Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела замеры, уточняю заказ:
- Туника женская «Цветочная» ЦЕНА:38ГРН, размер XL(44-48 )
- Носки безразмерные 30 Den с лайкрой, черные и бежевые по 5 пар (за 10грн).
Спасибо за принятый заказ.
Мои уточнения:
Туника женская «Цветочная» ЦЕНА:38ГРН. размер XL(44-4серую можно? (на фото еще есть
- такой цвет доступен к заказу? и XXL(48-50) можно фиолетовый или такой же как на указанной картинке?
Футболка мужская ЦЕНА:38ГРН XXL(46-4может Вам желтых упаковку дадут?
я смотрела по приоритету кроме самых востребованных, а мужу желтая
очень понравилась.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Привет Саша.Да только утром написала замеры,«Цветочная» идет больше как футболка-хотя смотря какой рост(на мой 1,67 идет футболкой),моделька действительно под рукавами свободного покроя.Я думаю что подойдет,но решать тебе.
Футболку мужскую записала и гольфик женский отложила.Спасибо.
Оксаночка-расцветки на складе никто не выбирает,все упаковано ростовками по 5шт и заклеено скотчем(поставщик эти упаковки не разрывает).В упаковке цвета идут разные МИКС.
Поэтому я и заказ принимаю так-же без указания расцветок,только желаемую,но я 100% не могу обещать и буду ложить в ваш заказ та которая прийдет расцветка.Так что прежде чем сделать заказ подумайте потому что расцветка может быть ЛЮБАЯ(предупреждаю,чтобы потом не было отказов и обид на меня,что я положила расцветку которая вам не нравится).
Пока пишу так и жду от вас ответ,согласны или нет:
1.Цветочная-XL(44-48) серая и XXL(48-50) фиолетова или розовая или бирюзовая
2.Майка жен.на брительках-(не малиновую)
3.Футболка мужская ЦЕНА:38ГРН XXL-желтая
Люда! А можно завтра, когда буду забирать гольфик посмотреть 11.Жилет накидка ЦЕНА:72ГРН L (46-4Может я и его заберу
Подойдет по размеру?
Людочка спасибо за вещички. Все доставили,все подошло, кофточки красивенькие![]()
В понедельник позвоню к поставщику и точно узнаю по муж.футболкам.Обязательно сообщу.
А жилетки в наличии нет только под заказ.В наличии у меня только это:
В НАЛИЧИИ!!!!
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРИГЛЯНУЛОСЬ БРОНИРУЙТЕ СРАЗУ!!!
1.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ "Жабо" ЦЕНА:80ГРН
Новая моделька-красивенная!!Горловина присобрана с обеих сторон, рукав украшен рюшами. Длина ок. 58 см!
ОСТАТОК 1ШТ!!!
В наличии-Размер M(42-46)Цвет:нежно-розовый
модель такаяфото в реале
2.ГОЛЬФ ЖЕНСКИЙ ЦЕНА:42ГРН
Гольф из тонкой эластичной материи с длинным рукавом и горловинкой стойкой.
ОСТАТОК -1ШТ!!!
В наличии-Размер L(44-48)Цвет:фиолетовый
фиолетовый
3.Гольф-сетка ЦЕНА:42ГРН
Стрейчевый с мягким эластичным кружевом на горловине и на манжете (горловина не провисает). Сетка очень мягкая, приятная к телу.
В НАЛИЧИИ Цвет:БЕЛЫЙ.
Размер(46-50)
моделька
4.Гольф американка - рюшка ЦЕНА:55ГРН
С рюшками из эластичной сетки. Длина ок. 56 см
Размер: М (44-48)Цвет:фиолет
Размер:L (48-50)Цвет:шампань,капучино и фиолет
![]()
Востаннє редагував людмила м: 08.04.2012 о 08:05
111
Востаннє редагував людмила м: 09.04.2012 о 07:22
добрый день! http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...1cb89.jpg.html такая кофточка в наличии? где и когда можно забрать?![]()
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ!!!
Востаннє редагував людмила м: 11.04.2012 о 15:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks