Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как правило если стоит два сигнала изначально то релюшку менять не нада, если один то желательно, но необязательно.Штатные лучче отключить ибо все в куче пипикает некрасиво ИМХО.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Агрессоры и неадекваты за одним столом всегда найдут о чем поговорить)))
Glas and Sergeich
![]()
Ой, Глас тут прям святой пазитив, а в голове-то наверняка зреет план как нацарапать "превед, кросавчеги" на всех машинах ладаклуба сразу![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Конечно добрые.....я ж в это время уже перегрыз все ВВ провода на ТАЗах в радиусе 5 км от Вавилона![]()
отрегулировал наконец то сегодня фары.Правда,с первого раза не получилось...Заехал на Осеннюю-там мойка,развал и регулировка (вродь народ писал нормально регулируют).Начал мужчина регулировать-говорит не буду,там в фаре направляющая какая то-чего то она слетела.Говорит нужно фару разбирать,или снять хотя бы посмотреть чего оно так.Помочь с проблемой не захотел))Поехал к знакомым на СТО,за 10 минут поставили направляющую-она чет выскочила...Вернулся на Осеннюю-отрегулировали мене,вродь не в небо теперь))как ночью-хз,бум посмотреть.
Отакое.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Заезжаю на стоянку и регулирую сам......правда дороговато. Крутилку нужно крутить монетой. И как назло токо 25-копеечные в кошельке. Так пока накрутишь - их штук....много...упадет куда то вниз. Дорого.Зато быстро и зато сам и как тебе самому нужно
![]()
странно................
ауу,люди вы где???
автомеханик-это не проффесия,а состояние души и стиль жизни!!!
наша жизнь-скорость! Наше сердце - БМВ!!!
пропали все.
Веталз, к тебе в гости домой заехать ваще можна?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а погода то...тучи черные...а на Калиновой солныфкооо светиииит)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks