Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для желающих могу провести мастер-класс по изготовлению игрушек на камешках. камни и все что нужно для творчества- имеется. Можем собраться у меня.
Востаннє редагував Emi: 12.08.2013 о 23:39
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Спасибо! вот мое последнее творение- погремушка для младшенькой дочки . яйцо от киндер-сюрприза, обвязанное крючком, нитки хлопок, внутри мелкие бусины стучат, сверху деревянные бусины можевеловые, и кубики деревянные перемещаются по бусинам. дочка играет с удовольствием, обслюнявила всю! конечно, на вид простенько, но главное, чтоб быстро делается и ребенку радость! очень удобный размер, помещается в маленькой ручке дочки.
![]()
![]()
Может у кого есть куски черного (темного) поролона. Нужно 2 куска толщиной 2 см 30*20см, и 2куска толщиной 3 см 30*25см.
разные шитые игрушки из фетра и выкройки :http://www.liveinternet.ru/users/4738083/post281484575/
http://www.liveinternet.ru/users/4738083/post281484356/
нужны кому-то капсулы от киндеров?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, какие вы умнички-мастерицы!!! У меня три дочки, тоже немножко вяжу-вышиваю и волосы плету. Но тут глаза разбежались от количества идей! Всем респект!!))
Подскажите, где купить фетр недорого?
Ранее покупала на Березинке по 5 грн./лист. Но на выходных там был очень скудный ассортимент.
Нашла магазин "Пластилиновая ворона" на Артема - там по 7 грн./лист производства Германии (хороший, более плотный, чем китайский) и есть наборы фетра 10 листов разных цветов ТМ "1 вересня" за 29 грн. (за 25 гривен с копейками нашла их на сайте в СП).
Где еще есть недорого? мне для садика пошить овощи надо...
вот начало овощного ряда (завтра еще сфоткаю морковь и огурец)
![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks