Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 480 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    )))
    по отзывам платили от 150 до 1400
    основная масса в районе трехсот..
    абалдеть
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    абалдеть
    нда...(((
    у нас-то и ежемесячная плата немалЭнька

Spoiler Spoiler: вот, из первого сообщения данной темки: 
    СШ № 111:
    1 класс. Всего первых классов 4, из них 3 перевели в новое помещение, школа собралась только покрасить полы и стены краской, поэтому родители были вынуждены делать ремонт своими руками. Обошлось это в 1000 грн с человека в нашем классе. Это окна, линолеум, панели, парты...
    в прошлом году в 7 классе оплата школы затянула на 200-230 грн в месяц. 1 классы стоят гораздо дороже, под 500-600, от питания отказаться не разрешают.... а еще есть так называемый урок самоподготовки, за который берут примерно 130 грн с месяц.
    Уточняю (младшие классы).
    Питание 13 грн в день (завтрак, обед, полдник)
    Самоподготовка 160 грн
    Охрана 10 грн
    Столовая 5 грн
    фонд школы 25 грн
    фонд класса 20 грн (это может измениться)
    уборка класса 10 грн
    Итого 516 грн - из сообщений от Nadine.
    До 1-го сентября 1000грн ремонт.
    На 1-е сентября (а далее помесячно, кроме тетрадей)
    100 грн. - учебные тетради
    15 грн.\день - питание=330грн
    25 грн. - фонд школы
    20 грн. - фонд класса
    10 грн. - охрана
    10 грн. - грн. - уборка класса
    5 грн. - обслуживание в столовой
    160 грн. - ШПД (школа полного дня)!!!! - прогулка+ письменные задания делаются вместе с учителем. Это какие же задания такие в 1 классе? На ШПД обязательно пишется заява на имя дир-ра. Что делать с этим ШПД еще не решили...
    50 грн. - всякие фото на ученические билеты
    ИТОГО 710 грн.
    Питание 13+2 грн (за витаминизацию) итого 15. - из сообщений от plush.
    Ежемесячно будет -100 грн тетради и -50 грн фото.
    Итого в месяц примерно 560 грн,
    в четырех набранных классах сумма за месяц отличается на 5-10 грн.
    ( то есть в каком-то 550 грн, в каком-то 545 грн) отличие суммы из-за разницы в фондах класса.
    50 грн. фото - не только на ученические билеты(1 общая, 4 шт 3 на 4 для личного дела и ученического и еще 3 фото портрета), можно отказаться от фото и просто принести 3на 4 для дела.
    В школе 4 года уже точно ШПД есть, первоклассники на этом уроке дописывают, то что не успели написать на уроке и если что-то не понятно, то учитель объясняет дополнительно...
    При приеме ребенка в школу с родителей берут кучу заявлений об обязательной оплате доп услуг (примерно 500 грн),в кабинете у директора оказывается, что школа не обычная, а Полного дня с экспериментальной программой. Оплачиваешь через банк сумму, которую пожелаешь, на р\с школы, типа благотворительной помощи. - из сообщений от Куку.
    фонд школы платится 12 мес в году
    фонд класса - 9мес - из сообщения от local.

после нового года в среднем 350грн/мес

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    нда...(((
    у нас-то и ежемесячная плата немалЭнька

Spoiler Spoiler: вот, из первого сообщения данной темки: 
    СШ № 111:
    1 класс. Всего первых классов 4, из них 3 перевели в новое помещение, школа собралась только покрасить полы и стены краской, поэтому родители были вынуждены делать ремонт своими руками. Обошлось это в 1000 грн с человека в нашем классе. Это окна, линолеум, панели, парты...
    в прошлом году в 7 классе оплата школы затянула на 200-230 грн в месяц. 1 классы стоят гораздо дороже, под 500-600, от питания отказаться не разрешают.... а еще есть так называемый урок самоподготовки, за который берут примерно 130 грн с месяц.
    Уточняю (младшие классы).
    Питание 13 грн в день (завтрак, обед, полдник)
    Самоподготовка 160 грн
    Охрана 10 грн
    Столовая 5 грн
    фонд школы 25 грн
    фонд класса 20 грн (это может измениться)
    уборка класса 10 грн
    Итого 516 грн - из сообщений от Nadine.
    До 1-го сентября 1000грн ремонт.
    На 1-е сентября (а далее помесячно, кроме тетрадей)
    100 грн. - учебные тетради
    15 грн.\день - питание=330грн
    25 грн. - фонд школы
    20 грн. - фонд класса
    10 грн. - охрана
    10 грн. - грн. - уборка класса
    5 грн. - обслуживание в столовой
    160 грн. - ШПД (школа полного дня)!!!! - прогулка+ письменные задания делаются вместе с учителем. Это какие же задания такие в 1 классе? На ШПД обязательно пишется заява на имя дир-ра. Что делать с этим ШПД еще не решили...
    50 грн. - всякие фото на ученические билеты
    ИТОГО 710 грн.
    Питание 13+2 грн (за витаминизацию) итого 15. - из сообщений от plush.
    Ежемесячно будет -100 грн тетради и -50 грн фото.
    Итого в месяц примерно 560 грн,
    в четырех набранных классах сумма за месяц отличается на 5-10 грн.
    ( то есть в каком-то 550 грн, в каком-то 545 грн) отличие суммы из-за разницы в фондах класса.
    50 грн. фото - не только на ученические билеты(1 общая, 4 шт 3 на 4 для личного дела и ученического и еще 3 фото портрета), можно отказаться от фото и просто принести 3на 4 для дела.
    В школе 4 года уже точно ШПД есть, первоклассники на этом уроке дописывают, то что не успели написать на уроке и если что-то не понятно, то учитель объясняет дополнительно...
    При приеме ребенка в школу с родителей берут кучу заявлений об обязательной оплате доп услуг (примерно 500 грн),в кабинете у директора оказывается, что школа не обычная, а Полного дня с экспериментальной программой. Оплачиваешь через банк сумму, которую пожелаешь, на р\с школы, типа благотворительной помощи. - из сообщений от Куку.
    фонд школы платится 12 мес в году
    фонд класса - 9мес - из сообщения от local.

после нового года в среднем 350грн/мес
    нет слов
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від prusolka Переглянути допис
    Здравствуйте дорогие родители и детки которые ищут школу. Хотим пригласить вас от всего нашего дружного коллектива 2-В класса к нам на обучение в 35 школу! В связи со сложившимися обстоятельствами в нашем замечательном классе 15 деток и нас собираются расформировывать. У нас замечательный, чуткий учитель - учитель "от Бога". Она прекрасный преподаватель, участвует в жизни детей, любит как своих и в нашем классе не бывает крика учителя. Благодаря родителям у нас очень красивый, отремонтированный класс, очень уютный и светлый. Дети в нашем классе все личности, которых не пытаются "поставить в жесткие рамки", они могут высказывать свое мнение и знают, что оно будет услышано. Все дети ходят в школу и учатся с удовольствием. У нас нет агрессивных и злых детей, все дети дружат и прекрасно общаются друг с другом. Вам может показаться, что это сказка , но на самом деле так и есть. Поэтому все родители нашего класса от всей души хотят сохранить все это. Мы обращаемся ко всем родителям которые ищут школу в связи с переездом, или их что- то не устраивает в нынешней школе, обратитесь к нам и может быть мы продолжим обучение вместе и тем самым поможем друг другу! Ждем от вас сообщений!
    Я не понимаю..Вашего учителя зовут Цыганенко Светлана Анатольевна?! Почему Вы приглашаете к себе в 3-ий класс, если она набирает 1-ый в этом году?! Мой ребенок идет в 1-ый класс. Сначала я записала его в класс к Цыганенко. Но когда до меня дошла информация, что этот учитель, как вы пишете, "от Бога", заставлял детей каждое утро молиться богу, постоянно навязывал им разговоры о религии, я НЕМЕДЛЕННО отнесла заявление в другую школу!! В этом, я думаю, как раз и заключается причина ухода из вашего класса 10-ти человек!!

Дописів
    5 589

Типово

чьи дети посещают 67-ю школу, поделитесь впечатлениями с будущими первоклассниками)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Bellar Переглянути допис
    Я не понимаю..Вашего учителя зовут Цыганенко Светлана Анатольевна?! Почему Вы приглашаете к себе в 3-ий класс, если она набирает 1-ый в этом году?! Мой ребенок идет в 1-ый класс. Сначала я записала его в класс к Цыганенко. Но когда до меня дошла информация, что этот учитель, как вы пишете, "от Бога", заставлял детей каждое утро молиться богу, постоянно навязывал им разговоры о религии, я НЕМЕДЛЕННО отнесла заявление в другую школу!! В этом, я думаю, как раз и заключается причина ухода из вашего класса 10-ти человек!!
    ОО!! Наконец хоть кто-то правду написал!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО!! Наконец хоть кто-то правду написал!!
    +1...

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ну, конечно, речь шла об этом годе. Это Люда (секретарь) чего-то недопоняла.
    Кстати, к Каире мы тоже шли по рекомендации другого учителя, который преподавал у старшей дочери. Она хороший педагог, но... уж лучше мы к другому учителю пойдем. Есть у меня и другие претензии к ней, как к человеку.
    А наш опыт поперек горла учителям стоит. Им ведь нужны безропотные сдавальщики фондов, чтобы их самих директор не трогала... У меня и жена слишком вумная. Приведу пример этого года. Допекли мы всех так, что между учителями пустили распоряжение не допускать нас к фондам. На жену грязи вылили ведро и при том через других родителей в 1м классе, а от нашего предложения помочь с организацией выпускного в классе старшего сына отказались. Мы люди православные, поэтому просто взяли паузу. Время все расставило на свои места. За месяц до выпускного классная руководительница попросила помощи,т.к. остальные родители, в т.ч. из род.комитета, просто заняты или не сильно разбираются в вопросе. В итоге, то, что можно было спокойно готовить с прошлой осени, в суете готовилось за месяц. Слава Богу, что все вышло хорошо. Совместными усилиями все подготовили. И в 1м классе нужно было рассорить родителей, чтобы потом оказаться в их лице понятно кем. Это я об учительнице. Хороший у нас педагог, но человек - с огромными подробностями. Так что, мы, как родители одноклассников, не только полезны, но и , иногда, опасны))). Слишком мы неудобны для тех учителей и родителей, которые любят пофилонить или зазвездиться.
    Влад, подскажите когда идти записываться?
    У нас многие из группы планируют идти в 34 школу, ничего личного к детям, но родители есть, мягко говоря, со странностями, не очень хотелось бы попасть с ними в один класс, т.к. уже были "перетёрки" и скандалы по поводу сборов. Представляю происходящее у вас в школе

Цитата Допис від Bellar Переглянути допис
    оххохо, так гляди и сектанты начнут в школы пробираться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Влад, подскажите когда идти записываться?
    У нас многие из группы планируют идти в 34 школу, ничего личного к детям, но родители есть, мягко говоря, со странностями, не очень хотелось бы попасть с ними в один класс, т.к. уже были "перетёрки" и скандалы по поводу сборов. Представляю происходящее у вас в школе
    Мы планируем до декабря пойти. А Вы не из 88го садика ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Мы планируем до декабря пойти. А Вы не из 88го садика ?
    нет, из 108

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

нет, из 108
    О, хороший садик, мы тоже в нем когда-то были...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

оххохо, так гляди и сектанты начнут в школы пробираться
    Судя по всему уже..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

это про 28-ю школу спрашивали
    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    А сколько платите за продленку и в фонды?
    за продлёнку 250 грн в мес. фонды по договорённости родителей, мы по 50 грн/мес решили
    Востаннє редагував Зелибоба: 26.06.2012 о 17:23 Причина: уточнение, какая школа

Дописів
    774

Типово

Влад, доброго дня! Не подскажете есть ли нормы по количеству деток, набираемых в первый класс. В нашей школе всего 2 первых класса, в которых уже по 35 человек (помещения класса вмещают максимум 32 человека) и, на сколько мне известно, у директора в резерве еще есть желающие. Как по мне, так тут уже пора ставить вопрос об открытии третьего класса, но нигде не могу найти нормативную базу для поднятия этого вопроса.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Влад, доброго дня! Не подскажете есть ли нормы по количеству деток, набираемых в первый класс. В нашей школе всего 2 первых класса, в которых уже по 35 человек (помещения класса вмещают максимум 32 человека) и, на сколько мне известно, у директора в резерве еще есть желающие. Как по мне, так тут уже пора ставить вопрос об открытии третьего класса, но нигде не могу найти нормативную базу для поднятия этого вопроса.
    В моём первом классе (1988г.) было 45 человек и было 4 первых класса .

Coraline
    Guest

Типово

в законе об образовании, 38 чел, не больше. Так что запас прочности ещё есть)

Типово

В моём первом классе (1988г.) было 45 человек и было 4 первых класса .
    а мы переживаем по поводу 30 - 32 чел в классе
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Финансирование класса идет с 22 человек ( знаю от администрации школы), т.е. директор должен согласовать и подать заявку (наверное районо и т.п) на 3 класс, может учителя ( помещения) нет, причина нежелания вашего директора? Просто они еще и перестраховываются, если родители будут забирать детей ( как в 35 школе) класс прийдется закрывать и отчитываться почему. Т.ч. большие классы им больше нравятся чем несколько маленьких.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    в законе об образовании, 38 чел, не больше. Так что запас прочности ещё есть)
    сама себя поправлю, не 38, а 30, но вот все равно где-то в нормативке фигурировала цифра 38...
    Стаття 14. Наповнюваність класів загальноосвітніх навчальних
    закладів

1. Наповнюваність класів загальноосвітніх навчальних закладів
    не повинна перевищувати 30 учнів.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    сама себя поправлю, не 38, а 30, но вот все равно где-то в нормативке фигурировала цифра 38...
    Тут двуяко, с одной стороны не должна превышать 30чел, с другой 2 класса можно открыть когда кол-во учеников 45 и выше и добавьте сюда , что отказать в приеме в школу не имеют права если ты по месту жительства, даже если ты 39 по счету, это не садик. У друзей сын учился в классе , где было 38 человек, в 5 класс ушли в другую школу.

Сторінка 109 з 480 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті