Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с разных колоколен смотрим на вещи: мне хоть в жару, хоть в холод ребенка надо тащить или на развивашки, или на секции. Такая погода - не повод пропускать занятия. А еще ж выгулять надо, детям же еще больший кайф по слякоти шлепать, под ливнем гулять или в трусах в песочнице сидеть. Так что рассказы про горячий чай и теплое домашнее окружение зимой и кондеры летом меня как-то не греют и не охлаждают![]()
Доброго, елітчани)))) ну і інші там села
скільки ходжу в атб - завжди "зависаю" біля однієї полки.. часник. ні. мене не дивує який він там на вигляд.. яка там на нього ціна.. 65-75-100.. то таке. мене постійно дивує "китай".
йопані очі як це? як може бути у НАС китайський часник? у нас в селі його завжди було як грязі.. ппц
з.і. а картопля також китайська в маркетах вже?![]()
ты как первый раз замужем)))
Чеснок давно китайский продается, и на рынках в том числе. При чем цена от нашего сильно не отличается.
По теме погоды.
Ребенка отвести в кружок, выгулять и т.п. - это да! Но не стоит забывать, что я (и остальные тоже) на работу ходят по той же погоде, в спортзал (когда-то было дело))) ), курсы разные. Вот разве что в песочницу не хожу - что есть, есть)))
ПС. Нечаяно глянула в свою линеечку, ёпрст![]()
![]()
Добре-сонне утро
Про чеснок, когда-то попалась статейка на глаза, в которой написано вроде того: хавайте, люди, китайский чеснок - берегите свою почву)))ссылку утеряла.
Ну да)))), просто я ж на работу всегда на машине ездила, ото максимум 3 минуты до стоянки дочалапать было))). А сейчас - все пешочком, потому как свежий воздух, обязательные прогулки для детворы и все такое. По правде сказать, я к вечеру пятки не чувствую
ПыСы: по линеечке - потихоньку пора сумки собирать))))
ой, Спиди, а кто сказал про унылость? Мне низзя))). Я вообще любую погоду нормально воспринимаю, вот сегодня, как по мне, - шикарная погода, отремонтируют щас лифт и пойдем гулять часа на 2), главное - одеться по погоде. Но вот если не люблю я жару и снежную слякоть, то таки не люблю)))))))).
Меня всегда (ну не всегда, но часто) все порывался муж на работу отвезти и обратно домой вернуть))) Я как могла вежливо сопротивлялась! Ну нравятся мне пешие прогулки и к маршруткам я отношусь нормально, потому что из тупика в тупик (я в ней книжки читаю, больше некогда). И вообще стараюсь по возможности максимально маршрут пеший составлять.
Ножки мои тоже страдалицы, особенно сейчас. Сейчас бы и засела в берлогу, но понимаю, что нельзя, а ходить очень тяжело. Даже каждодневные восхождения на 9-й этаж не спасают ситуацию, но тешу себя, что еще немножко осталось. Потом нагрузка, возможно, станет больше, но это будет уже не внутри организма, а снаружи.
Ну гулять ножками люблю, очень!![]()
когда муж дома, то коляска на нем будет. Благо у него работа посменная.
а так... всякие слинго- эрго- рюкзаки (или как там они называются) мне в помощь! еще не определилась с девайсом))
Ребенка на себя, собаку в зубы и вперед!))))
А вообще, деньги начали собирать на ремонт лифта, но как быстро соберут - фиг его знает...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks