Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Irina P-R: 09.12.2015 о 09:29 Причина: Дубль
Я имел ввиду другое.
Чтоб быть довольным ремонтом, надо понимать чего хочешь (те как оно должно быть в соотношении: лучшее качество за имеющийся бюджет)
Вот когда во всем досконально разберешься, тогда и обычные строители будут делать правильно, гармонично дополняя друг друга (потому как ты четко обозначишь их деятельность)...
и самому не проблема размять топталки, когда есть понимание, в общем то примитивного алгоритма.
1. Пользоваться дрелью не сложнее, чем прошить приставку.
2. Я не видел удачных ремонтов, сделанных на "заработанные", где хозяин не вникал во все нюансы.
Те коррупционерам, ментам, бандитам... короче там где бабло вообще не считают, а строители реально боятся, что их замуруют за косяки в работе - да, получается "побагатому"
В остальных случаях, обычно случается какая то хренотень.
Покуда отсутствовал N месяцев, избитая тема политики и экономики была напрочь побеждена ВЕЧНОЙ темой ремонтов. Ибо политика штука давняя, а рукожопы - вечная![]()
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
У вас очень сильно искаженное представление, я бы даже сказал совковое. Сейчас капитализм и жесткая конкуренция. Все дают рекламу в интернете и там же получают отзывы о своей работе, которые доступны всем потенциальным клиентам. Любой нормальный человек, который работает в сфере услуг, да и вообще любой бизнесмен, заинтересован в том, чтобы его сегодняшний клиент рассказал о нём ближнему своему, который станет завтрашним клиентом. Вася, который считает, что баба Галя не сможет раструбить на весь интернет, что Вася раскиздяй, хреново сделал ремонт и своровал строительный материал, идиот и долго в этом бизнесе не задержится.
Просто старайтесь не иметь дел, с людьми, которые не имеют репутации в своём деле и отзывов клиентов.
А при чём здесь мой ремонт? Ваш ответ я бы расценил как "дамский аргумент", есть такое понятие в логике. Если вам так интересно, меня полностью устроило качество выполненной работы, считаю оно полностью соответствует потраченным мной деньгам, представления о прекрасном у каждого разные, прекрасно понимаю, что вам может что-то не понравится, но повторюсь, при чём здесь это?
З.Ы не стоит тыкать незнакомым людям, это невежливо![]()
Кх...К моему глубокому сожалению-придется поддержать пост Персоналити( он,мля,когда не про политику-нормальный человек даже).
Все именно так,как он написал.Хоть бери золотого и трижды проверенного (который у тя уже пятый ремонт делает)-только,мля ,отвенулся-оно уже накосячило......И даже кивает,соглашаясь,на высказывание ,какой он звидарас ....
То есть по сути приходим к тому что самое главное это 2 вещи : план работ, которому предшествует дизайн. Или самое главное это прораб и дизайнер ?
Псы. Анекдот. Умирает старый еврей. Собралось 100 родственников - он должен передать фамильный рецепт заваривания чая. Все ждут. Думают та наверное уже умер. Вдруг рука медленно поднялась, шо-то долго губы жевали и потом издевательский голос молвил - евреи не жалейте заварки.
это смотря что. один не сможет работать с гипсом на потолке, обшить пластиком одному тоже сложно (без опыта тем более), и т.д. и т.п.
и человек, который нихрена не понимает в электрике, не сможет сделать адекватную разводку по квартире. (а электрика- это важнейшай штука, которая бережет и приборы в доме, и жизнь).
ну и после работы час-два можно поработать, потом уже ночь, соседи приходят.
а контролировать строителей не так уж и сложно, когда точно знаешь что нужно. у меня все строители были в адеквате и все сделали как мы хотели, косяки были в мелочах нескольких только.
Естественно второе. Тк если нет понимания, то кто будет контролировать и оценивать адекватность дизингера и план?
те самое главное - это голова, которая сумеет правильно скомпилировать совокупность узкоспециализированных мероприятий. Если у самого такой нет - тогда только опытный и честный прораб.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks