Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думаю что народ тебя поддержит! )) Ибо лучше по утру доехать до точки старта, а затем уже по дороге домой попасть на дегустацию и спокойно упасть в люлю.
Но, мне понятно твое желание кататься вокруг Александровки. ))
Не... у нас дегустация -так что стоточка ну и еще чекушечка. )) Надеюсь ты с нами?
(вытирая с морды герметик)....как же я люблю бескамерки.....
Б.
дык, говори где тебе удобней нас встретить!!! Нам все равно минимум до подгороднего пилить по трассе
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
герметик-то хоть slime? селфи бы сделал. улыбнул...
il faut tenter de vivre...
Ужасть... На целую страницу накатали разговоров!!! Можно просто сказать - едем прокатимся и усугубим опосля у Димона! И все становится понятно!! И трек, и направление движения.... Одно меня бесит - как будни - так ветер слабенький, как выходные - аж деревья гнутся....
Макс, поспеете... сядете на колесо)))))
Дедушка, теперь заведу три будильника, чтобы точно не проспать!)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Факинщит... Снова встречный ветер...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Пока в планах завтра прокатиться с вами!))) надеюсь их ничто и никто не нарушит!!!
Если не просплю, то буду возле фефочек или в крайнем случае напротив Каравана.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Если проспишь. Не звони мне больше и писем твоих раз в два дня я читать не буду! )))
Чуть измененный трек. ( Окончательная редакция ) Данил, жаль что ты не внимательно читаешь форум! )) Рад что ты нас ждал сегодня, но .... Давай завтра, откладывай дела. ))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gvgfdifmiwhabqpf
Кстати, мы прямо мимо каравана не будем проезжать. ежели проспишь - то жди чуть выше по трассе. у агросоюза, али у страусов )) Вот подкорректированный трек ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks