Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1099 з 1235 ПершаПерша ... 99599999104910891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911491199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 961 по 21 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Н-да....Странненько,конечно....
    Я подобные планки-муровал под кафель.И использовал не металлопластик(он через 8 лет на изгибах покрывается сетью мелких трещин-и начинает течь),а штабированный немецкий пластик под пайку.И естественно ,его в изоляцию ,и расчет расширения реперных точек при температурных колебаниях.
    На трубопроводе и канализации -экономить нельзя(брал самое лучшее),ибо если зальете серьезную хату-продадите свою.
    мда... что бывают «автоподставы», я знала, а вот про «квартироподставы» не знаю пока ничего. Что такого можно залить, чтоб вынудили свою квартиру продать? Если так всего бояться, то надо жить на первом этажу))))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

...
    Востаннє редагував Irina P-R: 09.12.2015 о 09:29 Причина: Дубль

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Только где взять список этих хороших электриков , мебельщиков , сварщиков И прочих штукатуров ?
    Я имел ввиду другое.
    Чтоб быть довольным ремонтом, надо понимать чего хочешь (те как оно должно быть в соотношении: лучшее качество за имеющийся бюджет)
    Вот когда во всем досконально разберешься, тогда и обычные строители будут делать правильно, гармонично дополняя друг друга (потому как ты четко обозначишь их деятельность)...
    и самому не проблема размять топталки, когда есть понимание, в общем то примитивного алгоритма.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    На огороде.Список "белых" мастеров.
    Не?
    НЕ рукожопы расписаны на 3-6 месяцев вперёд! =)
    В смысле я не говорю что остальные рукожопы, но те, у кого больше всего отзывов заняты на долго.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Я имел ввиду другое.
    Чтоб быть довольным ремонтом, надо понимать чего хочешь (те как оно должно быть в соотношении: лучшее качество за имеющийся бюджет)
    Вот когда во всем досконально разберешься, тогда и обычные строители будут делать правильно, гармонично дополняя друг друга (потому как ты четко обозначишь их деятельность)...
    и самому не проблема размять топталки, когда есть понимание, в общем то примитивного алгоритма.
    То есть везде самому ходить с уровнем, метром, карандашом и все контролировать что бы обычные строители ни чего не напортачили. Я правильно понял Ваш посыл?
    Тогда уже проще самому сделать и бабло на кармане и физзарядка на выходные или вечер.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Aleks_Candle Переглянути допис
    То есть везде самому ходить с уровнем, метром, карандашом и все контролировать что бы обычные строители ни чего не напортачили. Я правильно понял Ваш посыл?
    Тогда уже проще самому сделать и бабло на кармане и физзарядка на выходные или вечер.
    Так я про это и писал изначально: хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Дописів
    6 341

Типово

Так я про это и писал изначально: хочешь сделать хорошо - сделай сам!
    а если я не знаю с какой стороны дрель держать и заработаю я больше, за то время и те деньги, что потрачу на ремонт?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а если я не знаю с какой стороны дрель держать и заработаю я больше, за то время и те деньги, что потрачу на ремонт?
    1. Пользоваться дрелью не сложнее, чем прошить приставку.
    2. Я не видел удачных ремонтов, сделанных на "заработанные", где хозяин не вникал во все нюансы.
    Те коррупционерам, ментам, бандитам... короче там где бабло вообще не считают, а строители реально боятся, что их замуруют за косяки в работе - да, получается "побагатому"
    В остальных случаях, обычно случается какая то хренотень.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Покуда отсутствовал N месяцев, избитая тема политики и экономики была напрочь побеждена ВЕЧНОЙ темой ремонтов. Ибо политика штука давняя, а рукожопы - вечная
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Дописів
    6 341

Типово

1. Пользоваться дрелью не сложнее, чем прошить приставку.
    2. Я не видел удачных ремонтов, сделанных на "заработанные", где хозяин не вникал во все нюансы.
    Те коррупционерам, ментам, бандитам... короче там где бабло вообще не считают, а строители реально боятся, что их замуруют за косяки в работе - да, получается "побагатому"
    В остальных случаях, обычно случается какая то хренотень.
    У вас очень сильно искаженное представление, я бы даже сказал совковое. Сейчас капитализм и жесткая конкуренция. Все дают рекламу в интернете и там же получают отзывы о своей работе, которые доступны всем потенциальным клиентам. Любой нормальный человек, который работает в сфере услуг, да и вообще любой бизнесмен, заинтересован в том, чтобы его сегодняшний клиент рассказал о нём ближнему своему, который станет завтрашним клиентом. Вася, который считает, что баба Галя не сможет раструбить на весь интернет, что Вася раскиздяй, хреново сделал ремонт и своровал строительный материал, идиот и долго в этом бизнесе не задержится.
    Просто старайтесь не иметь дел, с людьми, которые не имеют репутации в своём деле и отзывов клиентов.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У вас очень сильно искаженное представление, я бы даже сказал совковое. Сейчас капитализм и жесткая конкуренция. Все дают рекламу в интернете и там же получают отзывы о своей работе, которые доступны всем потенциальным клиентам. Любой нормальный человек, который работает в сфере услуг, да и вообще любой бизнесмен, заинтересован в том, чтобы его сегодняшний клиент рассказал о нём ближнему своему, который станет завтрашним клиентом. Вася, который считает, что баба Галя не сможет раструбить на весь интернет, что Вася раскиздяй, хреново сделал ремонт и своровал строительный материал, идиот и долго в этом бизнесе не задержится.
    Просто старайтесь не иметь дел, с людьми, которые не имеют репутации в своём деле и отзывов клиентов.
    Чего то "ремонту" в малосемейке эти предубеждения не помогли.
    Вот когда закончишь хоть один ремонт по человечески - тогда и поглядим, чего будешь писать.

Дописів
    6 341

Типово

Чего то "ремонту" в малосемейке эти предубеждения не помогли.
    Вот когда закончишь хоть один ремонт по человечески - тогда и поглядим, чего будешь писать.
    А при чём здесь мой ремонт? Ваш ответ я бы расценил как "дамский аргумент", есть такое понятие в логике . Если вам так интересно, меня полностью устроило качество выполненной работы, считаю оно полностью соответствует потраченным мной деньгам, представления о прекрасном у каждого разные, прекрасно понимаю, что вам может что-то не понравится, но повторюсь, при чём здесь это?
    З.Ы не стоит тыкать незнакомым людям, это невежливо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кх...К моему глубокому сожалению-придется поддержать пост Персоналити( он,мля,когда не про политику-нормальный человек даже).

Все именно так,как он написал.Хоть бери золотого и трижды проверенного (который у тя уже пятый ремонт делает)-только,мля ,отвенулся-оно уже накосячило......И даже кивает,соглашаясь,на высказывание ,какой он звидарас ....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А при чём здесь мой ремонт?
    При том, что практический опыт или есть или его нет.
    А болтовня типа: "я мог бы йопнуть по танку гранатой или сшибить самолеты... да не охота" - это не опыт.

Дописів
    6 341

Типово

При том, что практический опыт или есть или его нет.
    А болтовня типа: "я мог бы йопнуть по танку гранатой или сшибить самолеты... да не охота" - это не опыт.
    При чём здесь вообще опыт? Я вам про вишни, вы мне про черешни)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

При чём здесь вообще опыт? Я вам про вишни, вы мне про черешни)))
    При том, что здравый смысл - это концентрат опыта!
    Вот когда будет ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ УДАЧНОГО РЕМОНТА - тогда и продолжим диалог на эту тему.

Дописів
    32 545

Типово

немного растет предложение

Дописів
    305

Типово

Я имел ввиду другое.
    То есть по сути приходим к тому что самое главное это 2 вещи : план работ, которому предшествует дизайн. Или самое главное это прораб и дизайнер ?

Псы. Анекдот. Умирает старый еврей. Собралось 100 родственников - он должен передать фамильный рецепт заваривания чая. Все ждут. Думают та наверное уже умер. Вдруг рука медленно поднялась, шо-то долго губы жевали и потом издевательский голос молвил - евреи не жалейте заварки.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aleks_Candle Переглянути допис

это смотря что. один не сможет работать с гипсом на потолке, обшить пластиком одному тоже сложно (без опыта тем более), и т.д. и т.п.
    и человек, который нихрена не понимает в электрике, не сможет сделать адекватную разводку по квартире. (а электрика- это важнейшай штука, которая бережет и приборы в доме, и жизнь).
    ну и после работы час-два можно поработать, потом уже ночь, соседи приходят.
    а контролировать строителей не так уж и сложно, когда точно знаешь что нужно. у меня все строители были в адеквате и все сделали как мы хотели, косяки были в мелочах нескольких только.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    То есть по сути приходим к тому что самое главное это 2 вещи : план работ, которому предшествует дизайн. Или самое главное это прораб и дизайнер ?
    Естественно второе. Тк если нет понимания, то кто будет контролировать и оценивать адекватность дизингера и план?
    те самое главное - это голова, которая сумеет правильно скомпилировать совокупность узкоспециализированных мероприятий. Если у самого такой нет - тогда только опытный и честный прораб.

Сторінка 1099 з 1235 ПершаПерша ... 99599999104910891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911491199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті