Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я очем))))Селфи,как я понимаю это когда фронтальной веб-камерой себя фотать,а тут обычной камерой в зеркале)))))Думаю ну неужели я уже совсем...Пошла в зеркале себя сфотала0всё верно,всё на месте))))
это что-то в голове: просто подходишь к зеркалу - все на месте, фотаешь - ан нет))) ну у меня так в голове случилось![]()
А я не догадалась с телефоном подойти к зеркалу, поэтому изначально проецировала картинки у себя перед глазами. Мозгами понимаю, что это правая рука, но спроецировать так и не смогла)))
а потом уже и тут пришли к мысли, что таки правая![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Семейный портрет
![]()
это у нее голые бока? и юбка типа на резинке?
или мне привиделось?
ломай систему - воруй цыган
Хью приготовился болеть за австралийскую футбольную сборную.
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
джоли хоть и стерва, но такие иногда вещи делает, что прощаешь ей все выходки. ну правда... кто из наших звездей столько делает благотворительности и не боится ехать в неспокойные места, ухаживает за больными???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Слушайте, неужели это реально - так стоять на башке?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
блин, ну как так можно?
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks