не могу найти как шить юбку лепестковую, блин нигде нет в инете, все перелапатила, такая как у Ирины Черникиной разноцветная, я хочу однотонную такую сшить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу найти как шить юбку лепестковую, блин нигде нет в инете, все перелапатила, такая как у Ирины Черникиной разноцветная, я хочу однотонную такую сшить![]()
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Све, озадачили... я такую в реале трогала... тяжелая... Вы хотите самостоятельно ее побороть?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
ага
Све, лепестковая юбка, это в смысле - "годе"? Как русалочий хвостик? ( по бедрам облегающе, а внизу расклешеная). Так это совсем не проблема. Пишите в ЛС. Дам ссылки.![]()
Minerva, я тебе про диски правду сказала, а ты не хотела слушать.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, лепестковая - это на которой куча кусочкофф вниз разной длины... если найду картинку выложу...
а про музыку... так да![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, если я правильно поняла про кучу кусочков, то это проще простого. Шилась основа, а сами кусочки вырезались и приметывались к основе уже на мне.Если их разложить они все разные получатся, но эффект замечательный если хочеться с помошью юбки передать движение.
Minerva, большое спасибо за диски. Очень понравилось. Я у захваті!![]()
Как концерт вчерашний? Кому что понравилось или нет?
dara, мне понравилось выступление самой Ирины и ещё парочка выступлений (названий не помню) других групп. Но, в целом, впечатление "любительского" уровня, даже некоторое недоумение. Правда, мне не с чем сравнивать, может для такого концерта это нормально. Это так - на мой любительский вкус![]()
Мне концерт понравился очень! может быть где-то и проскакивал любительский уровень, все-равно, девченки молодцы и вызывают уважение! ну, а выступление Ирины Черникиной - просто нет слов. СУПЕР! и очень приятный человек в общении ( мы после концерта успели в этом убедиться)
Дикая Орхидея, мне тоже понравился концерт, и девчонки безусловно молодцы. Просто я никогда не была на подобных выступлениях, и в моём воспалённом воображении было обозначено, что на концертах все танцуют как Черникина![]()
Понятка,тогда билеты были бы по значительно большей цене и во Дворце по-солиднее
![]()
п.с. я тоже впервые была на подобном мероприятии![]()
dara, Minerva, а у меня лепестковая получилась из двух юбок, нижняя длинная и вторая в половину короче обе на резинке а потом пришиты к широкой резинке, 40 лепестков, 6 метров ткани![]()
А я что -то до сих пор не могу составить впечатление от концерта. С одной стороны я увидела то что ожидала (т.е. "любительский уровень"), но от выступления Черникиной я ожидала большего.
Понимаю что она устала от дневных занятий, но мне ее танцы показались нарочито агрессивными, словно весь свой негатив она выдала залу. Хотелось увидеть восточную сказку, а вышло как обычно.
dara, гм.. моя знакомая (совсем не занимается танцами), сказала, что, несмотря на более высокий уровень Черникиной, ей больше понравилась Лариса Суховая - душевнее танцевала.
Уже киевлянка,
а к кому ходите?
Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....
Уже киевлянка, может просто это не Ваш преподаватель... так бывает... Я ходила к нескольким и должна признать, что есть преподаватели явно не мои...
попробуйте другого преподавателя... или походите немного к этому... ведь те нагрузки которые мы получаем на беллидансе совсем не те, что на шейпинге... может Вы просто еще не совсем то делаете (ради Бога извините, я не хочу Вас как либо обидеть, просто сужу по себе...).
...Верь, что я жива.
Уже киевлянка, если педагог не нравится уходите.
Вам точно не понравится и все остальное. А у кого занимаетесь?
Волчица*, здавствуйте! Как настроение?
test
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks