Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем более он уже куплен - пусть работает хорошо![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Предложите sony xperia z c6603цвет -черный.,но платить хочу по безналу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто что знает о ТехноВЕБ? Цена настораживает, ниже чем в Розетке.
что-то давно не слышно как развивается история с Алло и ноутбуком....
Что теперь с розеткой делать? Привезли в пятницу телевизор и компьютер с монитором. Привезли в 8 вечера, в квартиру они не поднимаются ,на улице темно и дождь. Проверили все, спешно, кроме системного блока. Установили сегодня компьютерный стол, стали распаковывать комп, а при транспортировке он видимо повредился, большая часть корпуса, пластмассовые части рассыпались, ножки поотлетали.
Что теперь делать ума не приложу, цена вопроса компа 6 тыс. При приеме эти дефекты видны не были..верней они были, но системный блок из упаковки не вытягивали...
Мля, это как же надо было кинуть эту коробку, чтоб такое произошло, разве ж можно так с дорогой техникой обращаться.
Востаннє редагував Elena88: 11.09.2013 о 13:20
Потому что, я не из тех, кто будет стоять в темноте под дождем рассматривая каждый винтик на системном блоке, который был упакован. С розеткой у меня проблем никогда не было. Их дибильная система, что доставщики не поднимаются в квартиру и рождает такие ситуации. Повреждение в самом низу, видно что коробку или уронили или неудачно швырнули при погрузке\разгрузке..
Разумеется подписала, разумеется претензии к розетке предъявлять глупо, а нужно только себе. Одно надеюсь, что "железо" внутри не пострадало..
Просто хочу предостеречь покупателей, берите товары лучше на пунктах приема, а не заморачивайтесь с доставкой, которая приезжает хрен знает когда, когда нет удобств проверить всё полностью.
Дешевая?! Розетка не дешевый магазин....там цены одни из самых высоких в инет магазинах....мне просто понравилось, что они доставляют быстро, ну в этот раз во всяком случае. Ну и до этого проблем с ними не было, что давало надежды. А тут такое.
И вообще что значит ТАК? Вы делаете покупки в розетке как-то по-другому?
если так шваркнули, что корпус рассыпался - то очень велика вероятность что пострадало. Наивероятнее винт. Однако, поскольку вы покупали не набор комплектующих, на которые гарантия 12-36 месяцев, а "Компутер чорный, одна штука", то все ваши 6тыс уже не гарантийные.
Товарищи, не покупайте в магазине компьютеры в сборке![]()
Ну вот Вы сделайте покупку в розетке и попробуйте заманить доставщика в подъезд. Он стоит возле машины. У них доставка до подъезда...они внутрь заходить отказываются...
Ну папа помогал заносить...только он вообще не шарит...
Пусть будет винт, это самое приятное, из всего возможно пострадавшего..у меня как раз новый террабайтовый лежит...если так шваркнули, что корпус рассыпался - то очень велика вероятность что пострадало. Наивероятнее винт. Однако, поскольку вы покупали не набор комплектующих, на которые гарантия 12-36 месяцев, а "Компутер чорный, одна штука", то все ваши 6тыс уже не гарантийные.
Спасибо! Мне Ваша тоже!)))
ПС.Кстати, давно обратила внимание, когда людям напрямую показываешь на их ошибки (при чем не в первый раз, которые они делают), то у людей появляется агрессия+раздражительность. Мне-то фиолетово, но наступать на одни и те же ошибки народ продолжает. Вывод напрашивается сам собой.
Чисто любопытно - а что муж сказал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks