Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 214 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Исходя из цены с подарком то таки серый, у розетки есть любая техника )))
    смотрите на розетке:
    259636 217уе
    271186 229 уе

разница проявится только если не дай бог в СЦ прийдется обратиться.
    Зачем бегать покупать запчасти ? обратились к тому же ГОбзавру на форуме или к другим продавцам с репутацией, тот же ПФ Сервис, Альф или Компартия.
    Комп это сложный механизм и не дай боже выйдет из строя какой-то компонент, а системный блок опечатан, то гемора вы с ним поимеете.
    было у меня за 15 лет три компа купленных целыми. Свою гарантию они выдержали, когда пришлось корпус вскрывать, уже было неважно. Все кстати работают до сих пор. Я не думаю, что у форумчан дешевле выйдет такая машина..

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

тем более он уже куплен - пусть работает хорошо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Предложите sony xperia z c6603цвет -черный.,но платить хочу по безналу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    536

Типово

Кто что знает о ТехноВЕБ? Цена настораживает, ниже чем в Розетке.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

что-то давно не слышно как развивается история с Алло и ноутбуком....

Дописів
    8 771

Типово

Что теперь с розеткой делать? Привезли в пятницу телевизор и компьютер с монитором. Привезли в 8 вечера, в квартиру они не поднимаются ,на улице темно и дождь. Проверили все, спешно, кроме системного блока. Установили сегодня компьютерный стол, стали распаковывать комп, а при транспортировке он видимо повредился, большая часть корпуса, пластмассовые части рассыпались, ножки поотлетали.

Что теперь делать ума не приложу, цена вопроса компа 6 тыс. При приеме эти дефекты видны не были..верней они были, но системный блок из упаковки не вытягивали...

Мля, это как же надо было кинуть эту коробку, чтоб такое произошло, разве ж можно так с дорогой техникой обращаться.
    Востаннє редагував Elena88: 11.09.2013 о 13:20

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Что теперь с розеткой делать? Привезли в пятницу телевизор и компьютер с монитором. Привезли в 8 вечера, в квартиру они не поднимаются ,на улице темно и дождь. Проверили все, спешно, кроме системного блока. Установили сегодня компьютерный стол, стали распаковывать комп, а при транспортировке он видимо повредился, большая часть корпуса, пластмассовые части рассыпались, ножки поотлетали.

Что теперь делать ума не приложу, цена вопроса компа 6 тыс. При приеме эти дефекты видны не были..верней они были, но системный блок из упаковки не вытягивали...

Мля, это как же надо было кинуть эту коробку, чтоб такое произошло, разве ж можно так с дорогой техникой обращаться.
    Вы не задавались вопросом, а почему с вами все время подобное происходит?
    Вы же бумагу подписали, что все доставлено в лучшем виде? Теперь остается надеяться только на чудо. Можно попытаться, конечно, обратиться в магазин и изложить ситуацию, но... сами же виноваты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что-то давно не слышно как развивается история с Алло и ноутбуком....
    Неспешно развивается)
    Сегодня я позвонила в права потребителей. Они бумаги по моей жалобе в Киев отправили, теперь ждут, чтоб из Киева дали добро на проверку - такие теперь правила их работы. Потом они выйдут на проверку и свяжутся со мной, скажут до чего они допроверяются)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы не задавались вопросом, а почему с вами все время подобное происходит?
    Вы же бумагу подписали, что все доставлено в лучшем виде? Теперь остается надеяться только на чудо. Можно попытаться, конечно, обратиться в магазин и изложить ситуацию, но... сами же виноваты
    Потому что, я не из тех, кто будет стоять в темноте под дождем рассматривая каждый винтик на системном блоке, который был упакован. С розеткой у меня проблем никогда не было. Их дибильная система, что доставщики не поднимаются в квартиру и рождает такие ситуации. Повреждение в самом низу, видно что коробку или уронили или неудачно швырнули при погрузке\разгрузке..

Разумеется подписала, разумеется претензии к розетке предъявлять глупо, а нужно только себе. Одно надеюсь, что "железо" внутри не пострадало..

Просто хочу предостеречь покупателей, берите товары лучше на пунктах приема, а не заморачивайтесь с доставкой, которая приезжает хрен знает когда, когда нет удобств проверить всё полностью.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Что теперь с розеткой делать? Привезли в пятницу телевизор и компьютер с монитором. Привезли в 8 вечера, в квартиру они не поднимаются ,на улице темно и дождь. Проверили все, спешно, кроме системного блока.
    это талант так делать покупки через интернет-магазины!
    "дешева рыбка - погана юшка"...

ПС. Вы же уже предостерегали покупателей! Особенно после истории с кроваткой.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    это талант так делать покупки через интернет-магазины!
    "дешева рыбка - погана юшка"...
    Дешевая?! Розетка не дешевый магазин....там цены одни из самых высоких в инет магазинах....мне просто понравилось, что они доставляют быстро, ну в этот раз во всяком случае. Ну и до этого проблем с ними не было, что давало надежды. А тут такое.

И вообще что значит ТАК? Вы делаете покупки в розетке как-то по-другому?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому что, я не из тех, кто будет стоять в темноте под дождем рассматривая каждый винтик на системном блоке, который был упакован. С розеткой у меня проблем никогда не было. Их дибильная система, что доставщики не поднимаются в квартиру и рождает такие ситуации. Повреждение в самом низу, видно что коробку или уронили или неудачно швырнули при погрузке\разгрузке..

Разумеется подписала, разумеется претензии к розетке предъявлять глупо, а нужно только себе. Одно надеюсь, что "железо" внутри не пострадало..

Просто хочу предостеречь покупателей, берите товары лучше на пунктах приема, а не заморачивайтесь с доставкой, когда нет удобств проверить всё полностью.
    А чего под дождем смотрели? У Вас в подъезд вход только по пропускам?
    Тем более, судя по перечисленному товару, сомневаюсь, что все за раз унесли

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Просто хочу предостеречь покупателей, берите товары лучше на пунктах приема, а не заморачивайтесь с доставкой, которая приезжает хрен знает когда, когда нет удобств проверить всё полностью.
    если так шваркнули, что корпус рассыпался - то очень велика вероятность что пострадало. Наивероятнее винт. Однако, поскольку вы покупали не набор комплектующих, на которые гарантия 12-36 месяцев, а "Компутер чорный, одна штука", то все ваши 6тыс уже не гарантийные.

Товарищи, не покупайте в магазине компьютеры в сборке

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Дешевая?! Розетка не дешевый магазин....там цены одни из самых высоких в инет магазинах....мне просто понравилось, что они доставляют быстро, ну в этот раз во всяком случае. Ну и до этого проблем с ними не было, что давало надежды. А тут такое.

И вообще что значит ТАК? Вы делаете покупки в розетке как-то по-другому?
    а я в Розетке не покупаю
    я к тому что вы на большую "акцию" или "скидку" повелись (я это имела ввиду под словом "дешевый")

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего под дождем смотрели? У Вас в подъезд вход только по пропускам?
    Тем более, судя по перечисленному товару, сомневаюсь, что все за раз унесли
    Ну вот Вы сделайте покупку в розетке и попробуйте заманить доставщика в подъезд. Он стоит возле машины. У них доставка до подъезда...они внутрь заходить отказываются...
    Ну папа помогал заносить...только он вообще не шарит...
    если так шваркнули, что корпус рассыпался - то очень велика вероятность что пострадало. Наивероятнее винт. Однако, поскольку вы покупали не набор комплектующих, на которые гарантия 12-36 месяцев, а "Компутер чорный, одна штука", то все ваши 6тыс уже не гарантийные.
    Пусть будет винт, это самое приятное, из всего возможно пострадавшего..у меня как раз новый террабайтовый лежит...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    а я в Розетке не покупаю
    я к тому что вы на большую "акцию" или "скидку" повелись (я это имела ввиду под словом "дешевый")
    Бесконечно рада за вас.
    Думаете они по акции битые компы всем подсовывают. Мне нравится ваша фантазия

Слава богу хоть телевизор нормальные приехал...тьфу-тьфу...телек бомба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Бесконечно рада за вас.
    Скоро розетка увеличит ассортимент почти вдвое - добавят продукты, одежду, обувь и золото. Ждем от Вас новых покупок

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Ну вот Вы сделайте покупку в розетке и попробуйте заманить доставщика в подъезд. Он стоит возле машины. У них доставка до подъезда...они внутрь заходить отказываются...
    Ну папа помогал заносить...только он вообще не шарит...
    .
    а если отказаться принимать под дождем? а попросить их включить в сеть 220В иначе отказываетесь принимать?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Бесконечно рада за вас.
    Спасибо! Мне Ваша тоже!)))

ПС.Кстати, давно обратила внимание, когда людям напрямую показываешь на их ошибки (при чем не в первый раз, которые они делают), то у людей появляется агрессия+раздражительность. Мне-то фиолетово, но наступать на одни и те же ошибки народ продолжает. Вывод напрашивается сам собой.
    Чисто любопытно - а что муж сказал?

Сторінка 109 з 214 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті