Иришечка!скинь же мне номер карточки,я ж тебе денежку переведу! С праздничками!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришечка!скинь же мне номер карточки,я ж тебе денежку переведу! С праздничками!
Девочки, получила заказ!
Раздача будет в воскресенье в 13.00 - 13.15 на Серова, напротив фонтана у Оперного.
Кто не сможет прийти - будет еще среди недели или на след. выходных.
Можно забрать самовывозом с пр.Правды, остановка Детская стоматология.
Кто не забрал предыдущие заказы - тоже приходите![]()
Ира, добрый день. А джутовые колготки доступны к заказу? если нет, то когда будут ?
Девочки, всех с началом сезона!
На улице становится прохладнее - вот и повод запастись колготками
Welcome!
добрый день!
хочу попробовать колготки
посоветуйте, плиз, что-то практичное (они все 3д?) плотность 40-50 р.4 цвет капучино
и что-то зимнее, не черного цвета
Ира,здравствуйте! заказываю-Oxford 40den. Размер 2-4 - 33грн,-
Mon Martr 40den. Размер 2-4 - 34грн
Sorbonne 40den. Размер 2-4
School 40den. Размер 0-3 – 31грн цвет всех-бисквит,размер 2.
Добро пожаловать
Я бы Вам посоветовала что-то из практичной серии - Oxford, MonMartr или Sorbonne 40den, я уточню, не обновилась ли серия и в какой модельке есть капучино. А еще Picadilly 60den - это моделька 3д, тоже есть капучино
Весной нам обещали обновленную практичную серию - вот жду информацию о новинках. Я Вам сразу же в личку напишу, как узнаю))
Mount ШерстьLeggings. Размер 2-3 – 95грн
62% - шерсть вирджинской овцы, 4% - пух кролика, 26% - микрофибра, 8% - эластан
Размеры: 2-5. Цвета: black. Леггинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы в обновленной упаковке.
Теплые леггинсы с эффектом меланжа — лучшее предложение сезона! Разрабока Mio Senso — комбинированный состав шерсти: шерсть кролика придает мягкость, а шерсть вирджинской овцы славится тонким волокном и исключительными тепловыми свойствами. Двухслойная вязка, плоские швы, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей.
Ирочка,подруга хочет ещё одну пару этих замечательных леггинсов,размер 2,одну пару.Заодно доберусь до тебя и колечки свои забрать,извини за задержку!
Здравствуйте. Можно заказать у вас колготки Mount Шерсть. Размер 2 – 95грн. 1 пара
Ира,пока по колготкам отбой,нужны были срочно ,купила в магазине,закажу попозже.
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ
Oxford 20den. 3 р-р, натуральный бежевый оттенок
Mon Martr 20den. 4 р-р черные
Sorbonne 40den 4 р-р бежевые, для смуглой кожи.
Спасибо!
Девочки, новости сезона
*** Наш любимый Oxford с нами! В Oxford 40den новый цвет! TOFFEE - темно-коричневый с серым оттенком!
*** Новый цвет TOFFEE будет также в Piccadilly 60den и Piccadilly 100den!
*** В Элегантной серии LIME/MANHATTAN/LOVE - немного изменилась размерная сетка. Кто помнит, серия слегка большемерила, сейчас соответствует размерам! Love lane - размеры 2-4. MANHATTAN - 2-5 (размер 5 БЕЗ вставки). Lime будет в размерах 2-7!!! Размер 7 на 120кг.
*** Piccadilly 60-100den - размер 5 будет БЕЗ вставки! Piccadilly 100den - будет не такие высокие, как раньше. Высота шортиков немного уменьшилась. А также Piccadilly 100den будут более матовыми, чем были раньше!
*** Mount Шерсть - увеличилась высота шортиков. Теперь будет теплее зимой
*** И САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! ТА-ДАМ!!! Shelton Хлопок теперь будет практически ВЕСЬ из хлопка. В составе 95% хлопка! и 5%лайкры. Что никоим образом не повлияет на внешний вид этих колготок! Они как были гладкие и ровные, такие и останутся! ПЛЮС они будут супер-матовыми!
За ХЛОПОК отдельная благодарность создателю колготок MioSenso - Олегу![]()
Ирочка, приветики
Прими заказик:
- Queens 120den. Размер 3 – 55грн
- Oxford 40den. Размер 3 - 33грн
- Addison 30den. Размер 3 – 31грн
- Milton 100den. Размер 3 – 50грн
- Piccadilly 60 den Размер 3 - 36грн
Все в черном цвете!
Спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks