Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 728 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, в слякотном мокром снеге, когда на земле под снежной жижей лёд, а с неба падает-капает не пойми , что, лично я прелести никогда не находила)))). И в жаре +40
    В слякотном мокром снеге и и с неба капает и т.п. есть вся прелесть в теплом помещении и горячем чае. Это особый кайф! А потом из окна наблюдать на всю невеселость погоды, а душа согрета домашним окружением
    Летом в +40 вся прелесть в кондиционерах жару я переношу хуже :cool:

Дописів
    26 427

Типово

Ну, в слякотном мокром снеге, когда на земле под снежной жижей лёд, а с неба падает-капает не пойми , что, лично я прелести никогда не находила)))). И в жаре +40
    Ну, и существуй.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    В слякотном мокром снеге и и с неба капает и т.п. есть вся прелесть в теплом помещении и горячем чае. Это особый кайф! А потом из окна наблюдать на всю невеселость погоды, а душа согрета домашним окружением
    Летом в +40 вся прелесть в кондиционерах жару я переношу хуже :cool:
    Мы с разных колоколен смотрим на вещи: мне хоть в жару, хоть в холод ребенка надо тащить или на развивашки, или на секции. Такая погода - не повод пропускать занятия. А еще ж выгулять надо, детям же еще больший кайф по слякоти шлепать, под ливнем гулять или в трусах в песочнице сидеть. Так что рассказы про горячий чай и теплое домашнее окружение зимой и кондеры летом меня как-то не греют и не охлаждают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну, и существуй.
    Спасибо, что разрешил. Что б я без твоего благословения делала?)))))))

Типово

Доброго, елітчани)))) ну і інші там села
    скільки ходжу в атб - завжди "зависаю" біля однієї полки.. часник. ні. мене не дивує який він там на вигляд.. яка там на нього ціна.. 65-75-100.. то таке. мене постійно дивує "китай".
    йопані очі як це? як може бути у НАС китайський часник? у нас в селі його завжди було як грязі.. ппц
    з.і. а картопля також китайська в маркетах вже?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    скільки ходжу в атб - завжди "зависаю" біля однієї полки.. часник. ні. мене не дивує який він там на вигляд.. яка там на нього ціна.. 65-75-100.. то таке. мене постійно дивує "китай".
    йопані очі як це? як може бути у НАС китайський часник? у нас в селі його завжди було як грязі.. ппц
    В тебе шо базарю нема?
    Вчись у Лаго. Вона нещодавно по 20-30 купляла ))
    З.І. картопля в стб з Єгипту буває )

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    В тебе шо базарю нема?
    Вчись у Лаго. Вона нещодавно по 20-30 купляла ))
    З.І. картопля в стб з Єгипту буває )
    та не на тому наголос. я собі і з села притягну.. сам факт

так вона ж мабуть в китаї і купляла.. зрозуміло що там дешевше

Дописів
    26 427

Типово

Спасибо, что разрешил. Что б я без твоего благословения делала?)))))))
    Не знаю.
    И у меня не та должность, чтобы благословлять!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ты как первый раз замужем)))
    Чеснок давно китайский продается, и на рынках в том числе. При чем цена от нашего сильно не отличается.

По теме погоды.
    Ребенка отвести в кружок, выгулять и т.п. - это да! Но не стоит забывать, что я (и остальные тоже) на работу ходят по той же погоде, в спортзал (когда-то было дело))) ), курсы разные. Вот разве что в песочницу не хожу - что есть, есть)))

ПС. Нечаяно глянула в свою линеечку, ёпрст

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Будешь смеяться, но я тоже глянула. По поводу песочницы )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Добре-сонне утро

Про чеснок, когда-то попалась статейка на глаза, в которой написано вроде того: хавайте, люди, китайский чеснок - берегите свою почву))) ссылку утеряла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ты как первый раз замужем)))
    Чеснок давно китайский продается, и на рынках в том числе. При чем цена от нашего сильно не отличается.

По теме погоды.
    Ребенка отвести в кружок, выгулять и т.п. - это да! Но не стоит забывать, что я (и остальные тоже) на работу ходят по той же погоде, в спортзал (когда-то было дело))) ), курсы разные. Вот разве что в песочницу не хожу - что есть, есть)))

Ну да)))), просто я ж на работу всегда на машине ездила, ото максимум 3 минуты до стоянки дочалапать было))). А сейчас - все пешочком, потому как свежий воздух, обязательные прогулки для детворы и все такое. По правде сказать, я к вечеру пятки не чувствую

ПыСы: по линеечке - потихоньку пора сумки собирать))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Желаю, чтобы всем
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ссс.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1866066

Дописів
    26 427

Типово

Ну да)))), просто я ж на работу всегда на машине ездила, ото максимум 3 минуты до стоянки дочалапать было))). А сейчас - все пешочком, потому как свежий воздух, обязательные прогулки для детворы и все такое. По правде сказать, я к вечеру пятки не чувствую
    Унылость - главный грех!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Унылость - главный грех!
    ой, Спиди, а кто сказал про унылость? Мне низзя))). Я вообще любую погоду нормально воспринимаю, вот сегодня, как по мне, - шикарная погода, отремонтируют щас лифт и пойдем гулять часа на 2), главное - одеться по погоде. Но вот если не люблю я жару и снежную слякоть, то таки не люблю)))))))).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Меня всегда (ну не всегда, но часто) все порывался муж на работу отвезти и обратно домой вернуть))) Я как могла вежливо сопротивлялась! Ну нравятся мне пешие прогулки и к маршруткам я отношусь нормально, потому что из тупика в тупик (я в ней книжки читаю, больше некогда). И вообще стараюсь по возможности максимально маршрут пеший составлять.
    Ножки мои тоже страдалицы, особенно сейчас. Сейчас бы и засела в берлогу, но понимаю, что нельзя, а ходить очень тяжело. Даже каждодневные восхождения на 9-й этаж не спасают ситуацию, но тешу себя, что еще немножко осталось. Потом нагрузка, возможно, станет больше, но это будет уже не внутри организма, а снаружи.
    Ну гулять ножками люблю, очень!

Типово

Меня всегда (ну не всегда, но часто) все порывался муж на работу отвезти и обратно домой вернуть))) Я как могла вежливо сопротивлялась! Ну нравятся мне пешие прогулки и к маршруткам я отношусь нормально, потому что из тупика в тупик (я в ней книжки читаю, больше некогда). И вообще стараюсь по возможности максимально маршрут пеший составлять.
    Ножки мои тоже страдалицы, особенно сейчас. Сейчас бы и засела в берлогу, но понимаю, что нельзя, а ходить очень тяжело. Даже каждодневные восхождения на 9-й этаж не спасают ситуацию, но тешу себя, что еще немножко осталось. Потом нагрузка, возможно, станет больше, но это будет уже не внутри организма, а снаружи.
    Ну гулять ножками люблю, очень!
    а з коляскою як потім?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ой, Спиди, а кто сказал про унылость? Мне низзя))). Я вообще любую погоду нормально воспринимаю, вот сегодня, как по мне, - шикарная погода, отремонтируют щас лифт и пойдем гулять часа на 2), главное - одеться по погоде. Но вот если не люблю я жару и снежную слякоть, то таки не люблю)))))))).
    отэто подфартило))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а з коляскою як потім?
    когда муж дома, то коляска на нем будет. Благо у него работа посменная.
    а так... всякие слинго- эрго- рюкзаки (или как там они называются) мне в помощь! еще не определилась с девайсом))
    Ребенка на себя, собаку в зубы и вперед!))))

А вообще, деньги начали собирать на ремонт лифта, но как быстро соберут - фиг его знает...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Все зависит от состояния души, а не от погоды. В любой погоде можно найти прэлесть, а можно и буэшку коку-нить.
    охтыпля философ))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 108 з 728 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті