Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1081 з 3205 ПершаПерша ... 8158198110311071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911131118115812081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 601 по 21 620.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 702

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О чём же тогда в "Пуще" думать надо было?
    любой проект предполагает основательное планирование, с учетом всех факторов, которые можно учесть.
    государственное планирование является наверное одним из самых сложных процессов планирования. если не самое сложное. но, согласен с тобой, когда собираются три первых секретаря - при этом один вечно бухой - то и планирование происходит на уровне "ну, за независимость" буль-буль-буль. и вечно приписываемая Наполеону фраза "главное ввязаться в драку, а там посмотрим" на самом деле ему не принадлежит. чувак из разрушенного всякими цветными и черно-белыми революциями создал опять некую империю, на некоторое время, и заставил мир считаться снова с Францией. обосрался, правда, в 1812-ом, но то такое - с каждым бывает.

возвращаясь к Пуще - ты не раз смотрела видео управляемого сноса зданий. когда этим занимаются профессионалы, оно складывается аккуратненько само в себя (как в Башни Близнецы в Нью Йорке в 2001-ом). а когда этим занимаются дилетанты, оно заваливается набок, уже непригодное для жилья и работы, но и не разрушенное. давит кучу людей, которые пришли посмотреть, горе-работников, и возни с ним потом очень много. долгой и дорогой возни. и обязательно ходят бывшие жильцы, которые ноют что "а ведь хорошее было здание, зачем было его валить? вон, упало и не развалилось, лежит бедненькое. мы бы там еще много поколений жили". и проблема не в их головах, а в тех "профи" которые не сумели профессионально завалить здание.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

60-й оказывается совок... .вот это открытие, так открытие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 702

Типово

нинадазавидавать!
    я могу договориться с Дейнерис, и если тебе это доставляет удовольствие, она тебя тоже пару раз совком обзовет. у меня с ней нежные, доверительные отношения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    любой проект предполагает основательное планирование, с учетом всех факторов, которые можно учесть.
    Точно! А теперь то же самое, только по буквам, расскажи ватноголовым. А то они четвёртый год вопят "долой Порошенко/Раду", при этом не имея достойных кандидатов на замену. Проще говоря, хотят снести здание, не умея это делать и, главное, не имея чёткого плана, как это делать и что строить вместо него.
    у меня с ней нежные, доверительные отношения.
    И за шо тока я тибя лублу?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 702

Типово

кыця, я никому ничего объяснять не буду. я не лектор, и не мастер Йода. ватноголовые, или жидобандеровцы, или отъявленные рагули - пусть каждый живет своими убеждениями. зачем мне их переубеждать. как там "никогда не забывайте борясь со свиньей в грязи, что для Вас это борьба а для неё - удовольствие".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кыця, я никому ничего объяснять не буду. я не лектор, и не мастер Йода.
    Жаль. Вдруг бы поняли? А то патриотов обвиняют в том, что затеяли Майдан, не имея плана, как и с кем потом страну строить, а сами тем же самым занимаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Точно! А теперь то же самое, только по буквам, расскажи ватноголовым. А то они четвёртый год вопят "долой Порошенко/Раду", при этом не имея достойных кандидатов на замену. Проще говоря, хотят снести здание, не умея это делать и, главное, не имея чёткого плана, как это делать и что строить вместо него.

И за шо тока я тибя лублу?
    Стоп,а как же с яныком.
    Там же тоде было здание ,которое функционировало и не было кандидата на замену

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Медицинские учреждения Украины с 1 января 2018 года будут обязаны отчитываться за собранные благотворительные взносы от юридических и физических лиц.

Соответствующий приказ Министерства здравоохранения №848 от 25 июля обнародован на сайте ведомства.
    Отчеты о благотворительных взносах в денежном и натуральном (перечень полученных товаров и услуг) выражении медицинские учреждения должны сдавать ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
    Гы.
    А на права, кто желает, "сдают" совершенно по прежнему ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

валяюсь
    нужно купить кирпич
    приходит снабженец и говорит, на таком то КИРПИЧНОМ заводе есть по столько то и нужное количество, готовы отпустить, но за нал
    в безнале отпустят, но в накладных будет стоять цемент иначе НН ГФС не зарегит)))
    зы. ну как после такого разговаривать с Самсонкой?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Стоп,а как же с яныком.
    Там же тоде было здание ,которое функционировало и не было кандидата на замену
    Был. И стал.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну как после такого разговаривать с Самсонкой?))
    Не надо со мной разговаривать. Лучше с доктором поговори, - думаю, он имеет гораздо бОльшее отношение к кирпичам и цементам, чем я.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    замечена тенденция - карос заскакивает ближе к полуночи бросить какашку в президента и смотаться...
    ... а в него и бросать ничего не надо...))) он уже и так весь... янтарный...)))

Дописів
    24 334

Типово

а Рафик все таки не виноват(с)

Премьер уверяет, что изначально не знал о подписанном министром инфраструктуры Владимиром Омеляном меморандуме с Ryanair. Гройсман рассказал, что в нем министерство предложило условия, которые ни с кем предварительно не обговаривались. И это, по словам премьера, привело к тому, что Ryanair получил право ссылаться на этот документ в ходе переговоров. Источник: https://censor.net.ua/n449386

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Запретить запреты!

Депутати хочуть дозволити Держспоживслужбі закривати сайти Інтернет-магазинів

У Верховну Раду внесли законопроект, що дозволяє Держпродспоживслужбі закривати сайти інтернет-магазинів, які порушують права споживачів.

Про це повідомляє AIN.ua.

Так, депутати з фракції “Блок Петра Порошенко” внесли в парламент законопроект №6754, в якому пропонується посилити вимоги ідентифікації інтернет-торговців і надавачів послуг, а також надати право Державній службі України з питань безпеки продуктів харчування і захисту споживачів закривати сайти і штрафувати порушників провайдерів, які не виконають її вимоги.

Необхідність внесення таких змін, на думку депутатів, викликана тим, що галузь електронної комерції в Україні все ще мало врегульована законодавчо.

На думку авторів законопроекту, ці зміни дозволять створити рівні конкурентні умови в сфері електронної комерції і виведуть інтернет-торговців з тіні.

Проте в Інтернет-асоціації України (ІнАУ) виступили з різкою критикою даного законопроекту і закликали його не погоджувати. В ІнАУ стурбовані тим, що законопроект сильно збільшує повноваження Держпродспоживслужби аж до закриття сайтів і накладання штрафів на провайдерів за невиконання цих рішень.

“Законопроект передбачає і ряд інших “новацій” в сфері електронної комерції, які навряд чи допоможуть споживачам, але точно створять нові чудові можливості для тиску чиновників на бізнес”, — підкреслюють в ІнАУ.

В Асоціації вважають, що на сьогодні в Україні немає потреби посилювати вплив на взаємовідносини у сфері електронної комерції. Більш того, деякі пропозиції, за даними аналітиків ІнАУ, суперечать Конституції України.

Нагадаємо, що раніше депутати відмовилися розглядати законопроект про блокування сайтів.

Повідомлялося, що в Кіберполіції назвали блокування IP-адреси найбільш простим і надійним способом обмеження доступу до сайтів компаній, включених в санкційний список Ради національної безпеки і оборони.
    http://firstsocial.info/news/deputat...rnet-magaziniv
    Выжимка из законопроекта:
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=62329

2) пункт 8 частини першої доповнити підпунктом в) наступного змісту:
    «в) про призупинення доступу до веб-сайту (чи іншого засобу представлення інформації як в мережі Інтернет, так і в інших інформаційно-комунікаційних системах) у випадках, визначених Законом України «Про електронну комерцію;»

3) Частину шосту статті 9 викласти у такій редакції:
    «6. Постачальник послуг проміжного характеру, який надає доступ до мережі Інтернет та інших інформаційно-телекомунікаційних систем, зобов’язаний на підставі рішення центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів, призупинити доступ до веб-сайту (чи іншого засобу представлення інформації як в мережі Інтернет, так і в інших інформаційно-комунікаційних системах) щодо продавця (виконавця, постачальника) товарів, робіт, послуг, яким не усунуто порушення вимог статті 7 цього Закону - до дати отримання від центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів, повідомлення про виконання продавцем (виконавцем, постачальником) товарів, робіт, послуг такого рішення або до дати отримання відповідного рішення суду.»

4) Статтю 19 доповнити частиною другою наступного змісту:
    «2. Незабезпечення постачальником послуг проміжного характеру, який надає доступ до мережі Інтернет та інших інформаційно-телекомунікаційних систем, призупинення доступу до веб-сайту (чи іншого засобу представлення інформації як в мережі Інтернет, так і в інших інформаційно-комунікаційних системах) у випадках, встановлених цим Законом, тягне за собою застосування штрафних санкцій в розмірі ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.»

2. Центральний орган виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів має право приймати рішення про призупинення доступу до веб-сайту...
    Востаннє редагував Olorin: 27.07.2017 о 14:13 Причина: не закона, а законопроекта... поспешил я..
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 702

Типово

таким образом Розетку можно будет захлопнуть очень быстро, с энной очередной попытки. особенно с учетом того, что она стала торговать алкоголем -- хотя в розницу алкоголем можно торговать только при наличии розничной лицензии (8 тысяч в год) на продажу алкоголя, которая выдается только розничным точкам с не менее чем 35 (если не ошибаюсь) кв. м., и рядом других требований.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Петруша пошел ва-банк ... ну для него же хуже ...
    ... а он ничего не боится... власть это тоже бизнес, а он дааааааавний бизнесмен, а в бизнесе, как говорят - "ничего личного"... даже с народом страны...

[QUOTE]
    [Основное отличие нынешнего президента Украины Петра Порошенко от его предшественника, лишившегося власти в результате госпереворота Виктора Януковича в том, что нынешний глава государства «не побоялся устроить бойню в стране», утверждает украинский политический аналитик Дмитрий Корнейчук

Именно поэтому Порошенко готов бороться за власть «до конца и самыми низкопробными методами», убебежден эксперт.

«На самом деле не стоит списывать Порошенко со счетов раньше времени. Он будет биться за власть до конца и самыми низкопробными методами.

Это не Янукович и Co, которые до последнего были уверены, что получится договориться. Кроме того, в отличие от Януковича, Порошенко некуда бежать.

И главное различие между Януковичем и Порошенко: первый побоялся устроить бойню в стране, а второй - нет.

Вот ключевая разница в мировоззрении и используемых механизмах удержания власти. Да, Порошенко загнали в угол. Но именно из этого угла, в целях самосохранения и в страхе, он способен еще на многое», - объясняет Корнейчук на своей странице в Facebook./QUOTE]

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вы не поняли, наш президент второй Моисей, а не реформатор.
    ... точно! он же тоже 10 (заповедей). ой! ОБЕЩАНИЙ написал для народа...)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... точно! он же тоже 10 (заповедей). ой! ОБЕЩАНИЙ написал для народа...)))
    В этом случае я сомневаюсь относительно их божественного похождения, хотя, фиг его знает в какого Ктулху верует наш иконостасный президент.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123123.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  73,7 КБ
ID:	2121019
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Друзям все, ворогам закон: як Порошенко повертає Україну до вибіркового правосуддя

Та це не змінює того факту, що указ Порошенка повертає Україну до традицій Януковича, до часів маніпулювання правом на догоду собі та вибіркового правосуддя.
    Шото я походу начинаю склоняться к мысли что надо таки всем оппозиционным обьединяться и валить этого уепка пока не поздно. Война войной, но походу дело идет к узурпации. Только в отличие от триждынесудимого гопника этот умный и может развести так что никто и не заметит.
    PS я ни к чему не призываю еслишо - чисто по закону )

PSPS ладно еслиб узурпатор был реформатором как Ли Куан Ю, но этот "миротворец" развешо на Кучму-2 тянет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Был. И стал.

Не надо со мной разговаривать. Лучше с доктором поговори, - думаю, он имеет гораздо бОльшее отношение к кирпичам и цементам, чем я.
    Так противоречие получаем.
    Разве не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Друзям все, ворогам закон: як Порошенко повертає Україну до вибіркового правосуддя

Шото я походу начинаю склоняться к мысли что надо таки всем оппозиционным обьединяться и валить этого уепка пока не поздно. Война войной, но походу дело идет к узурпации. Только в отличие от триждынесудимого гопника этот умный и может развести так что никто и не заметит.
    PS я ни к чему не призываю еслишо - чисто по закону )

PSPS ладно еслиб узурпатор был реформатором как Ли Куан Ю, но этот "миротворец" развешо на Кучму-2 тянет.
    Только дошло?
    Получив всю власть порох никого не посадил,никого не наказал,имел оффшоры,взял рыгов в партию и т.д
    Это не насторожило?

Сторінка 1081 з 3205 ПершаПерша ... 8158198110311071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911131118115812081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті