Еще по теме ветки - http://domik.ua/novosti/kvartirna-ma...i-n242792.html
Интересно где круче мафия - в Днепре или в Киеве ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще по теме ветки - http://domik.ua/novosti/kvartirna-ma...i-n242792.html
Интересно где круче мафия - в Днепре или в Киеве ?
В НюЙорке )
http://aftershock.su/?q=node/351128
Невіглаством ? Хм ... дайте-ка угадаю. Шо то типа ... нечто среднее между гласностью Горбачева и больными гландами ? Угадал ?
Я поясню свое мировозрение. Когда-то был антикоммунистом. То есть был сторонником многопартийной системы, демократии, либерализации товарных рынков, фритрейдерства, космополитизма, парламентаризма, свободы слова, прав человека.
А потом как-то постепенно понял (между 2003-2008, а особенно после 2006). Человек это скот. Даже хуже. Человек это самый страшный зверь. Ибо зверь убивает столько сколько можно съесть, а человек убивает - а чисто по приколу.
Поэтому все эти фокусы - Украина это часть Европы, Россия это третий Рим. То все для верующих, точнее для религиозных фанатиков.
Еще скажу, что вата это не только рыги. Вышивата это то же вата.
Не мог зайти под старым ником. Этот сайт вообще не знает что такое бан. Напрасно вы ломаете голову над загадкой. Я не Микки. Мне не важно кто он был, что делал. Вы разве в реальной жизни с ним торговали, ходили в церковь, беседовали о боге, целовались (если она была женщина), шли вместе в разведку, ходили на майские в Крым, пили водку на зимней рыбалке ?
Просто меня волнуют некоторые вещи. Я о людях в целом.
Совсем не по теме, но это как раз то что не выходит из головы. Чей-то.
http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/82332
Не лукавь.
Как ты можешь дистанцироваться от государства,если ты оперируешь его рычагами????
Ладно бы ты был киллером-получил заказ,отработал клиента,и те пох,где ты -в Женеве,или в банановой республике,ибо пуля-дура.
ЗЫ Ты сильно сможешь помочь клиенту,если к нему приедет пара десятков горячих ребят с балаклавами на рылах ,с калашами и мухами??? Будешь им Декларацию прав лЮдЫны зачитывать???
ЗЫЫ Деда,хДе же этот молодой,амбициозный миЛЛионер???![]()
Ну вот.
А ты тут собираешься жить,и детей растить....
Смысл???
ЗЫ Мелкую уже два года(с 4 лет) учу английскому.И мне ГЛУБОКО пох ее внутренне мировосприятие.
С двоих ребзей (если буду жив),к концу школы выбью по любому свободное владение английским и немецким,плюс знание математики на уровне городской олимпиады.
Я оперирую вилкой и ножом, когда кушаю.
Но это не значит, что я сталевар или работник общепита.
Хорошая работа, только пенсия не гарантирована.Ладно бы ты был киллером-получил заказ,отработал клиента,и те пох,где ты -в Женеве,или в банановой республике,ибо пуля-дура.
Обычно зажмурят сами же заказчики, чтоб базикал.
Ни с того,ни с сего ОПГ к гражданам не ходит. Должны быть соответсвующие бока в поведении и приличное бабло на нычке, чтоб устраивать маски шоу.ЗЫ Ты сильно сможешь помочь клиенту,если к нему приедет пара десятков горячих ребят с балаклавами на рылах ,с калашами и мухами??? Будешь им Декларацию прав лЮдЫны зачитывать???
Я чуваку дал твой № тел. Чо не звонит - хз. Наверное не достаточно амбициозен )ЗЫЫ Деда,хДе же этот молодой,амбициозный миЛЛионер???![]()
Чуток подорожает, подешевеет - да и пофиг!
А если Александр Корейко, скажем примерно себя ведет, нычки нет (все реестры открыты - недвижимость, земля, ценные бумаги, транспорт, банки, корпоративные права, авторские права и т.п.), ну разве что антиквариат ?
Схемы есть вполне приличные, чтобы не было вопросов - откуда и т.д. И шо ? Они будут молча глотать моральное унижение. А Корейко будет спокойно ездить на голубом бьюике в булочную ? Или это уже не то поведение ? Надо ездить на оливковом ланосе ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks