Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, в те времена было по–другому, но сейчас это больше «проблема» чем «не проблема», я тоже опекун, так уж вышло. И у той женщины, о которой пишете вы, всё было не так, она «хотела, но не могла», а тут «когда могла — не хотела, а сейчас и рада бы, но шансов всё меньше а годы–то идут...».
Там вроде еще было про "жене может захотеться тихо поплакать в ванной после физической близости".
Тяжела долюшка женская. Но про выбл@дков чужих здесь загнули...Сами выберут себе стерву какую-то неблагодарную (видать, понравилась чем-то, в постели, например, опытная), а потом недовольны и детей ее винят...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ребята, объясните мне популярно, вот почему во Львове голосуют за Садового, а в Днепре за Вилкула?
Сегодня по телеку Куличенко (написано было мэр 14 лет в Днепре правил) за Вилкула агитировал... Какой тот хозяйственный и как развивает Днепропетровщину...
короче типо достойный приемник!
http://itc.ua/news/kontsern-elektron...ektron-e19101/ а это реальный Львов...
Концерн «Электрон» официально представил первый в Украине электробус «Электрон Е19101» вместимостью 100 пассажиров и с запасом хода 200 км.
Электрический автобус выйдет на улицы Львова уже до конца года
в чем же дело??? Как Днепр может 15 лет выбирать "хозяйственников" и не делать никаких выводов...
дальше я так понимаю опоблок заведет снова шарманку про то кто кого кормит?!
Ну тыж выбрал препи3дента - рыга и Овощного министра... Теперь не удивляйся что он назначает Вилкула мэром в Днепр.
почему тогда во львов "назначают" Садового???
Эх господа, не там вы в котлованы вкладываетесь... вы не на цены и графики смотрите а на людей...
Вот скажем Киев, будет выбирать Клычка. А Днепр Вилкулаку... Вы думаете вы с этими людьми (я про тех кто голосует дупой) найдете счастья жить в одном городе??? Да хрен вам...
За Вилкулаку сегодня Куличенко агитировал, сам 14 лет на дупе ровно сидел и переизбирался я уже забыл скока раз. Сейчас вот "представил" смену себе, хозяйственника, который пообещал решать проблемы Днепра, строить дороги и стандартный набор обещаний рыгонов.
И ведь около ПОЛОВИНЫ (Карл!!!) избирателей Днепропетровщины проголосуют за это чмо. Объясните мне, какая мотивация??? Где логика??? Где вообще мозг???
И это (элетроавтобусы уже в этом году) только один из эпизодов... Там люди похоже ментально другие (!!!) и попомните мои слова, через 10...20 лет вы Львов не узнаете, это будет настоящее европейское мисто. А вы говорите выборы ничего не решают... Решают ЛЮДИ и это факт. А нам будут продолжать сталинскую сказочку рассказывать про то что важно не как голосуют, а как считают. Как ты не считай а во Львове НЕ ГОЛОСОВАЛИ за партейку Бойко-вышки, Колесникова-прохундая, Вилкула-титушковода. Не голосовали и они там НИЧЕГО не решают... и город меняется на глазах к лучшему. А вы на выходных пойдете толпой за клан вилкулак голосовать... тьху... и кто вам доктор???
В тоже самое время через 10-20 лет Вилкулака будет по прежнему обещать достроить метро и те пару переходов через проспект правды на которых он уже десятки миллионов украл.
Клыч будет петь про метро на трою и шота там еще
Вангую что ВЫ будете через 10...20 лет рассказывать что западенцы-бендеры-датационные жируют на ваши деньги
Востаннє редагував Юpa: 10.11.2015 о 23:20
глубоко пох !!! среди жителей Днепра почти 40% явно хатят отдать свои дупы в пользование очередному хазяйственику на 14 лет как водится...
вот реально как вы видите развитие города где так голосуют на выборах???
ПОЧЕМУ этому протеже Кулича вы отдали не 0,1% ??? как бы там в кондитерской не считали, но он бы во второй тур НЕ ПРОШЕЛ !!!
Каааак Львов смог выбрать Садового??? это ЛЮДИ, обычные простые люди, которые думают головой а не дупой
Вы вообще понимаете что Украина децентрализуется (феодализуется), судя по истории с печатанием бюлетеней для марика, попыткой изменить число жителей в павлике и т.д. вы уже НИЧЕГО не измените...
Востаннє редагував Юpa: 10.11.2015 о 23:31
1. даже в рфии такие электробусы с 2012 года в Самаре, Севастополю подарили их в мае 2015 года. Дай Бог чтоб реальный Львов увидел их хотя бы в следующем году. "перемога" или прошлый век?
2. 6-7 часов на подзарядку? тут пошли еще дальше - 15-20 минут написали про него))) т.е. Tesla & Nissan нервно курят в сторонке. куда им до реального Львова))
3. Даже разработчики новейших моделей признают - на данном этапе развития электротранспорта об экономической выгоде рано говорить. насчитали вместо 2500 грн на дизель 250 грн на электричество)). А в долгосрочный прогноз расходов где? Сколько прослужит комплект батарей и какова стоимость их замены? да зачем об этом писать, главное ж "перемога"3. Львовский электробус на 50% состоит из отечественных компонентов. 50%? перемога?
единственное правда в статье - экологически чистый вид транспорта. всё остальное очень попАхивает техническим "популизмом". Мистер Мускул очередной...
Как бы ни проголосовал народ на выборах, развитие города будет идти преимущественно в том направлении, которое выгодно победителю выборов. Вы видите, что творится в предвыборной гонке? Скоро познаем все виды политтехнологий, потому что очень-очень надо туда.
Пока не появятся реальные методы контроля над победителем и его реальная ответственность. А для этого народу надо самому стать ушлым и не вестись на то, что тиражируется в чью-то пользу ретранляторами. Чтобы победить дракона, надо стать драконом. Надо меняться и менять критерии отбора.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
народ в количестве 37% отдал свой голос протеже Кулича - Вилкулаке... а чем дальше говорить???
какое развитие города вы ждете где так голосуют?
в павлограде вообще у вас хотели отобрать право голоса в пользу рыгоанала, подшаманив со списками
сколько жопаблочники набрали во Львове?
там у бендеровцев менталитет другой... а тут прям как пороблено
У меня у коллеги с Днепра на работе практически поголовно все за ласкавый коитус в десны с роисей, кстати голосовать будут за Вилкула (!!!)
Вот скажите какая тут связь?!
Юра, я только что написала свое мнение - развитие будет выгодное победителю, иначе туда бы так не рвались. Народ окучивают с любовью только перед выборами, потом только хардкор. Не устраивает - становитесь силой, с которой обязаны будут считаться. Тогда развитие города в сторону, нужную Вам, будет куда более вероятнее. Вот и весь менталитет.
а вам не нужно развитие города? вас устраивает как город развивают Кулич и Вилкулака?
я уже между прочим сбежал 450км северо-западнее... и чуствую что возможно надо перемещатся еще западнее на 550 км
ЛЮДИ !!! все в на самом деле решают именно они
ТАМ я думаю люди во первых имеют свободные европейские корни, а во вторых чаще бывают в ЕС, чаще общаются с людьми оттуда,
вот и результат налицо, в днепре много лет кулич (а дальше вилкулака), во львове садовый. Через 10 лет разница будет колосальной
Востаннє редагував Юpa: 11.11.2015 о 00:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks