Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет...Украина - единонародная ...и события последних дней все больше в этом убеждают...только осталось совсем немного - чтобы открылись глаза у тех,кто ностальгируя о Союзе, отождествляет его с Россией...И лидер нам нужен не сильный и влиятельный, а честный и порядочный...ИМХО.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну, насчет губернаторов, тут это оправдано, силе должна противостоять хотя бы примерно соразмеримая. По олигархам, нереально, их власть в сути экономической системы, а она (система) не менялась, по чиновникам, быстро не делается это. А по первым двум пунктам стопроцентно согласен.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Расскажи ка дорогой россиянин, почему дети Путина живут в загнивающем западе, под угрозой НАТО, гомосеков и других прелестей от которых вы хотите нас защитить? Почему там же живут, учаться и имеют недвижимость чиновники России? Почему даги и чечены чувствуют себя королями в Москвабаде и Птере? и т.д. и т.п....
"Самый обычный россиянин встал утром,посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм,польские носки,испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"(с)
И заметте-это не я сказала, а "Человек без повязки на глазах"!
Крым-крымом, а у нас что будет?
У власти клан тимошенко, олигархи все на месте, кроме клана яныка, западенци кричат о дерусификации и идеологическом воспитании с пеленок садика, парты в школе и лаве в институте, слышны призывы пересдачи экзаменов на право быть гражданами украины.....
На носу дефолт, подорожание всего и вся.
Против пятой колонны москалей с трибуны бороться гораздо легче, чем против вывода олигархами денег в оффшоры.
Как там кстати с схемами ухода от налогов в оффшоры? Опять некогда закрыть эти каналы?
Ибо нех.Проект резолюции, инициированный США, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты. Россия воспользовалась правом вето и заблокировала эту резолюцию.
То есть вы считаете, что заданные мной вопросы неважны?
А может быть, эти задачи киев с самого начала не ставил перед собой?
Мне лично важно мое экономическое благополучие и безопасность, а нерешенные за 20 лет вопросы - причина нынешнего состояния страны и народа.
Вы думаете я хочу под идти под власть России? Под нынешнюю россию и путина - нет.
Но киев сам отдает нас туда - разваливая страну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks