Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненавязчивый сервис, вкусная еда из хорошей фирменной посуды, небольшое меню, но с реально вкусными и быстрыми блюдами... номера с нормальной(не совковой) обстановкой..... и маленькая плотность населения.... и обязательно круглосуточная охрана территории.
дулю вам
В принципе идея неплохая, но ИМХО самое главное - конкурентная цена, с той же Турцией. Если нормальный дабл будет стоить ДО 100-150 грн (я имею ввиду с душем-туалетом ТВ кондишеном в номере, и в пределах пешей прогулки до моря) то как вариант интересно. Ну и наличие хотя бы относительно развитой инфраструктуры вокруг, дабы не "серед степу шырокого"... ну примерно где то так![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Предпочтительное место отдыха - Черноморское побережье Кавказа. Условия и ценовая категория - взаимосвязаны и обсуждаемы.
Удаленность от моря - понятие относительное. По ровному участку или в гору, по городу или сельской дороге, через субтропический парк или по открытой местности. Слишком много факторов для оценки.
Если точек питания в округе достаточно то наличие/отсутствие столовой не критично.
Развлекательные мероприятия не интересовали никогда.
А вообще - если позволяют возможности, то предпочитаю рвануть из нашей действительности куда нибудь подальше, и чем меньше соотечественников вокруг - тем лучше....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
1.Близость к морю
2.Чистый,свободный пляж без гэндэлыков
3.Чистый,просторный,ухоженый номер со всеми удобствами,бесперебойным водоснабжением(с горячей водой) и возможностью самостоятельного приготовления пищи.
4.Автопарковка
5.Адекватная цена
Из добавляющих плюсы...детская площадка,озелененность территории,наличие прачечной
Из минусующих....навязчивый сервис,обязательное питание
Желаю удачи в начинании!
Ради интереса посмотрел сейчас Анталию, пансион в Калейчи, двухместный номер стоит 25 евро с завтраком с 15-го по 16-е июля (т.е. в высокий сезон). А поскольку мы останавливались в таких заведениях - то я представляю что это такое. НО, это Турция, и это побережье Средиземного моря. Т.е. платить такую же цену за Азовское море - я считаю неразумным, НО, опять таки - есть любители и Азова, так что о вкусах не спорят![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
www.hotelscombined.com Вбиваете параметры поиска (город, даты, тип номера(одно-двух-трехместный)) и вперед. Вариантов тьма.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks