Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот идею с педалькой точно у нас украли!)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Была вчера в городе. Все засрано бурьянами. Развалены бордюров выглядывают среди посохших небритых бурьянов. Кусты, деревья все завялые стоят, кроме тех которые у подъездов поливаются жильцами.
На детской площадке дети в песочнице ковыряют дно с землей. На другой качелей вообще нет. Унылое зрелище.
Такое впечатление что город вообще брошенный стоит.
Люди живут в этом сраче, привыкли, не замечают. Как оте в Африке аборигены.
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там делается" (с) ЛЯ
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я щетаю, эта прекрасна!!!!
https://gorod.dp.ua/news/149829
Казалось бы, ну что в этом плохого? ))))Третьего сентября на набережной Днепра, недалеко от Фестивального причала, открыли первый коммунальный причал. Современное сооружение соответствует всем нормативным требованиям и правилам безопасности. Его обустроило коммунальное предприятие «Городские причалы».
Ну смогут арендовать - ну и ладно. Хочу тот арендую, хочу - этот.«Это первый в городе полностью законный причал европейского образца. Будем выставлять его на аренду через систему ProZorro. Все, кто хотят, могут его арендовать. Уже в следующем году планируем оборудовать на набережной еще четыре таких причала», - рассказал директор КП «Городские причалы» Павел Михайлюк.
Ага... СЩАЗЗЗЗ
Того не будет! Только этот!
-----------------------------------------------Чиновник также добавил, что все причалы, которые сейчас есть на набережной, будут демонтированы, поскольку они - незаконны.
«Такие сооружения - самодельные и не соответствуют правилам безопасности. Будем вручать предписания на демонтаж. Если владельцы не уберут самостоятельно, сделаем это принудительно», - добавил директор коммунального предприятия.
В общем - понятно.
Только это как-то по другому называется.....
ЗЫ:: а че ещё незаконное есть? Гаражи, лотки, лавочка под подъездом?
,,,,заряжаемся,,,,
А как тама у соседей?
https://www.061.ua/news/2153947/v-za...szigaet-starye
Та же проблема с мусорками - они горят, оказывается...О, Ужос, нах!!!
Кто-то у кого-то перенял опыт))))))))Накануне в мэрии заявили о том, что неизвестные за последние три недели сожгли 38 мусорных контейнеров. Все они принадлежат ООО «Вельтум – Запорожье», осуществляющему вывоз мусора из дворов многоэтажек Запорожья по соглашению с мэрией.
По словам генерального директора «Вельтум – Запорожье» Игоря Бурчака, один новый контейнер стоит 8 тысяч гривен.
«Когда мы видим как планомерно, в каждом районе в вечернее время совершаются поджоги – это катастрофическая ситуация», - заявил Бурчак.
На сегодня в мэрии находится проект решения о выделении из городского бюджета 10,3 миллионов гривен ООО «Вельтум – Запорожье» в виде инвестиционной программы.
В документе указывается, что вся сумма будет потрачена на закупку 977 контейнеров. 500 из них по 8 тысяч гривен для твердых бытовых отходов и еще 477 за 13,3 тысячи для вторсырья.
Инвестиционная программа подразумевает повышение тарифа на вывоз мусора, а также аккумулирование прибыли предприятия на протяжении полугода.
Проект данного решения опубликован в июле. На последней сессии он выносился на голосование, однако был снят с повестки. Его вынесут на сентябрьское заседание горсовета.
,,,,заряжаемся,,,,
хто тама мєстний, є такі?
скільки днів на рік лисєнка буває на роботі, тобто у Дніпрі у кабінеті, тобто приймає громадян ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так прокурор про спалить, а не про смывать ))
lika87,Бачу, ви трохи "в курсе"...
А скажіть, - оті відповіді, які нам надсилають на наші звернення(я вже розумію, що він їх не читає, ні звернення ні відповіді) хто підписує?
Підпис лисенки... але невже то він своєручно підписує оту галіматью? Чи задіяні якісь "космічні" технології і існують такі собі "печатки", які клєркі ставлять?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дивлюсь я на АНД район і бачу, що соціалізм закінчився? Знову сміття не вивозять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks