Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, в этом году еще планируются м-к по фоторамке с нуля?
Напоминаю!
Есть еще 2 места:
18 ноября, воскресенье. Начало - 10.00. Пузата Хата на Карла Либкнехта, 1. Второй этаж, слева от бара. Домики - подвески, декор, шкатулки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18929943
Стоимость - 70 грн.
1. Snake - домик-коробочка для конфет
2. Юля - домик
3. оптимист - домик с фото
4. inna1
5.
6.
по стоимости и длительности м-к еще сориентируйте, пожалуйста!
Запишите девочку Машу на домики, пожалуйста! Она не ребенок, ей 11, не отстанет от взрослых.
Будем делать Домик-Желание. Это подвеска на ёлку примерно размером с кулак, но чтобы открывался, как коробочка.
Вечером 31 декабря перед Новым Годом пишется записка с подробным желанием на год, как письмо Деду Морозу, кладется в домик, заклеивается скотчем или клеем и вешается на елку. И до следующего Нового Года не открывать! Эти домики только Дед Мороз умеет открывать и читать, не повреждая никак.
Желания должны быть искренние и без ограничений, тогда всё будет ок )))
PS. И, конечно, домик должен быть ичень красиво, изящно и с любовью сделан - надо же привлечь внимание Деда Мороза, чтобы мимо не прошел случайно и не пропустил твой домик )))
Очень хорошо, что попала в вашу тему. а МК по пригласительной открытке можете дать. (мне к марту их штук 100 надо, вот реши сама сделать)
Отлично! Будет очень интересно!Записываю. В первом посте почитайте информацию, что брать с собой, куда приходить, мой номер телефона...
Да, без проблем. Давайте на МК 1 декабря? Только расскажите подробнее, что за открытка (на свадьбу?), чтоб я взяла подходящие материалы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks