Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я много тем затрагиваю , некоторые приводят топик в уныние . Зачем ещё одна такая ?
Это ж как с цветочником ..когда стебешся с когото третьего - ты молодец и правдоруб , а когда с цветочника то "страус" .
Про кризис мы ещё успеем поговорить . Война в Украине закончится раньше и это сейчас основное . Заодно и некоторые участники темы подрастут из розовых подгузников .
Ну я так понимаю когда употребляли речь про городскую машину, это было как раз про размеры, и ну я лично прям часто вижу где всякие вжопувжики припаркованы, а я в такую дырку никак не залезу.
Скажи, а как быть с поездками быстрее на авто тем, у кого авто нет? )) Или им просто вообще никуда не надо? ))
В этом сегменте "играет " только Смарт , который можно поперек (гусары молчат ).
Ну или таз в таком состоянии , который совсем уже не жалко об осину . Потому как если не ты, то рано или поздно тебя , а уж открытием двери - так точно. Вон не так давно зеркало искали . Видимо вот такая парковка , куда ты не залезеш .
А я по чем знаю ? Я что тебе волшебный шар . Я же пишу за мир вокруг меня с проекцией на свои потребности /затраты . У меня туризма много (на 10+ кило в год ). Пляшу с этой колокольни ..для тех кто на дачу на велосипеде , или в отель за 1000+ за ночь - что я могу им сказать . Ничего по сути . Но и те и другие есть.как быть с поездками быстрее на авто тем, у кого авто нет? )) Или им просто вообще никуда не надо? ))
Востаннє редагував _pavel: 13.04.2023 о 16:18
Хорошая игра была. Даже я играл в Кризис)
это путь богатых
нам туда не надо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks