Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чому б про муніціпальну владу не піти людям в профільну тему, незрозуміло
ото аби розпалювати і розколювати ахаха
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Так сегодня какой-то соцопрос в ТГ попадался. Там как и раньше 73 процента за продолжение войны.
Видать всем ладу хочется.
И их социальная реклама тоже на днях в ТГ попадалась. Там вообще днище. Типа у тебя нет денег на жизнь - ты лох,а вот Коля маладец, он пошел добровольцем ... И теперь у него есть деньги и на ипотеку и на машину. И там этот Коля радостные в женой едут.
Я вот подумала - нестыковочка. Коли в той Ладе быть же не должно.
как интересно получилось.а боригены
Напомнили )))
" Мама ,а с кем мне дружить? С тюленями? Я их презираю.")))
Тут та же история только не он презирает тюленей,а тюлени презирают его. На их последних сборищах на карлика не гавкнул только ленивый и только бульбафюрер жопу рвал типа в поддержку оного.
Вот и ездят. Торгуются.
Вопрос не про должны-не должны.
Логично, что множество статей бюджета (город, область, страна) в этом году пошли сильно не по плану. Еще сильнее, чем обычно.
Вопрос в желании решать вопросы.
Методы есть. Необходимые ресурсы можно очень быстро подключить.
Связей - достаточно.
Вопрос желания. Ну и личной ответственности.
Думаю, что просто тема не пиарно-популярная.
дочке его)). Одной из.
В итоге и дочка свалила, и папик, и здание стоит умирает уже 6 лет(.
А там детский сад был. Хороший. Но борегены црать хотели и на городские архитектурные ценности и на хорошесть инфраструктуры для людей города.
Ну и это не еврейская школа была. Понимать надо.
Пусть валится((.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks