Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1073 з 2307 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 441 по 21 460.

Тема: Перекличка

Дописів
    34 751

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А. Ну да. Хотеть - это не плохо. Согласна.

Огромный джип 4,5 литра плюс ??

Куда в месяц на заправку вся зарплата одного члена семьи будет уходить, если она до 20к гривен ?
    Зато окружающие будут думать, что ты крутой перец и легко можешь себе такое позволить. Ну, идея такая, а выходит по-разному.

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не для этого топика тема совсем.
    Ну вы же ее затронули, интересно теперь.
    Все перейдут на йены?))

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все перейдут на йены?))
    Я много тем затрагиваю , некоторые приводят топик в уныние . Зачем ещё одна такая ?
    Это ж как с цветочником ..когда стебешся с когото третьего - ты молодец и правдоруб , а когда с цветочника то "страус" .

Про кризис мы ещё успеем поговорить . Война в Украине закончится раньше и это сейчас основное . Заодно и некоторые участники темы подрастут из розовых подгузников .

Дописів
    28 958

Типово

Все перейдут на йены?))
    это ВЫ так юани обозвали?

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это ВЫ так юани обозвали?
    точно

Дописів
    29 911

Типово

Куда в месяц на заправку вся зарплата одного члена семьи будет уходить, если она до 20к гривен ?
    это уже вопросы к адекватности того кто покупает такое
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 735

Типово

Я много тем затрагиваю , некоторые приводят топик в уныние . Зачем ещё одна такая ?
    Это ж как с цветочником ..когда стебешся с когото третьего - ты молодец и правдоруб , а когда с цветочника то "страус" .

Про кризис мы ещё успеем поговорить . Война в Украине закончится раньше и это сейчас основное . Заодно и некоторые участники темы подрастут из розовых подгузников .
    Мне не понять, я ни с кого не стебусь никогда.
    Кризисов впереди ещё много, загоняться за все бессмысленно. Вон, японцев сегодня переполошили почем зря, а в укр новостях ни слуху, ни духу. Зато возмущений, что Украины мало в мировых сми очень много((

Дописів
    67 786

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зато окружающие будут думать, что ты крутой перец и легко можешь себе такое позволить. Ну, идея такая, а выходит по-разному.
    Ггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 786

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это уже вопросы к адекватности...
    Та ну. ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 710

Типово

Все эти разговоры про "нужна" для города, на меня наводят уныние. Я последние лет 15 езжу на авто с 4.8+ длинной (и будет больше), и с городом сильных проблем не наблюдаю. Парковочное место оно или есть, или его нет. Разве что на большом тазике будешь больше "вжикать" пока впишешься.
    Так что я вижу выход в универсальном авто. Е-шка, к слову, достаточно хорошо в эту нишу попадает. Я сам недавно на нее смотрел но в итоге отмел.
    А деньги - ну тут я пас. Но на форумском олимпе миллионеров, ты знаешь, что я в низу цепочки, я даже битка не покупал никогда.
    Ну я так понимаю когда употребляли речь про городскую машину, это было как раз про размеры, и ну я лично прям часто вижу где всякие вжопувжики припаркованы, а я в такую дырку никак не залезу.
    Скажи, а как быть с поездками быстрее на авто тем, у кого авто нет? )) Или им просто вообще никуда не надо? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 710

Типово

Сомневаюсь, что у семьи будут деньги купить "Огромный джип 4,5 литра плюс" при зп до 20кгрн

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну я так , а я в такую дырку никак не залезу.
    В этом сегменте "играет " только Смарт , который можно поперек (гусары молчат ).
    Ну или таз в таком состоянии , который совсем уже не жалко об осину . Потому как если не ты, то рано или поздно тебя , а уж открытием двери - так точно. Вон не так давно зеркало искали . Видимо вот такая парковка , куда ты не залезеш .

как быть с поездками быстрее на авто тем, у кого авто нет? )) Или им просто вообще никуда не надо? ))
    А я по чем знаю ? Я что тебе волшебный шар . Я же пишу за мир вокруг меня с проекцией на свои потребности /затраты . У меня туризма много (на 10+ кило в год ). Пляшу с этой колокольни ..для тех кто на дачу на велосипеде , или в отель за 1000+ за ночь - что я могу им сказать . Ничего по сути . Но и те и другие есть.
    Востаннє редагував _pavel: 13.04.2023 о 16:18

Типово

Кризисов впереди ещё много, загоняться за все бессмысленно. Вон, японцев сегодня переполошили почем зря, а в укр новостях ни слуху, ни духу. Зато возмущений, что Украины мало в мировых сми очень много((
    Этот вы ни с чем не спутаете там смысл сильно другой будет. И да, ни йены ни тем более юани там вообще не причем, хотя последний вполне может быть заметной частью этого.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

Хорошая игра была. Даже я играл в Кризис)

Типово

Сомневаюсь, что у семьи будут деньги купить "Огромный джип 4,5 литра плюс" при зп до 20кгрн
    Ну так четвертями же можно.

Дописів
    29 911

Типово

это путь богатых
    нам туда не надо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    67 786

Типово

Ну бывает, особенно если не новый.

Дописів
    28 958

Типово

Этот вы ни с чем не спутаете там смысл сильно другой будет. И да, ни йены ни тем более юани там вообще не причем, хотя последний вполне может быть заметной частью этого.
    писать нельзя? чего Вы загадками?
    ЕС распадается. Германия больше не центровая.
    Китай строит заводы в Европе. Франция строит завод самолетов в Китае. Ну и много чего

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    писать нельзя? чего Вы загадками?
    Кимон, поговорите с Еленой. Мне кажется у вас очень много тем найдется.
    Не лезте со своей немецкой атомной бомбой к людям иного склада . Ничем хорошим это все равно не заканчивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 710

Типово

В этом сегменте "играет " только Смарт , который можно поперек (гусары молчат ).
    Ну или таз в таком состоянии , который совсем уже не жалко об осину . Потому как если не ты, то рано или поздно тебя , а уж открытием двери - так точно. Вон не так давно зеркало искали . Видимо вот такая парковка , куда ты не залезеш .
    Ксатит, как приехал мне уже кто-то и номер передний весь пожмакал, и все двери уже прошкрябаны соседями.

А я по чем знаю ? Я что тебе волшебный шар . Я же пишу за мир вокруг меня с проекцией на свои потребности /затраты . У меня туризма много (на 10+ кило в год ). Пляшу с этой колокольни ..для тех кто на дачу на велосипеде , или в отель за 1000+ за ночь - что я могу им сказать . Ничего по сути . Но и те и другие есть.
    А почему не шар? ))

Сторінка 1073 з 2307 ПершаПерша ... 7357397310231063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831123117315732073 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті