Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Сделали мы Илюше первое МАНТУ с субботу, сегодня ездили показывали - Отрицательно!!!!!! Я очень довольна. Теперь собираемся делать БЦЖ.
Девочки!!! Кто еще зубы лечит?)))) Собираю данные на врачей)))
ПоддерживаюМожет, его фамилия Чалый, Денис Валерьевич (Кураев-это их директор, дяденька средних лет)? Аккуратный и щепетильный доктор, очень красиво воспроизводит пластику зуба. Делала у него и пломбы, и коронку - пока т-т-т ))
П.С.Всем здрям! Мы ваши одногодки. Хожу к вам иногда за советами, девочки![]()
Приветик, мои любимые мамашки)))
С прошедшими выходными!
Девочки, перестаньте срочно болеть! А то прийдет Святик и по попе надает!
Яся, отставить! Что ж это за напасть такая. Бедные малыши! Возвращаю вам назад пендель выздоровительный, нам помог! Не болейте больше в этом году!!!
Ооо, Денис. Чуть родственником мне не стал![]()
Ну что ж это все надумали болеть(((((((((((
Михей опять с соплями по колено, ночь почти не спал из-за того что клык лезет. Ну куда они прут то все. И так три зуба за неделю вылезло.
Только из соплей вылезли, неделю людями походили и опять двадцать пять(((( График сбился опять, проспал с 9 утра до 12 и шо теперь с ним делать....
Всем малявочкам срочно выздоравливать!
Нашей прекрасной невесте Полинке шлем выздоровительный ЦЕМ в носик!!!!!!!!!!
Фоточки все классные! Яшка здорово купается! Может вам порошочку подкинуть
У Юли классная доска! Где брали? Антошке нравится? Я просто тоже типа такой хочу, будет ли Святьке сейчас интересно?
Фотки с дня рождения Мыша классные, столько деток!
а я уложила спать и давай проверять ожидаемый зубик, а он уже царапается наш 9-й зубочек![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks