Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 508 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10160, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

на овощных - да, без особых проблем получается "гонять" пырей.
    а вот в цветники залез, там, где луковичные и все такое, особо не перекопаешь. бесит.
    все время думаю, что тот, кто придумает скрестить пырей с чем-нибудь культурным - озолотится
    Ещё где-то на днях в ютубе встретила упоминание о выжигании сорняка паяльной лампой (это от любителей природного земледелия советы)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    посоветуйте средство от муравьёв.
    bros от муравьев на непищевых грядках

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, а кто-то использовал такие фигуры для формирования кустов, того же самшита http://shop.gardi.biz/garden-product...tectural-forms

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    посоветуйте средство от муравьёв.
    рекомендую

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Подскажите, семена, которые наклеены на бумагу клейстером, при посадке выкладывать семенами вверх или бумагой вверх?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Подскажите, семена, которые наклеены на бумагу клейстером, при посадке выкладывать семенами вверх или бумагой вверх?
    Мне кажется, что лучше семенами вверх, но если бумага тонкая, скажем, газетная или туалетная, то неважно, от влаги все равно она станет проницаемой и для ростка, и для корня.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

На клумбах, грядках

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребята, а кто-то использовал такие фигуры для формирования кустов, того же самшита http://shop.gardi.biz/garden-product...tectural-forms
    Классная вещь. Смотрела на ютубе, как легко формировать самшиты с помощью этих фигур. Но цены же.....

Дописів
    1 663

Типово

блин
    не могу придумать ничего, перечитала кучу сайтов, у каждого растения есть недостатки (

а стандартная бордюрная лента остановит распространение пырея корнями? или нужно что-то помощнее? думаю, может, просто оградить это место и не допускать появления семян....
    От! Я так само думала про це. Ще придивляюсь до цеглин... з тією ж метою.

А ще - кроти! Люди!! Хелп мі!!! Витягали вже весь часник , підкопуються до винограду і розсади... Ставлю пляшки/вертушки - байдуже. Наглючі ))) Хтось користувався звуковим відлякувачем? як собака реагує? кроти?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Классная вещь. Смотрела на ютубе, как легко формировать самшиты с помощью этих фигур. Но цены же.....
    я про яблочко смотрю)))
    и можно ли как-то его потом демонтировать, при этом сохранив куст целым, и форму не порезать)

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    От! Я так само думала про це. Ще придивляюсь до цеглин... з тією ж метою.

А ще - кроти! Люди!! Хелп мі!!! Витягали вже весь часник , підкопуються до винограду і розсади... Ставлю пляшки/вертушки - байдуже. Наглючі ))) Хтось користувався звуковим відлякувачем? як собака реагує? кроти?
    звуковой отпугиватель это как шокер,есть собаки боятся и отбегают,не обращают внимание и кидаются

Дописів
    2 314

Типово

блин
    не могу придумать ничего, перечитала кучу сайтов, у каждого растения есть недостатки (

а стандартная бордюрная лента остановит распространение пырея корнями? или нужно что-то помощнее? думаю, может, просто оградить это место и не допускать появления семян....
    смотря какая площадь
    я укрыл место двухслойным агроволокном,брал под клубнику и передумал,где нельзя брызгать укладываю старый линолеум,резиновый шифер

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

я про яблочко смотрю)))
    и можно ли как-то его потом демонтировать, при этом сохранив куст целым, и форму не порезать)
    думаю форму яблока можно самому выстричь. Главное иметь большой круглый самшит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    смотря какая площадь
    я укрыл место двухслойным агроволокном,брал под клубнику и передумал,где нельзя брызгать укладываю старый линолеум,резиновый шифер
    Так и да, под агроволокном растет плющ, одуваны, камыш (или как его там), а вот пырей достает только на открытом грунте.
    Корневища переплетаются густыми плетъями глубиной до пятидесяти сантиметров. Вот если вкопать любой барьер на такую глубину + бортик сверху, что бы конечно корень не пролез. И зеленую ботву (особенно с колосками) сапать. Тогда останутся хлопоты по уборке поросли от спящих семян в грунте, а всхожесть семена пырея сохраняют до 12 лет! Так что этот "дар природы" будет сопровождать наше земледелие всегда!) В большей или меньшей степени - зависит от настырности огородника. Каждый сезон, не жалея ни времени своего, ни рук. Как-то так наверное.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

я про яблочко смотрю)))
    Ой, боюсь что нет, похоже что каждая модель остается с каркасом навсегда. Но результат - супер! Я теперь тоже яблоко хочу и слона!)

Дописів
    1 663

Типово

відрили вхідну нору крота - заклала губку пропитану нашатирем і закопали. Буду спостерігали.
    Така краса почалась - тепло, сонячно і волого ))
    Всі, куплені у Приходько, виноградні лози прижились. Не підмерзли , а наростають. Такі цікаві різнокольорові коронки у них!
    Відходить шовковиця - пустила молодесенькі листочки.
    Навіть томати, перці, чорнобривці, які постраждали від морозу - відростають з кореня.
    І таки у мене буде " (!) вишні і 10 (!!) яблучок. Це те, що сховалось від оленки волохатої. Прикро, бо садок цвів рясно. Втім, вважатиму сигналками.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    звуковой отпугиватель это как шокер,есть собаки боятся и отбегают,не обращают внимание и кидаются
    Цікавилась як сусіди-поляки борються з кротами. Шашки-петарди ставлять у нори. Жорстоко і дієво. Результат стабільний протягом кількох років. Тепер би знайти таке диво у нас.

Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Вам уже и пчелы мешают?
    Это клиника
    по газону иногда ходят. на пчелу можно наступить.
    доступно излагаю?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А кто-то пользовался прополочным стульчиком?
    где такое можно купить?

Дописів
    2 314

Типово

А кто-то пользовался прополочным стульчиком?
    где такое можно купить?
    а что это такое?

Сторінка 109 з 508 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті