Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, например, сын мой одобряет "вторжение". Но это потому что молодой и борзый. Я же не понимаю одного - вторжение идет не первый день, а где собственно война? Где дым от взрывов? Где пленные, уныло бредущие по обочинам? Пока я одним ухом слышу в тещином телевизоре восторженные реляции журналамеров, читаю про вашу глубоко заседающую Раду и читаю гневные обещания местных чуть что - сразу выкопать пулемет. Война-то где? Я думаю, что и нет никакой войны.
Так происходит везде. Но столь неэффективное использование 40млн человеческого ресурса никто не потерпит. Януковича стоит сохранить живым экспонатом в музее. Именно он опустил страну до такого состояния, что победа над ней обошлась практически без крови. Добро пожаловать в современную войну. Хотя я не думал, что Путина так же просто просчитать, как нашего колхозника. Впрочем судьба его страны более печальна, ибо полезные ископаемые.
Шайтан-Бабай уберипожалуйстапробелымеждусловами,аточитатьнеудоб но
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks