Где там дейнерис,которая говорила,что порох во внешней политике бог?
Бильдт: Постыдное поведение Украины в отношении Саакашвили, безусловно, невероятно радует Путина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где там дейнерис,которая говорила,что порох во внешней политике бог?
Бильдт: Постыдное поведение Украины в отношении Саакашвили, безусловно, невероятно радует Путина
а чого це "постыдное" и "Украины"?
теж мені - хвігура...
Экс-глава МИД Швеции стал советником в компании российского олигархаhttps://inforesist.org/eks-glava-mid...kogo-oligarxa/
прикормився на параші...
\
Беззеб зовсім заватанів...
Востаннє редагував Самара11: 29.07.2017 о 15:37
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та вата эта швеция и этот швед бильд.
Выступает против путина,агресси рф и еще тянет украину в ес.
Ватник еще тот
http://24news.com.ua/35264-karl-bild...o-ego-vydayut/
Ремонтно-строительные и монтажный цеха, контрольно-пропускной пункт, административное здание, крытые склады, а также блок цехов Запорожского автомобильного завода продали на аукционе за 243 миллиона 675 тысяч гривен. Это абсолютный рекорд для «Прозорро».https://kharkov.news/oficialno/zapor...m-finans-77998
а скіки можуть коштувати оті 3239 авто на территорії?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А шо, тітушки в європейській державі ще залишились???!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...спец. для Дейнерис...)))))
Политика
Саакашвили: "Порошенко так и остался банальным торгашом"
Украина
"Это было два часа угроз и прямого шантажа": Саакашвили рассказал о своем последнем разговоре с Порошенко
Украина
[QUOTE[/QUOTE]"Я знаю все входы и выходы в Украине". Саакашвили намерен судиться с властью за гражданство
Блин, думал ЗАЗ приватизировали ))) А оказывается продали долг находящемуся в стадии ликвидации Дельта Банку http://interfax.com.ua/news/economic/438182.html
Хотя возможно мы и правда в начальной стадии красивой аферы. Ибо стоимость имущества явно больше 250 миллионов. Я подозреваю что она больше и самого долга в 909,292 млн (что логично, ибо залог как правило всегда и у всех больше).
PS Или... в этом уже и есть афера - долг выкупили сильно задешево? Шото я туплю на ночь глядя.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Когда украинский пилот в Турции вцепившись в штурвал выворачивал самолет набок чтобы видеть взлетку в форточку, в салоне в это время пассажиры готовили Майдан и собирались повалить злочынну владу барыг-пилотов. Особо активные граждане на борту бились в истерике и обвиняли пилота в некомпетентности. Где это видано: наклонять борт набок! Пассажиры глядя в иллюминаторы считали, что им лучше знать из своих кресел как сажать самолеты. Некоторые орали, что они много раз летали до этого и никогда прежде пилот не вытворял таких кругалей. Это по коллективному мнению был явный признак зрады и слива.
Тех пассажиров, что призывали их к благоразумию, что не нужно мешать пилоту в такой момент, они тут же объявляли проплаченными пилотоботами.
В общем пока пилот до белых костяшек вцепился в штурвал, снаружи пассажиры выламывали дверь в кабину чтобы свергнуть пилота и спасти ситуацию.
Джон Сміт.
в Венесуэле мадуро тоже все что может делает,чтобы направить страну на путь развития,а непонятливые людишки бастуют.
ну нет у них дейнерисов,чтоб приводили примеры про пилотов.
...на А320 нет штурвала, грамотеи....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а є беззеби, які з-за бугра підказують нєпонятливим - як бастувати треба?
Нелепо даже обсуждать «плохой» Саакашвили или «хороший». Нелепо также рассуждать на тему, правильно его лишили гражданства или нет. Это вообще не имеет никакого отношения к делу.
В нашем случае вообще не важно, ЧТО сделано: важно, КАК это сделано.
По факту, правительство Украины начало прибегать к тем же методам, и применять те же технологии ползучего госпереворота, что и путинская банда в России. Когда все сводится к тому, чтобы притянуть за уши «юридически формально правильные» поводы к ситуации, которая очевидно противоречит этим «правильным поводам».
В связи с этим самого Сааккашвили обсуждать нет никакого смысла. Чтобы там ни было с Саакашвили, избирательное применение права и двойных стандартов, по отношению к публичной неугодной властям фигуре, кем бы эта фигура ни была, с моей точки зрения, говорит о том, что Украина вернулась в домайданные времена. Уже вернулась. И беда в том, что новым майданом эту ситуацию не исправишь. Любой Майдан сейчас будет на руку Путину.
Короче, Путин не смог победить оружием, но, похоже, уже победил Украину при помощи своей пятой колоны.
Андрей Шипилов
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а я б пообсуждал бы первые вещи.
ведь патриоты тут целые опусы писали,что михо это ставленник сша,чтоб навести порядок.
адепты "витрины" и кофемана вообще рассказывали,что он будет делать витрину сначала в одессе,а потом и во вей украине.
а сейчас за лишение его гражданства.
не хотят витрины?
или уже против сша?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks