Все я поехала кормить.... мальчиков и девочек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный материнский капитал - ее дети.
Народ, нашему бойцу Виталию завтра утром нужна помощь. Отвезти с Погребняка в Павлоград в воинскую часть за документами.Забрать его в 10,00 с больницы и потом обратно. Он после пожара, плохо ходит. Дам его контакты в личку
МНЕ НАПИСАЛА ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ.СРЕДА - ЧЕТВЕРГ ВРОДЕ.Только он уже будет в
ожоговом центре -10 дней......
Главный материнский капитал - ее дети.
ищем машину на завтра!!!! нужно подхватить ужин!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
машина найдена!
https://www.facebook.com/groups/1572077519742367/ НАША ГРУППА!!!!
Помощь раненым АТО
Координаторы
0673915605 Алена
0974584480 Лена
0966377003 Катя
Востаннє редагував Lena_Le: 16.03.2015 о 23:50
~Eka~ !!!Оля спасибо!!!Ребят..девчат накормила..да еще передала важную информацию!!!Виталика отвезут завтра..я ему сообщила!!!СПАСИБО СЕРГЕЮ ШУЛЬГЕ!!!
Спасибо ВСЕМ!!!!График кормления на эту неделю закрыт!!!!
Востаннє редагував Lena_Le: 16.03.2015 о 23:43
Доброе утро! Батальон заботливых фей!!!!!!
Ваши золотые руки не дают забыть нашим зайцам, вкус домашней еды, ваши отзывчивые сердца не позволяют им думать что они одиноки и тут никому не нужны, ваши светлые глаза напоминают им что дома есть любимые!
Один боец правильно сказал: - Глядя на нас понимаешь ради чего воюешь!!! С таким тылом невозможно проиграть!!!!
Девоньки хорошего на дня! И побольше новостей приятных !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks