Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 288 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    это у Царева такой ценный хлебзавод кажется?
    что-то смутно помню. я не осведомлена, не знаю к счастью или к сожалению, о его бизнес проектах.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Два сообщения последних минут. На кораблях ЧФ РФ снижен уровень боеготовности. Оккупанты уже не верят, что кто-то окажет им сопротивление, и начали расслабляться.
    Военнослужащим украинских воинских частей, блокированных россиянами, предлагается на выбор два варианта: либо присягать "крымскому народу", либо сдавать оружие и убираться из Крыма. Россияне полностью уверены, что Крым - их, и для ВМС Украины там места нет.
    Только при предложении сдать оружие наши офицеры их просто посылают в известном направлении ).

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Это скорее у России проблемы, с головой...
    Но я на твой вопрос ответил?

Дописів
    1 600

Типово

Вот, например, сын мой одобряет "вторжение". Но это потому что молодой и борзый. Я же не понимаю одного - вторжение идет не первый день, а где собственно война? Где дым от взрывов? Где пленные, уныло бредущие по обочинам? Пока я одним ухом слышу в тещином телевизоре восторженные реляции журналамеров, читаю про вашу глубоко заседающую Раду и читаю гневные обещания местных чуть что - сразу выкопать пулемет. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
    Посмотрел бы на ваши рожи когда америкосы высадились на Дальнем востоке, захватили аеропорты, заблокировали российские части, но при этом ни в кого не выстрелив, сказали мы защищаем "братский якутский народ".)))))

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Вот что я думаю.
    Нас опять разводят. Войска в Крым ввели по договоренности с Украинской властью для консолидации украинцев. А то почувствовав свободу, Украинцы пошли в разнос то не того чиновника поставили то не того прокурора или начальника УВД то не нравиться закон о языке.
    И вот у нас появился общий враг в лице Путина и мы все забыв о вчера сплотились против агрессора))))
    Пройдет пару дней и все устаканется российские войска вернуться домой, мы будем думать что эта наша заслуга и победа))
    А политики как всегда будут нас разводить как кроликов)))
    Слишком умно. Если бы такое было я бы начал гордиться нашими политиками.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Шайтан-Бабай Переглянути допис
    Доброго дня всем. Позвольте вам мой прогноз написать.
    Что сейчас происходит? И вообще, зачем это всё? Ответ прост. Запад попытался отжать Украину. Давно лелеял эту мечту. Взять под контроль братский России народ и как тараном в дальнейшем им пользоваться… причём таран чисто состоящий из пушечного мяса. Надеюсь ни у кого не возникли иллюзии, что Украину собирались поднимать экономический в противовес России. Причём задумав данную операцию, Запад понимал, что вот так просто Россия не может уступить, но похоже надеялся на авось. Не проканало. От того и видим что визга в западных СМИ минимум…сравните что было 2008 году, что было когда оказывали давление на Сирию, Ливию…Сейчас можно сказать тишина. Понимают что не правы, залезли туда, куда не следует. И заявление Кери не более чем слова….сказать то ему что-то надо. Грузинам в своё время корабль с гумунитаркой(минеральной водой…как они до этого додумались?) отправили. Так что не стройте иллюзий. НАТО тоже ограничится заявлениями. Максимум что они продавят это наблюдателей на следующие президентские выборы….которые пройдут в декабре. Да-да не раньше. Не готов запад сейчас воевать… Не время ещё. Что будет дальше. А дальше всё будет просто. Крым уже освобождён от майдана. И слава богу, что он избежит того что было в Киеве. Думаю через неделю, если не раньше народ выгонит всю майдановскую тусовку и из Харькова и Донецка. Народ самоорганизуется и стройными рядами двинется ….к Киеву, под прикрытием армии…украинской. Поверьте Российские солдаты если и будут введены в Восточную Украину, то только для поднятия морального духа и пресечения карательный и преступных акций Правого сектора. Мой прогноз, что дальше Севастополя они не двинуться…Ведь это не захват а поддержка братского народа. И никакой мобилизации не будет. Точнее будет, а потом распустят по домам. Так как все понимают, что если будут погибшие, то будет и суд…трибунал. Вспомните как Кличко останавливал толпу правого сектора… а его огнетушителем успокоили…Он то понимает что всё это не игрушки, у всего есть граница дозволенного… Майдан сегодня есть, а завтра его нет, а виновные будут организаторы….их фамилии всем известны.
    Так, а что будет в Киеве? А ничего. На улицах останутся обманутые подростки и другие не совсем устроившиеся по жизни слои населения. Если колонны мирных(а они реально будут мирными) демонстрантов встретят с оружием, то это будет приговор всем прозападным движениям. А без оружия они и дня не простоят. Дальше будут и другие города и конечным пунктом будет Львов. После, когда будет наведён порядок будут проведены выборы. И победа будет за Востоком. Иначе быть не может. Ведь только в этом случае в Украину пойдут денежные потоки с России…Если Запад мог бы…заметьте, я говорю «мог бы» а не захотел, он бы давно уже дал денег… Так что деньги даст только Россия… Заработают предприятия. Николаевская судоверфь будет завалена заказами на лет 10 вперёд. Россия сама не справляется …уже даже французов загрузили Мистрали делать. Про восточные предприятия я молчу. Работы будет много….и главное будут деньги. Годика через 2 жизнь наладиться и всё забудется как страшный сон. Вот так пройдёт вакцинация Украины демократией.
    Та на фига такое постить еще и на ночь!

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
    Я читала, но сми не верю) никаким)) с тех пор, как работала в них))
    сми тут причем, это мнение юриста.. есть возражения по сути изложенного?? с аналогичным аргументированием норм права и конкретных договоров?
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Valja Переглянути допис
    Дебилов-оккупантов и рабов Путлера никто не спрашивал. Не ваше собачье дело.
    ото эуропейская культурка прет

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот, например, сын мой одобряет "вторжение". Но это потому что молодой и борзый. Я же не понимаю одного - вторжение идет не первый день, а где собственно война? Где дым от взрывов? Где пленные, уныло бредущие по обочинам? Пока я одним ухом слышу в тещином телевизоре восторженные реляции журналамеров, читаю про вашу глубоко заседающую Раду и читаю гневные обещания местных чуть что - сразу выкопать пулемет. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
    то война в головах у наших свидомых щирых "украинцев" которые красятся со скоростью света,ток ветер подул так они с яныком,вдруг припекло так они с майдано,как майдан начал нагибать сразу к рашкам призвали,а как русские пришли то сразу всрались и начали войну форумскую,чую я гром канонад клавишных,и стрекот пулеметом мышиных

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Войны нет. Есть оккупация. У нас воевать пока некому. Армии нет. Вот народ мобилизуется, тогда начнется. Надеюсь до этого момента дипломаты разрулят ситуацию. Хохол родился еврей заплакал. Мы и тут всех перехитрили.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 972

Типово

. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
    Война идет, но не совсем по сценарию - какой-то сбой случился, как сказке про гвоздь, который выпал из подковы. Похоже, что гвоздь только расшатался.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

+100 Серег...Меня это тоже убивает.....Кучи заявлений,масса угроз...а в результате =пшик....Пездец.Наши б уже давно под Киевом поезда рвали...а тут...тишина....Не понимаю...

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да ты шо? Вот это новость. А флот об этом знает? И акватории? И условия прибрежной полосы? А горы тоже часть побережья? Я в шоке с тупости Москвичей. )))
    Я в шоке с вашей тупости)) операция строго последовательна) оцепление ваших военных баз в Крыму - нормальная ситуация. В сложившейся ситуации не факт, что ваша новая рада не додумается отдать приказ на какие-нть действия)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Блокирование наших военных частей это типа - детские шалости? Прогулки с оружием по нашей территории просто утренняя зарядка?
    Ну а что поделать если ваша власть попросила в наведении порядка, я знаю что Вы скажете что та власть нелегитимная, но во-первых киевская в той же степени нелегитимная, во-вторых другой власти в Крыму сейчас все равно нет. Подождем посмотрим, надеюсь что в ближайшем будущем наши оттуда уйдут, я не в восторге от этих действий, если честно.
    А БТРу - позор, он зря 20 лет прожирал деньги налогоплательщиков.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ну блин. Конспирология чистой воды. ППЦ.

Поживем посмотрим))
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Ирина Теплова Переглянути допис
    Это нормальные действия )) он с юридической точки зрения ваш президент пока что) выберете нового - будем диалог вменяемый с ним вести. А пока у вас вести диалоги не с кем. Сами плачетесь, что политиков нет нормальных) Понавыбирали себе на голову последователей Павло Лазаренко))) и что ждали от них?))))
    А зачем же тогда господин медведев звонил Яценюку? Лукашенко молодец попросил захарченко освободить территорию Беларуссии за 6 часов, умница! А вы всегда были геморройные, и не суйтесь в наши внутренние проблемы, смотрите и анализируйте свой политический бомонд, путин медведев путин медведев пупутин, кто там еще? Ельцин алкаш, как впрочем и вся россия. Царство ему небесное, про покойников плохо не говорят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Мне просто интересно, каковы бы были слова-рассуждения, если бы, например в Ростове-на-Дону какой-нибудь ополоумевший киевлянин сорвал с госучреждений российские флаги, растопал их и воздвигнул украинские... Или по улицам той же Москвы "просто так" поездили бы украинские БТРы... Вы неадекватны, чтобы не понимать, что это ВОЙНА?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    из всех правил есть исключения...а чтобы насолить ботоксу тем более ...ну уж поверь мне....
    Да с чего вдруг вам будут исключения? )))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я если чего и оккупировал, то только ноут жены. На слабо меня брать не надо. Я не пацан. А вот ты, как мне кажется, еще не вышел из пубертатного периода.
    Угу. Страдаю полюциями когда снится Украина в составе России.

Дописів
    27 335

Типово

Более ста жительниц поселка Новофедоровка Сакского района встали "живым щитом" между российскими военными и воинской частью, чтобы защитить своих мужей, сыновей и братьев. Женщины требуют, чтобы российские войска немедленно покинули территорию Украины.

Напомним, сегодня ночью в поселке Новофедоровка несколько "КАМАЗов" с военнослужащими заблокировали воинскую часть А-1100.

"Мы наблюдаем неизвестно каких людей в форме, с автоматами, оружием. На кого они собираются нападать, кого охранять? Вопрос от кого? От нас самих? Если они нас охраняют, пусть охраняют. Зачем они прорываются на территорию части?" - заявила жительница Новофедоровки Елена Терехова.

Сторінка 109 з 288 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті