Допис від
Шайтан-Бабай
Доброго дня всем. Позвольте вам мой прогноз написать.
Что сейчас происходит? И вообще, зачем это всё? Ответ прост. Запад попытался отжать Украину. Давно лелеял эту мечту. Взять под контроль братский России народ и как тараном в дальнейшем им пользоваться… причём таран чисто состоящий из пушечного мяса. Надеюсь ни у кого не возникли иллюзии, что Украину собирались поднимать экономический в противовес России. Причём задумав данную операцию, Запад понимал, что вот так просто Россия не может уступить, но похоже надеялся на авось. Не проканало. От того и видим что визга в западных СМИ минимум…сравните что было 2008 году, что было когда оказывали давление на Сирию, Ливию…Сейчас можно сказать тишина. Понимают что не правы, залезли туда, куда не следует. И заявление Кери не более чем слова….сказать то ему что-то надо. Грузинам в своё время корабль с гумунитаркой(минеральной водой…как они до этого додумались?) отправили. Так что не стройте иллюзий. НАТО тоже ограничится заявлениями. Максимум что они продавят это наблюдателей на следующие президентские выборы….которые пройдут в декабре. Да-да не раньше. Не готов запад сейчас воевать… Не время ещё. Что будет дальше. А дальше всё будет просто. Крым уже освобождён от майдана. И слава богу, что он избежит того что было в Киеве. Думаю через неделю, если не раньше народ выгонит всю майдановскую тусовку и из Харькова и Донецка. Народ самоорганизуется и стройными рядами двинется ….к Киеву, под прикрытием армии…украинской. Поверьте Российские солдаты если и будут введены в Восточную Украину, то только для поднятия морального духа и пресечения карательный и преступных акций Правого сектора. Мой прогноз, что дальше Севастополя они не двинуться…Ведь это не захват а поддержка братского народа. И никакой мобилизации не будет. Точнее будет, а потом распустят по домам. Так как все понимают, что если будут погибшие, то будет и суд…трибунал. Вспомните как Кличко останавливал толпу правого сектора… а его огнетушителем успокоили…Он то понимает что всё это не игрушки, у всего есть граница дозволенного… Майдан сегодня есть, а завтра его нет, а виновные будут организаторы….их фамилии всем известны.
Так, а что будет в Киеве? А ничего. На улицах останутся обманутые подростки и другие не совсем устроившиеся по жизни слои населения. Если колонны мирных(а они реально будут мирными) демонстрантов встретят с оружием, то это будет приговор всем прозападным движениям. А без оружия они и дня не простоят. Дальше будут и другие города и конечным пунктом будет Львов. После, когда будет наведён порядок будут проведены выборы. И победа будет за Востоком. Иначе быть не может. Ведь только в этом случае в Украину пойдут денежные потоки с России…Если Запад мог бы…заметьте, я говорю «мог бы» а не захотел, он бы давно уже дал денег… Так что деньги даст только Россия… Заработают предприятия. Николаевская судоверфь будет завалена заказами на лет 10 вперёд. Россия сама не справляется …уже даже французов загрузили Мистрали делать. Про восточные предприятия я молчу. Работы будет много….и главное будут деньги. Годика через 2 жизнь наладиться и всё забудется как страшный сон. Вот так пройдёт вакцинация Украины демократией.
Bookmarks