Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1074 з 1235 ПершаПерша ... 74574974102410641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108411241174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 461 по 21 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    там еще что-то про поплакать после секса было)
    или думать об англии, но во время оного процесса.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это вообще не проблема, возьми готового из дома ребенка и воспитывай.
    у меня подруга дочь вот такой вот женщины. усыновленная. да, было непросто в многих моментах, но вырос полноценный адекватный член общества.
    а у женщины все так и было- неудачные отношения, три выкидыша, жесткая работа...
    может, в те времена было по–другому, но сейчас это больше «проблема» чем «не проблема», я тоже опекун, так уж вышло. И у той женщины, о которой пишете вы, всё было не так, она «хотела, но не могла», а тут «когда могла — не хотела, а сейчас и рада бы, но шансов всё меньше а годы–то идут...».

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    может, в те времена было по–другому, но сейчас это больше «проблема» чем «не проблема», я тоже опекун, так уж вышло. И у той женщины, о которой пишете вы, всё было не так, она «хотела, но не могла», а тут «когда могла — не хотела, а сейчас и рада бы, но шансов всё меньше а годы–то идут...».
    лет сколько?
    33?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    лет сколько?
    33?
    сейчас–то, уже за сорок.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Там вроде еще было про "жене может захотеться тихо поплакать в ванной после физической близости".
    Тяжела долюшка женская. Но про выбл@дков чужих здесь загнули... Сами выберут себе стерву какую-то неблагодарную (видать, понравилась чем-то, в постели, например, опытная), а потом недовольны и детей ее винят...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    32 545

Типово

Ребята, объясните мне популярно, вот почему во Львове голосуют за Садового, а в Днепре за Вилкула?

Сегодня по телеку Куличенко (написано было мэр 14 лет в Днепре правил) за Вилкула агитировал... Какой тот хозяйственный и как развивает Днепропетровщину...
    короче типо достойный приемник!

http://itc.ua/news/kontsern-elektron...ektron-e19101/ а это реальный Львов...

Концерн «Электрон» официально представил первый в Украине электробус «Электрон Е19101» вместимостью 100 пассажиров и с запасом хода 200 км.
    Электрический автобус выйдет на улицы Львова уже до конца года

в чем же дело??? Как Днепр может 15 лет выбирать "хозяйственников" и не делать никаких выводов...

дальше я так понимаю опоблок заведет снова шарманку про то кто кого кормит?!

Дописів
    16 602

Типово

Ну тыж выбрал препи3дента - рыга и Овощного министра... Теперь не удивляйся что он назначает Вилкула мэром в Днепр.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну тыж выбрал препи3дента - рыга и Овощного министра... Теперь не удивляйся что он назначает Вилкула мэром в Днепр.
    почему тогда во львов "назначают" Садового???

Эх господа, не там вы в котлованы вкладываетесь... вы не на цены и графики смотрите а на людей...

Вот скажем Киев, будет выбирать Клычка. А Днепр Вилкулаку... Вы думаете вы с этими людьми (я про тех кто голосует дупой) найдете счастья жить в одном городе??? Да хрен вам...

За Вилкулаку сегодня Куличенко агитировал, сам 14 лет на дупе ровно сидел и переизбирался я уже забыл скока раз. Сейчас вот "представил" смену себе, хозяйственника, который пообещал решать проблемы Днепра, строить дороги и стандартный набор обещаний рыгонов.

И ведь около ПОЛОВИНЫ (Карл!!!) избирателей Днепропетровщины проголосуют за это чмо. Объясните мне, какая мотивация??? Где логика??? Где вообще мозг???

И это (элетроавтобусы уже в этом году) только один из эпизодов... Там люди похоже ментально другие (!!!) и попомните мои слова, через 10...20 лет вы Львов не узнаете, это будет настоящее европейское мисто. А вы говорите выборы ничего не решают... Решают ЛЮДИ и это факт. А нам будут продолжать сталинскую сказочку рассказывать про то что важно не как голосуют, а как считают. Как ты не считай а во Львове НЕ ГОЛОСОВАЛИ за партейку Бойко-вышки, Колесникова-прохундая, Вилкула-титушковода. Не голосовали и они там НИЧЕГО не решают... и город меняется на глазах к лучшему. А вы на выходных пойдете толпой за клан вилкулак голосовать... тьху... и кто вам доктор???

В тоже самое время через 10-20 лет Вилкулака будет по прежнему обещать достроить метро и те пару переходов через проспект правды на которых он уже десятки миллионов украл.
    Клыч будет петь про метро на трою и шота там еще

Вангую что ВЫ будете через 10...20 лет рассказывать что западенцы-бендеры-датационные жируют на ваши деньги
    Востаннє редагував Юpa: 10.11.2015 о 23:20

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    В Днепре стоит выбор между плохо и очень плохо. А Садовой из другой оперы.
    глубоко пох !!! среди жителей Днепра почти 40% явно хатят отдать свои дупы в пользование очередному хазяйственику на 14 лет как водится...

вот реально как вы видите развитие города где так голосуют на выборах???

ПОЧЕМУ этому протеже Кулича вы отдали не 0,1% ??? как бы там в кондитерской не считали, но он бы во второй тур НЕ ПРОШЕЛ !!!

Каааак Львов смог выбрать Садового??? это ЛЮДИ, обычные простые люди, которые думают головой а не дупой

Вы вообще понимаете что Украина децентрализуется (феодализуется), судя по истории с печатанием бюлетеней для марика, попыткой изменить число жителей в павлике и т.д. вы уже НИЧЕГО не измените...
    Востаннє редагував Юpa: 10.11.2015 о 23:31

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    пафос тупой
    это не пафос а отчаяние...

у нас вон выбор между дубом и березой... тоже пц

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://itc.ua/news/kontsern-elektron...ektron-e19101/ а это реальный Львов...
    1. даже в рфии такие электробусы с 2012 года в Самаре, Севастополю подарили их в мае 2015 года. Дай Бог чтоб реальный Львов увидел их хотя бы в следующем году. "перемога" или прошлый век?
    2. 6-7 часов на подзарядку? тут пошли еще дальше - 15-20 минут написали про него))) т.е. Tesla & Nissan нервно курят в сторонке. куда им до реального Львова))
    3. Даже разработчики новейших моделей признают - на данном этапе развития электротранспорта об экономической выгоде рано говорить. насчитали вместо 2500 грн на дизель 250 грн на электричество)). А в долгосрочный прогноз расходов где? Сколько прослужит комплект батарей и какова стоимость их замены? да зачем об этом писать, главное ж "перемога"3. Львовский электробус на 50% состоит из отечественных компонентов. 50%? перемога?

единственное правда в статье - экологически чистый вид транспорта. всё остальное очень попАхивает техническим "популизмом". Мистер Мускул очередной...

Дописів
    774

Типово

через 10...20 лет вы Львов не узнаете
    новый анектод?

Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции.
    Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
    Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче. (с)

Дописів
    24 739

Типово

глубоко пох !!! среди жителей Днепра почти 40% явно хатят отдать свои дупы в пользование очередному хазяйственику на 14 лет как водится...

вот реально как вы видите развитие города где так голосуют на выборах???

ПОЧЕМУ этому протеже Кулича вы отдали не 0,1% ???
    Как бы ни проголосовал народ на выборах, развитие города будет идти преимущественно в том направлении, которое выгодно победителю выборов. Вы видите, что творится в предвыборной гонке? Скоро познаем все виды политтехнологий, потому что очень-очень надо туда.
    Пока не появятся реальные методы контроля над победителем и его реальная ответственность. А для этого народу надо самому стать ушлым и не вестись на то, что тиражируется в чью-то пользу ретранляторами. Чтобы победить дракона, надо стать драконом. Надо меняться и менять критерии отбора.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как бы ни проголосовал народ на выборах,
    народ в количестве 37% отдал свой голос протеже Кулича - Вилкулаке... а чем дальше говорить???
    какое развитие города вы ждете где так голосуют?

в павлограде вообще у вас хотели отобрать право голоса в пользу рыгоанала, подшаманив со списками

сколько жопаблочники набрали во Львове?

там у бендеровцев менталитет другой... а тут прям как пороблено

Дописів
    32 545

Типово

У меня у коллеги с Днепра на работе практически поголовно все за ласкавый коитус в десны с роисей, кстати голосовать будут за Вилкула (!!!)

Вот скажите какая тут связь?!

Дописів
    24 739

Типово

народ в количестве 37% отдал свой, голос протеже Кулича - Вилкулаке... а чем дальше говорить???
    какое развитие города вы ждете где так голосуют?

сколько жопаблочники набрали во Львове?
    Юра, я только что написала свое мнение - развитие будет выгодное победителю, иначе туда бы так не рвались. Народ окучивают с любовью только перед выборами, потом только хардкор. Не устраивает - становитесь силой, с которой обязаны будут считаться. Тогда развитие города в сторону, нужную Вам, будет куда более вероятнее. Вот и весь менталитет.

Дописів
    32 545

Типово

Тогда развитие города в сторону, нужную Вам
    а вам не нужно развитие города? вас устраивает как город развивают Кулич и Вилкулака?

я уже между прочим сбежал 450км северо-западнее... и чуствую что возможно надо перемещатся еще западнее на 550 км

ЛЮДИ !!! все в на самом деле решают именно они

ТАМ я думаю люди во первых имеют свободные европейские корни, а во вторых чаще бывают в ЕС, чаще общаются с людьми оттуда,
    вот и результат налицо, в днепре много лет кулич (а дальше вилкулака), во львове садовый. Через 10 лет разница будет колосальной
    Востаннє редагував Юpa: 11.11.2015 о 00:16

Дописів
    24 739

Типово

а вам не нужно развитие города? вас устраивает как город развивают Кулич и Вилкулака?
    Не устраивает. Хочу лучше. Вы даете гарантии, что их оппоненты разовьют лучше для меня, а не для себя, любимых?

Дописів
    32 545

Типово

Не устраивает. Хочу лучше. Вы даете гарантии, что их оппоненты разовьют лучше для меня, а не для себя, любимых?
    конечно не дам гарантий... и что теперь, лучше снова выбрать рыга? раз не дают гарантии...

15 ноября вы узнаете что считай каждый второй днепропетровец проголосует за то как работают в городе рыги.

получается днепропетровчан в принципе все устраивает!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я уже между прочим сбежал 450км северо-западнее... и чуствую что возможно надо перемещатся еще западнее на 550 км

ЛЮДИ !!! все в на самом деле решают именно они

ТАМ я думаю люди во первых имеют свободные европейские корни, а во вторых чаще бывают в ЕС, чаще общаются с людьми оттуда,
    вот и результат налицо, в днепре много лет кулич (а дальше вилкулака), во львове садовый. Через 10 лет разница будет колосальной
    Это куда ты собрался ? У Львов ? нерухомае лайно будиш сдавать , или зафиксиш убытки ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Сторінка 1074 з 1235 ПершаПерша ... 74574974102410641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108411241174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті