Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 1040 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, у кого у деток есть диатез? и что вы предпринимаете? у меня подозрение, что у моей козявочки диатез на молочный белок, хотя точно сказать не могу, как то очень плавно и не заметно у неё на щечке расползлось красное шершавое пятнышко, да и краснеет оно как то само по себе, ни пойму от чего. Сегодня были на Космичке у аллерголога, посоветывала вести пищевой дневник, убрать всё молочное, кроме кисло-молочного. Очень теряюсь в догадках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Оливия, только избавились от этой напасти.
    Я вела пищевой дневник, таким образом аллерген нашелся довольно быстро, еще врач выписала нам мазь Элоком 1:10 с детским кремом, Лацидофил для нормализации микрофлоры кишечника и Зодак - антигистаминное ср-во. Но чесно говоря, после того как определили аллерген лекарства не использовали.
    Нам сказали тоже убрать из рациона молочное, быстрорастворимые каши, желток, курицу.
    Лечитесь и выздоравливайте побыстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Оливия, у моего карапуза был сильный диатез в 1,5мес. Мама съела колечко морковки и посыпало страшно, у нас это наследственно в папу. Кларитин масику давать не оч.хотелось, посоветовали водичку на лавровом листе (5 лавровых листиков залить 1ст.кипяченной воды), пока были маленькие нам это здорово помогало, а сейчас эту водичку мы пьем с трудом - не дуже смачно... А по-поводу пищевого дневника - это надо Вы уже наверное многое кушаете.
    Выздоравливайте...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Девочки как же я ВАм сочуствую ....Я ни со старшей ни с младшим такого не знала.ТТТ...Даже когда грудью кормила ела всё и клубнику и апельсины(правда не много)....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Оливия, как вы попали на прием аллергологу на Космическую? Я туда звонила - мне хамовато ответили, что, они городских не принимают, только из области.

Дописів
    715

Типово

посоветовали водичку на лавровом листе (5 лавровых листиков залить 1ст.кипяченной воды), пока были маленькие нам это здорово помогало, а сейчас эту водичку мы пьем с трудом - не дуже смачно...
    Моей подруге дерматолог посоветовал такую водичку от аллергического шелушения кожи. Она добросовестно пила, тоже жаловалась, что горько и жутко невкусно. А при следующем визите в разговоре оказалось, что врач ей советовал не пить настойку, а умывать ей лицо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Thunderer, но помогло же?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гапка, аха смотря от чего....

У нас с малым что-то случилось,не спит до полунночи и дико орёт со слезами.Дома спокойно ,гуляем,не нервируем его....А вчера вообще устроил...жах.Как бороться или само пройдёт.Или что это может быть?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

kora, жубы? Очередной скачок развития?
    Вот не помню, на эитом форуме или на другом кто-то давал табличку возрастных кризисов.
    Я бы в любом случае на ночь попыталась дать успокоительный чай и вибуркол в попу.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Гапка, Зубы?Да я уже задолбала малого,всё в рот заглядываю,то когда смеётся,то когда просто открыт.Он когда видит,что я заглядываю закрывает его,отворачивается
    Видела эту табличку.Она не про нас.Т.е. совершенно нам не подходит.
    Я бы в любом случае на ночь попыталась дать успокоительный чай и вибуркол в попу.
    С этим сложнее.он у нас пацан сильный.Когда-то пыталась свечку поставить такие пируэты викидывал,мы бросили эту затею.Да и с чайком проблемы.Не пьёт он у нас ни чего кроме молока.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від kora
    Гапка,
    С этим сложнее.он у нас пацан сильный.Когда-то пыталась свечку поставить такие пируэты викидывал,мы бросили эту затею.Да и с чайком проблемы.Не пьёт он у нас ни чего кроме молока.
    А может ванны успокоительные на ночь, с травками или с солью? Нам помогло немножко, когда зуб лез, и мой в принципе не спокойный ребенок стал просто диким тигриком.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

kora, О. кстати,

ванны успокоительные
    , наверное, можно попробовать. А еще мне в свое время дохтур советовал сделать подушечку с набивкой из шишек хмеля или корешков валерьянки и засыпать на ней. Может, и ребенку можно что-то подобное?

всё в рот заглядываю
    иногда зубки можно обнаружить случайно и совсем не там, гле ждешь. У нас такой яркий примерчик. Вот сегодня десятый зубик вылез - в глубине рта, просто так и не увидишь!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Оливия
    Девочки, у кого у деток есть диатез? и что вы предпринимаете?
    У нас диатез на шоколад, клубничное варенье и на апельсинки и сыр в больших дозах. И у старшей так было, кроме варенья. Кстати и до сих пор, хоть ей уже 13 скоро - когда обожрется шоколада или апельсинов - щеки краснеют.
    Мы ничего не делали, переставали употреблять источник - все само проходило через недельку примерно.
    А наши окрестные мамочки Смекту пользуют - говорят им хорошо помогает. Им наша участковая посоветовала, для скорейшего очищения кишечника от токсинов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

А мы не можем понять на что у нас красные щеки. Не даем киндеру молоко, ничего из пшеницы, томат, морковку, цитрусовые - все это у нас под подозрением. Никаких конфет, а тем более шоколада, клубники, сладких сырочков, чипсов и др. снеков дите в 2 года еще не нюхало. Избегаем колбасы. И все равно красные щеки и сухая кожица на ножках.

А так жалко малыша - он с такой завистью смотрит на деток, которые постоянно грызут то сухарики, то бублики. у него предел мечтаний мтянуть корочку хлеба со стола...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

magda, А Вы уверены,что это именно аллергия на пищу?Может это нейродермит?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

magda, у нашей появилась сыпь при первой попытке дать рисовую безмолочную кашу. Кашу тут же отменили - и всё. Хотя цитрусовые ест - и никакой реакции.
    Аллергия - вещь оооочень индивидуальная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Всем спасибо за отзывы, ищем причину, ведем пищевой дневник.
    magda,
    Оливия, как вы попали на прием аллергологу на Космическую? Я туда звонила - мне хамовато ответили, что, они городских не принимают, только из области.
    у меня там знакомая работает, ещё в 2 месяца нас с аллергологом познакомила и мы теперь пользуемся её услугами.
    magda, А Вы уверены,что это именно аллергия на пищу?Может это нейродермит?
    а разве у малышей такое бывает?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Оливия, бывает,когда старшая только пошла в сад....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

А что такое нейродермит?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

magda, у нас было тоже самое и тоже в районе 2-х лет.
    первое что посоветовала врач - сдать все анализы (если заинтересует, то перечислю какие) и диету, обильное питье (детская вода), купать/ополаскивать после купания отваром ромашки или череды, стирать детским порошком, мыло и шампунь - десткие и без запаха!
    если не поможет, то нам назначили Элидел, Ирикар - мази, Эриус - сироп противоаллергенный (именно он нам помог лучше всех мазей за 1 неделю)
    сейчас не даем шоколад и апельсины, (чипсы и сухарики и т. п. - само сабой разумеется ), и выбираю деские мыло, шампуни и соль для ванн с ромашкой или чередой. тфу-тфу - все ок

всем мамочкам и деткам желаю быстрейшего выздоровления и не болеть

зы. свежий воздух и теплое солнышко - лучшая профилактика

Сторінка 109 з 1040 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті