутствием спроса.
    вполне серьёзно , я был в шоке когда приехал закупать... сказали что временно но опять на ту же отметку не опустят

Дописів
    2 379

Типово

под музыку? сколько стоит если не секрет?
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    под музыку? сколько стоит если не секрет?
    ответ в личке

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

Ну вот, как и обещал выкладываю фотоотчет по обесшумке передних дверей Nissan AlmeraClassic у Stels'a. Правда процесс был запечатлен не так подробно как хотелось по причине севших аккумуляторов в фотоаппарате .
    итак начнем.
    Левая дверь была предварительно аккуратно разобрана (снята карточка, откручены центральный замок, панелька под ним и сняты с клипс связанные в жгуты провода, снят вкладыш пенопласта), получаем "скелет":

запечатлел внутреннюю рабочую площадь чтобы было видно насколько трудно с ней работать:

сначала листы для виброизоляции (STP) были раскроены под профиль внутренней части двери, затем, ЧТО ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПО ПРИЧИНЕ ВОЗНИКАЮЩИХ ТУТ СПОРОВ, каждый кусок СТП перед наклеиванием был прогрет строительным феном несмотря на жару:

... после чего наклеен и добросовестно присажен валиком:

затем раскрой материала для шумоизоляции. Хочу отметить что материал раскраивался грамотно с наименьшим кол-вом кусков(или наибольшим кол-вом цельных больших частей):

шумоизоляционный материал наклеивается поверх виброизоляционного с максимально-возможным покрытием всей площади не захваченной виброизоляцией (ребра жесткости и т.п.)

в итоге получаем полностью обесшумленную внутреннюю поверхность двери:

берем новый лист СТП для виброизоляции наружной части двери (к стати в моем случае это дополнительный расход материала и дополнительная работа, т.к. в большинсте моделей машин сняв карту--получаем собственно саму дверь, а у меня дверь усилена дополнительной площадью металла).Повторюсь: на материале не экономили--использовали по возможности целые листы (обрезки не лепились "абы закрыть"):

дополнительная площадь двери также оклеена предварительно прогретым виброизоляционным СТП и усердно укатана валиком. получаем вибро- и шумоизолированную переднюю левую дверь без карточки:

поскольку фотик уже сигналил всем цветами радуги о том, что у него сел аккумулятор, правая дверь не так подробно, но в принципе технологический процесс аналогичен описанному выше:

"готовая" правая дверь:

Дополнительно на каждой двери места соприкасания пластика с металлом были бережно оклеены лентой антискрипа.
    Весь процесс занял около 4-х часов с перерывами на перекур, поедание мороженного и занимательными разговорами о машинах, женщинах и жизни в целом
    В итоге получили суперовое (по сравнению с необесшумленным вариантом) звучанием музыки, породистый тяжело-глухой звук при закрытии двери и меньшее усилие и размах для ее закрытия.
    З.Ы. после поездки на моря думаю проделать тоже самое и с задними дверьми, а также постепенно и остальную часть кузова. Буду рекомендовать Stels'a знакомым и друзьям.
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

на этом приключения гаража на субботу не закончились... притопал лайнос
    с полной заменой ходовой... немного поматюкались на поляков с их заклёпками на шаровых опорах.... ну вобщем до 10 вечера все уехали довольные и уставшие.....утро .. воскресенье... тот же Лайнос.... шумка всех дверей... потом около 3 пожаловал наш директор... Лисяра - директор Днепропетровского региона клуба форд фиеста... скептически относящийся к шумоизоляции... две передние двери готовы...колонки штатные зазвучали... теперь остальные двери . крыша и багажник на очереди.. если отпишется на форуме - дам ссылку, объективная оценка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Ну вот, как и обещал выкладываю фотоотчет по обесшумке передних дверей Nissan AlmeraClassic
    З.Ы. после поездки на моря думаю проделать тоже самое и с задними дверьми
    Ну теперь всё понятно, заезжай комне я покажу как и чем это всё нужно было закончить...
    И вот по причине ноу-хау я не выкладываю фото в инет...
    Описаный процес обесшумливания дверей, "для жизни" частично правильный, но не закончен

Типово

zoltar, смысл виброизоляции двери снаружи(со стороны которая ближе в салон) - это создание некого закрытого ящика большого объема, который подходит под большинство недорогих динамиков. В результате чего должно было появиться некоторое подобие баса от НЧ... Вы же сделали несовсем то...

Сторінка 11 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті