Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1089 з 3205 ПершаПерша ... 8958998910391079108010811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991139118915892089 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 761 по 21 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Где там дейнерис,которая говорила,что порох во внешней политике бог?

Бильдт: Постыдное поведение Украины в отношении Саакашвили, безусловно, невероятно радует Путина

Дописів
    13 721

Типово

а чого це "постыдное" и "Украины"?

теж мені - хвігура...
    Экс-глава МИД Швеции стал советником в компании российского олигархаhttps://inforesist.org/eks-glava-mid...kogo-oligarxa/
    прикормився на параші...
    \

Беззеб зовсім заватанів...
    Востаннє редагував Самара11: 29.07.2017 о 15:37
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

теж мені - хвігура...
    Экс-глава МИД Швеции стал советником в компании российского олигархаhttps://inforesist.org/eks-glava-mid...kogo-oligarxa/
    прикормився на параші...
    \

Та вата эта швеция и этот швед бильд.
    Выступает против путина,агресси рф и еще тянет украину в ес.
    Ватник еще тот

http://24news.com.ua/35264-karl-bild...o-ego-vydayut/

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

теж мені - хвігура...
    прикормився на параші...
    \

Нє, це так в нього проявляється совковий патріотизм.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 721

Типово

Ремонтно-строительные и монтажный цеха, контрольно-пропускной пункт, административное здание, крытые склады, а также блок цехов Запорожского автомобильного завода продали на аукционе за 243 миллиона 675 тысяч гривен. Это абсолютный рекорд для «Прозорро».https://kharkov.news/oficialno/zapor...m-finans-77998

а скіки можуть коштувати оті 3239 авто на территорії?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Бильдт: Постыдное поведение Украины в отношении Саакашвили, безусловно, невероятно радует Путина
    О, да! Бывший политик да еще и в единственном числе - это несомненно авторитет и голос ВСЕЙ Европы и Штатов. Но чего еще от тебя можно было ожидать? Только такого.
    Іншим він ніколи і не був - патріоти не зраджуть свою Батьківщину.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 675

Типово

А шо, тітушки в європейській державі ще залишились???!!!

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

...спец. для Дейнерис...)))))

Политика

Саакашвили: "Порошенко так и остался банальным торгашом"

Украина

"Это было два часа угроз и прямого шантажа": Саакашвили рассказал о своем последнем разговоре с Порошенко

Украина
    [QUOTE
    "Я знаю все входы и выходы в Украине". Саакашвили намерен судиться с властью за гражданство
    [/QUOTE]

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ремонтно-строительные и монтажный цеха, контрольно-пропускной пункт, административное здание, крытые склады, а также блок цехов Запорожского автомобильного завода продали на аукционе за 243 миллиона 675 тысяч гривен. Это абсолютный рекорд для «Прозорро».https://kharkov.news/oficialno/zapor...m-finans-77998

а скіки можуть коштувати оті 3239 авто на территорії?
    Блин, думал ЗАЗ приватизировали ))) А оказывается продали долг находящемуся в стадии ликвидации Дельта Банку http://interfax.com.ua/news/economic/438182.html
    Хотя возможно мы и правда в начальной стадии красивой аферы. Ибо стоимость имущества явно больше 250 миллионов. Я подозреваю что она больше и самого долга в 909,292 млн (что логично, ибо залог как правило всегда и у всех больше).
    PS Или... в этом уже и есть афера - долг выкупили сильно задешево? Шото я туплю на ночь глядя.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...спец. для Дейнерис...)))))
    Пост из серии "Тихо сам с собою я веду беседу"(с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Когда украинский пилот в Турции вцепившись в штурвал выворачивал самолет набок чтобы видеть взлетку в форточку, в салоне в это время пассажиры готовили Майдан и собирались повалить злочынну владу барыг-пилотов. Особо активные граждане на борту бились в истерике и обвиняли пилота в некомпетентности. Где это видано: наклонять борт набок! Пассажиры глядя в иллюминаторы считали, что им лучше знать из своих кресел как сажать самолеты. Некоторые орали, что они много раз летали до этого и никогда прежде пилот не вытворял таких кругалей. Это по коллективному мнению был явный признак зрады и слива.
    Тех пассажиров, что призывали их к благоразумию, что не нужно мешать пилоту в такой момент, они тут же объявляли проплаченными пилотоботами.
    В общем пока пилот до белых костяшек вцепился в штурвал, снаружи пассажиры выламывали дверь в кабину чтобы свергнуть пилота и спасти ситуацию.
    Джон Сміт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Блин, думал ЗАЗ приватизировали ))) А оказывается продали долг находящемуся в стадии ликвидации Дельта Банку http://interfax.com.ua/news/economic/438182.html
    Хотя возможно мы и правда в начальной стадии красивой аферы. Ибо стоимость имущества явно больше 250 миллионов. Я подозреваю что она больше и самого долга в 909,292 млн (что логично, ибо залог как правило всегда и у всех больше).
    PS Или... в этом уже и есть афера - долг выкупили сильно задешево? Шото я туплю на ночь глядя.
    чтобы не тупить ,надо вспомнить как продали ахметову укртелеком.
    когда там только здания стоили больше,чем сумма покупки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в Венесуэле мадуро тоже все что может делает,чтобы направить страну на путь развития,а непонятливые людишки бастуют.
    ну нет у них дейнерисов,чтоб приводили примеры про пилотов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...на А320 нет штурвала, грамотеи....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

а є беззеби, які з-за бугра підказують нєпонятливим - як бастувати треба?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на А320 нет штурвала, грамотеи....
    ...это в корне всё меняет... и высвечивает под другим углом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...это в корне всё меняет... и высвечивает под другим углом...
    это высвечивает силу убеждения проповедника, который приводит пример из области, в которой нихера не понимает... лучше б он нейрохирурга в пример привёл....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а є беззеби, які з-за бугра підказують нєпонятливим - як бастувати треба?
    а самара цитирует рыга,который виновен в войне в украине и считает это нормальным,а европейцев ватниками называет.
    вот такой нонсенс,но ее это устраивает.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Нелепо даже обсуждать «плохой» Саакашвили или «хороший». Нелепо также рассуждать на тему, правильно его лишили гражданства или нет. Это вообще не имеет никакого отношения к делу.
    В нашем случае вообще не важно, ЧТО сделано: важно, КАК это сделано.
    По факту, правительство Украины начало прибегать к тем же методам, и применять те же технологии ползучего госпереворота, что и путинская банда в России. Когда все сводится к тому, чтобы притянуть за уши «юридически формально правильные» поводы к ситуации, которая очевидно противоречит этим «правильным поводам».
    В связи с этим самого Сааккашвили обсуждать нет никакого смысла. Чтобы там ни было с Саакашвили, избирательное применение права и двойных стандартов, по отношению к публичной неугодной властям фигуре, кем бы эта фигура ни была, с моей точки зрения, говорит о том, что Украина вернулась в домайданные времена. Уже вернулась. И беда в том, что новым майданом эту ситуацию не исправишь. Любой Майдан сейчас будет на руку Путину.
    Короче, Путин не смог победить оружием, но, похоже, уже победил Украину при помощи своей пятой колоны.
    Андрей Шипилов
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нелепо даже обсуждать «плохой» Саакашвили или «хороший». Нелепо также рассуждать на тему, правильно его лишили гражданства или нет. Это вообще не имеет никакого отношения к делу.
    В нашем случае вообще не важно, ЧТО сделано: важно, КАК это сделано.
    По факту, правительство Украины начало прибегать к тем же методам, и применять те же технологии ползучего госпереворота, что и путинская банда в России. Когда все сводится к тому, чтобы притянуть за уши «юридически формально правильные» поводы к ситуации, которая очевидно противоречит этим «правильным поводам».
    В связи с этим самого Сааккашвили обсуждать нет никакого смысла. Чтобы там ни было с Саакашвили, избирательное применение права и двойных стандартов, по отношению к публичной неугодной властям фигуре, кем бы эта фигура ни была, с моей точки зрения, говорит о том, что Украина вернулась в домайданные времена. Уже вернулась. И беда в том, что новым майданом эту ситуацию не исправишь. Любой Майдан сейчас будет на руку Путину.
    Короче, Путин не смог победить оружием, но, похоже, уже победил Украину при помощи своей пятой колоны.
    Андрей Шипилов
    а я б пообсуждал бы первые вещи.
    ведь патриоты тут целые опусы писали,что михо это ставленник сша,чтоб навести порядок.
    адепты "витрины" и кофемана вообще рассказывали,что он будет делать витрину сначала в одессе,а потом и во вей украине.
    а сейчас за лишение его гражданства.
    не хотят витрины?
    или уже против сша?

Сторінка 1089 з 3205 ПершаПерша ... 8958998910391079108010811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991139118915892089 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті